ID работы: 2967413

За тишиной

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На перекрестке пять часов назад столкнулись 2 машины-красная Феррари и зеленый Рено Логан. Их водители, два зажиточных миллионера выясняли этот вопрос ровно десять минут, после чего сели в черный лимузин и скрылись в неизвестном направлении. Еще через час на этом же перекрестке сбили одиннадцатилетнюю девочку,а еще через два часа в подвале одного из ларьков, стоящего возле дороги, вскрыли неизвестную контрабанду. Чего еще можно было ждать от этой улицы? Следующим шагом стало жестокое избиение семнадцатилетней Анабель, которая оказалась в неправильное время в неправильном месте. 12 часов ночи. - Эй, малышка!,- крикнул лысый парень, ухмыляясь своим друзьям,- Не хочешь поразвлечься? Анабель испуганно прижала к груди синюю сумку, и ускорила шаг. - Смотри те как удирает!,- хихикнул низкорослый парень с темными волосами,- Ты, небось, такая же и в постели шустрая? Девушка смахнула длинные пряди волос с лица, стараясь успокоиться. Еще один квартал, всего лишь один... - А ну стоять!,- подбежал к ней лысый, обхватив за тонкую талию. - Отпусти меня! ,- оттолкнула парня девушка, хмуро глядя на его некрасивое, похотливое лицо. - Какая дерзкая! Иди-ка ко мне,- подтянул девушку к себе уличный бандит, хватая ее за шею. - Помогите!,- закричала девушка, и резко рванула вперед. Два парня схватили ее за руки, вырывая бесценную сумку с е еще не изданной рукописью,- Прошу вас! - Да кому ты нужна?!,- с силой давя на ее руки, спросил низкорослый парень,- А вот нам ты еще как пригодишься! Третий парень дотянулся до замка платья, и девушка истошно завопила. - Прошу вас! Я заплачу! У меня много денег! - У нас же есть кое- что получше денег,- улыбнулся блондин, и расстегнул замок. Бирюзовое платье упало на землю, и полуголая девушка упала наземь, заливаясь слезами. - Твари,- прошептала она, закрывая глаза. Слабый ветер растрепал ее волосы, по коже прошел легкий озноб. Никто ей не поможет. Никто и не знает о том, что ей надо помочь. - Что ты сказала?!,- спросил лысый, хватая девушку за волосы,- А ну повтори! - Твари,- сказала девушка, поднимая большие опухшие глаза. Больше ей повторять не пришлось. В воздухе раздался свист, и девушка сдавленно ахнула. По щеке побежали горячие струйки крови. - А ну,получай! Парень со всего размаху ударил ее в живот, согнув бедняжку вдвое. - Джон, перестань... Но парня было уже не остановить. Схватив девушку за волосы, он со всего размаху ударил об кирпичную стену близ стоящего дома. Анабель вскрикнула и схватилась за голову. - Удачной смерти,- прошептал Джон и врезал ей со всей силы. Кровь фонтаном хлынула из головы хрупкой девушки, и она бездыханно упала на землю. Зловещая шайка скрылась в темноте. Полная, завораживающая ночная луна взошла на черное небо,освещая всем людям путь лунный дорожками. Рядом с луной плыли огромные черные тучи, намеривая хлынуть в любой момент. Ветер усилился, и над головой девушки гремел раскатистый гром. На улице никого не было, и ни в одном из окон не горел свет. Но из темноты за девушкой наблюдало оно,что-то,для чего все убийства кажутся лишь потехами людей. Но боль, душевная и физическая,исходящая от той девушки, сводила его с ума, не давала покоя. Раскаты грома усилились. Некто собралось с духом, и медленно, короткими шагами,вышло из за тьмы. Беззащитное, одинокое создание явно привлекало его, вызывало неопределенный интерес. Внезапно на небе сверкнула молния, и указательный палец девушки зашевелился. Анабель приоткрыла глаза и замерла в безмолвном ужасе. Взор ее потускнел, а зрачки расширились до предела. Девушка открыла рот,но не смогла издать крика. Ведь даже криком нельзя было передать то, что она увидела перед собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.