ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пьеса и куча проблем... 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Какого хрена тут творится? Я вам объясню ситуацию: начнём с того, что мы с Аидом гонялись за книгами по всему мужскому общежитию, а затем Тот отменил экзамены и сказал... приказал, нам ставить пьесу на наш выбор.        И вот сейчас мы сидим в комнате наших обожаемых греков и обсуждаем , что мы будем ставить. Проведя все это время в молчании, через мгновение наше солнышко предлагает : - А может поставим какую-нибудь пьесу с романтическим жанром?- ага , и главными героями будете вы с Юи. -Тогда давайте Золушку?- Юи , Юи, не лезь в мужицкие дела, им самим пора решать. И, как вы уже поняли, все согласились на эту идею. Роли решили распределить по жребию. И вот что у них получилось: - Дионис, наш обожаемый бухарик, стал отцом бедняжки Золушки. - Аидушка папаня нашего недальновидного принца. - Тор вообще фея! - Бальдр у нас один из сестёр, вторая "сестра" Цуки. - Локи ,кто бы мог подумать, слугой заделался. - Аполлоша у нас принцесса, а Юи прЫнц. -Мы с Такеру массовка и другие персонажи...       Вы бы видели лица тех, кому нужно будет одевать платья! Чувствую, будет весело. Итак, на чём я там остановилась? А, точно, пока все возмущались Аполлоша с Юи были как варёные раки....        Ах да, о чём это я? Много, кто не хотел одевать платья, но, как известно, против красной Юи не попрёшь. В конце концов, мы нашли платья всем мальчикам, Аполлону тоже, и отправились объяснять ситуации старому маразматику, который закинул нас сюда, и главнейшему пиздецу школы, то бишь Тоту. Пока мы шли, я уже успела представить, что именно у нас там будет. Ну, Юи обязательно пойдёт костюм прЫнца, в этом даже сомневаться не приходится. Но я не могу представить Тора в платье!!! Это мысль пробивает меня на дикий ржачь. -Такиии~ А ты хочешь увидеть Цуки в платье?-ой, зря я это сказала: он меня на фарш порубить хочет! УБИВАЮТ! Ну и, в следствии всего этого, мы дошли до Зевса с утроенной скоростью. Угадайте, кто меня спас? А вот и не угадали! Это был не два наших солнышка; не тот, кто играет слугу; не фея; не "сестрички"; не прЫнц; а появившийся из-за угла Тот, ужас всея учебного заведения. Из-за него мы как раз таки и побежали с большей скорость, только не за мной, а наоборот от Тота. Его кто-то реально взбесил. Потом наши бренные тушки упали к ногам повелителя молний. -Добрый день! Вы не ждали? А мы припёрлись! -Хоть бы раз нормально поздоровалась мелкая,-Локи, солнышко, я тебя когда-нибудь придушу. -Мы вообще-то по делу пришли...- блииииин, не хочу! Хочу спать в своей кроватке в обнимку с Каем! И мне пофигу, что потом ничего от меня не найдут. И почему у нас так много головастых? А я вам отвечу, у нас их так много потому что от Цуки заразились. - По какому?- вопрошает этот уже мальчик. Выпендрёжник. - Фея хочет сказать, что мы готовы начать репетиции,-Аполлоша, тебе же хуже. Ты в платье будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.