ID работы: 2967432

Смертельная ошибка

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
tatievaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хочешь стать личностью, быть владыкой всего мира? Распоряжаться судьбами людей и мстить? Очищать общество от нечисти, которая обманывает и убивает беззащитных людей? Тогда вступай в наши ряды и получишь всё, что было положено тебе с самого начала!

***

— Вот фото твоей новой жертвы. Присмотрись к нему повнимательней. Он не так прост, как может казаться на первый взгляд. Его имя Кунсайт Кайо, он нефтяной магнат и вор. Украл договор на покупку нового месторождения в Иране. Цена вопроса — три миллиона долларов. — Ого, немаленькая сумма! — Вот поэтому его и нужно убрать. — А это кто? — Это его жена — твоя второстепенная жертва, миссис Мичиру Кайо. Скрипачка, художница, занимается благотворительностью. В общем, всё как обычно. — Ничего, симпатичная. — Тено, всё должно быть выполнено по высшему разряду. Я на тебя надеюсь. — Хм… это не проблема, босс. Всё будет сделано! — Не сомневаюсь.

***

Боже, всё как обычно! Скучно. Надоели однотипные задания: влюби в себя жену объекта, построй ей красивые глазки, засыпь комплиментами, а потом вытащи всю информацию и уничтожь. Ничего не меняется уже четыре года. Нужно было продолжать карьеру в спорте, когда звали, ведь я тогда подавала хорошие надежды. Но никак не идти в банду великих праведников. Хотя… какая разница. Что там, что тут — везде всем управляют деньги. У кого их больше, тот и ведёт. Я — агент в организации «Минаиво», а точнее, киллер. Занимаюсь устранением зажравшихся олигархов и бессовестных обманщиков простого народа, наживших свои огромные состояния на их поте и крови. Сама организация занимается охраной, это частное предприятие, но это всё лишь для отвода глаз. На самом же деле это организация по подготовке профессиональных наёмных убийц. Принимают заказы, дают задания своим агентам и получают за это неплохие суммы денег. В основном мы устраняем обманщиков и крупных воров, даже государственные личности иногда не дают нам скучать. Благое дело, подумаете вы. Вовсе нет. Мы такие же сволочи, лишающие жизни других по заказу и получающие за это неплохое вознаграждение. Но… мы всё же не так бездушны, как может показаться на первый взгляд, иногда мы делаем непростительные ошибки, за которые платим самым дорогим, что у нас есть. Но мне это не грозит.

***

Выйдя из главного офиса организации, я направилась к себе домой на чёрной Audi S8. Шикарный автомобиль, ничего не скажешь. Приобрела совсем недавно, бредила этой моделью, а как только она вышла на основной рынок — сразу же купила. Других производителей я и не признаю — ширпотреб, поэтому весь мой автопарк, состоящий из девяти машин, был только этой марки. Живу я в самом центре Токио, в шикарном небоскрёбе на девятом этаже. Да, люблю это число, оно моё самое счастливое. Вся моя жизнь связана с ним: девять машин, квартир, подружек, шрамов… Вся моя жизнь — девять. У меня небольшая квартира-галерея. Не люблю, когда слишком много комнат, ведь я одна, совсем одна… В открытом пространстве я чувствую себя не так одиноко. Повсюду исключительно белый цвет — от оформления стен до самых маленьких безделушек. Совершенно ненужных мне. И зачем я их понакупила? Почему именно белый? Наверное, потому что так я хотела очиститься от своих грехов, от крови и грязи, в которых я по уши уже давно. Жизнь агента сделала из меня чёрствого, бесчувственного человека, а здесь, в идеальной чистоте, которую поддерживала миссис Домсон, и ослепляющем свете, я чувствовала себя мягче и спокойнее. Ещё бы кошечку завести, и будет полный порядок, но у меня на них аллергия, да и кормить постоянно надо, а меня часто нет дома. Нет, это не вариант. Я одна и должна оставаться одной всегда. Такова моя судьба, таков мой контракт с организацией «Минаиво».

***

Припарковав свой Audi на подземной стоянке, я направилась к лифту, ввела код квартиры и поднялась наверх. Домработницы уже не было, да оно и понятно, ведь уже восемь вечера. Да, засиделась я на работе! Хе, прям как клерк какой-то. Скинув кожаную куртку на диван, я направилась на кухню и, заглянув в холодильник, решила перекусить парочкой бутербродов, любезно приготовленных миссис Домсон, и выпить бокал белого французского вина Montrachet. Его изысканный виноградный вкус дополнялся цитрусовыми нотками, что не могло не расслаблять. А расслабиться мне сейчас не помешало бы, но для начала я должна была изучить свою новую жертву. Симпатичную, как я успела заметить. Ноутбук, стоявший на журнальном столике, и был моим проводником в личную жизнь некой Мичиру Кайо. Стройная девушка, скрипачка, художница и общественный деятель. Ну понятно, чем ещё заниматься кукле богатого дяди? Интересный цвет волос — бирюза. Никогда такого не видела. А глаза… бездонно синие, как океан, глаза. Интересная особа мне попалась в это раз. Чем-то отличалась эта барышня от остальных, уже мёртвых дам. Их я тоже убиваю. По нескольким причинам. Для всех моих жертв я была мужчиной, богатым ловеласом, который окручивал их, влюблял в себя и выманивал всю нужную информацию об их мужьях. Но секса у меня не было ни с одно из них, на это и ставил мой босс, когда назначал меня на эту должность. Многие агенты, переспав с жертвой, влюблялись или привязывались к ней, тем самым проваливали задания, а так как я девушка, то никакого интима и быть не могло. Только не учёл он, что мужчины меня не привлекали. А вот женщины… Но я умолчала этот факт, так как все высокооплачиваемые задания были для меня. Я давно увлекалась девушками. Себя никогда не считала полноценной представительницей слабого пола, ведь во мне не было ничего особенного, ничего грациозного, нежного, даже телосложение больше походило на мужское. А вот другие девушки вызывали у меня некое восхищение и неописуемое желание внутри. Помню, лет в шестнадцать я первый раз узнала, что значит обладать женским телом. Мне это нравилось, приводило в восторг. А мужчины... Об этом мне больно вспоминать. Пусть всё это останется в прошлом. Закончив с воспоминаниями, я взяла в руки фотографию, на которой была изображена моя цель. — Миссис Кайо… — прошептала я. — С нетерпением жду нашей встречи. Игра начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.