ID работы: 2967457

ЖИЗНЬ

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бесчисленной толпе людей Я одинок. Искать во тьме себя Порок? Предрешена ль судьба? Никто не знает. Всё решено или Поступок всё решает? Искать ли свет во тьме? К замку ключ подбирать? А на течение жизни Нам стоит наплевать? Ты мёртв внутри себя Тебя уж больше нет. Прошло с того момента Двенадцать долгих лет. Мы вечно все стремимся Счастье заполучить. Но жизнь обременяет. Как дальше жить? Мечты - лишь сладкий сон, Надежды рухнут мигом. Поймём ль когда-нибудь, Что мы едины с миром? Какую видим цель Мы в жизни этой? Зачем живём мы здесь, Мечтою обогретой? Мы катимся в овраг Сейчас мы умираем, Но в игры трёх миров Мы до сих пор играем. Мы смотрим лишь назад, С фантазией играем. Мы не живём СЕЙЧАС Мы быстро умираем. Пытаемся привлечь к себе Немножечко внимания. А эго, нет, не спит, Оно уже - сознание. Куда исчез тот маг, Что жизнью был доволен? Творец игры своей, Что жизни был достоин. Ты перестал любить, Ты стал всех ненавидеть, Ты больше не способен Цветную жизнь увидеть. Твой путь был очень долог, Твоя душа страдала. Скажи мне, только честно: Что от тебя осталось? Всё рушится вокруг, Теряют люди маски. Увидел, наконец, Что от тебя осталось. Мы все марионетки. Кто нами управляет? А все наши желания, Их тоже «ОН» желает? Так стоит ли нам жить, Бесцельно тратить воздух? Иль стоим мы чего, Чтоб в жизни след оставить?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.