ID работы: 2967345

Как всё может измениться

Джен
G
Завершён
2
автор
Cold Snowflake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день утром я вспоминаю 1 сентября. Дело было так 1 сентября Я должна была быть в 8 классе мы с моей сестрой Анной перейти в новую школу Кстати меня зовут Эльза. Ладненько теперь немного обо мне у меня есть способности я могу замараживть создовать снег. Ну когда мне было лет 5 а Анне 4 мы играли в комноте я зделала каток снег прям как зима но я нечайно папала Анне в голову льдинкой и она очень долго балела и забыла про мои способности я перешла в другую комнату и не подпускала к себе анну. Но теперь всё хорошо анна снова знает про меня всё и мы очень этому рады только в первый класс мы пошли вместе правдо анне было 6 а мне 7 . и теперь мы переезжаем в другую страну и совсем в другой город. Но токого поворота в своей жизни я не ожидала в этот класс был очень дружным когда к нам все привыкли примерно через пол года у нас было множество друзей это как например Джек Икинг,Мирида,Рапунцель,Кристоф,Ханс и Йё,Зик.кстати у Джека тоже были спасобности как и у меня. И я в него влюбилась. Теперь пройдёмся по внешнасти Джека у него ослепительная улыбка,большие галубые глаза синяя толстовка покрытая снежными узорами пепельного цвета,каричневые штаны,посох,но больше всего меня удевила что он ходит босиком. Ну вот через 3 недели новый год у нас ёлка.Я сома зделала себе наряд а точнее я его наколдовала оно было синим не длинным и не коротким. мы повеселились на славу.и вот начались зимние каникулы. Я скучала по Джеку. Мне его не хвотала.Новый год мы провели вместе с Анной пригласили всех друзей но он не смог прийти. Мне было тоскливо но этому не подавала вид и веселилась со всеми. Вот и закончились каникулы я очень обрадовалась. Но оставалось всего 2 четверти. Настала весна 8 марта международный женский день всем девочкам подарили по 1 розе все были очень рады не успели оглянутся как пролетела 3 четверть. Опять каникулы но друзья даже Джек приходили через день . вот и прошел учебный год. летние каникулы промчались как обычно но вот 9 класс для всех прошел не легко. Экзамены консультации хорошо что нам на этот год не выпал воуд. Все экзамены сдали хорошо. Выпускной я опять наколдовала себе платье оно было очень длинное с большим разреза с длинной накидкой. Мы веселились до потери пульса. Я и Джек начали встречается.Всё было просто шикарно теперь каждое утро я вспоминаю эти прекрасные 2 года но у нас был один хулиган его звали ханс его позже исключили из школы. А в прочем всё просто супер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.