ID работы: 2967496

Я постараюсь не грустить...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбайся чаще, пожалуйста. Тебе это ближе к лицу, чем всем другим, вместе взятым. Я все в твиттер, в песнях, хотя людям могу ни слова. Как я раньше писал? Не помню. Да и не важно, поскольку… Размытые глаза без отражения и много ненаписанных историй. Ловлю воспоминания языком и лопаю их шариками как в воздушном шоколаде. Я стараюсь не грустить, правда. Я молчу не потому, что мне грустно, а потому, что хочу слушать твой голос, смотреть бесполезные пресные фильмы, но лишь бы с тобой, лишь бы рядом. Не могу в последнее время нормально собрать все свои мысли, которые распадаются. Чтобы не расстраиваться больше, пил много чая, того, что с цветами. Приезжай скорее, я сделаю тебе кофе с гранатовым соком, буду читать мемуары, писать ненужные строчки и болтать что-то ненужное, лишь бы не наскучить. Я очень боюсь заката, когда тебя нет рядом. Засыпать в холодной комнате без обогревателя. Я стараюсь, но у меня ничего не получается, как то… Боюсь заснуть, и проснутся без тебя. Будто это все сон. Будто я болен и мне нужно лекарство. Тебязависимость, так назвали бы врачи мой недуг ненормальный, но я скучаю, очень, правда. Живи во мне всегда, пожалуйста. Я буду вечно укладывать тебя спать под боком, поправлять одеяло, читать сказки на ночь и обнимать, не отпуская, до следующего заката в столетье. Дарить тебе цветы, хоть и нарисованные картаво, не по праздникам. Рассказывать смешные истории, петь песни. Рисовать на запотевшем окне елку и вспоминать первый новый год вместе. Давай будем вечность. Уедем куда-нибудь. Купим дом, посадим цветы, украсим дом ненужной фигней. Мягкими игрушками. Завесим все картинами нашего сочинения, книгами наших историй и стихов. Давай купим море? Будем разводить там твоих рыб, а я познакомлю их со своими медузами. Давай раскрасим небо в яркое и запретим уныние? Раздадим всем детям цветные мелки, пусть рисуют новую, красочную вселенную. Давай вычеркнем все ненужное, неправильное, некрасивое… Когда тебе будет холодно, я буду греть тебя. Я всегда буду рядом, только скажи, что тебе это надо. Спи спокойно, тепло и мягко. Я постараюсь не грустить, правда.

Love without shape changing day by day Toki wo kasaneru Todokanai yume wo miteiyou Long road which leads to the calm hill Kanashimi wa oiteyuku yo Good night...My beloved

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.