ID работы: 2967586

Сломанные стрелы

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Братишка! Дэрелина вставай же!- хриплый с похмелья голос брата, раздался где-то далеко в сознании Дэрила. Слегка открывший глаза Дэрил, начал осматривать брата с ног до головы. Мерл был одет в строгий костюм, с идиотской бабочкой. Сегодня брат собирался к своей очередной девушке, как её звали Сисилия, Сеса или вроде бы Саманта. Брат всегда оставлял Дэрила, на неделю, мог и на месяц. Один раз так вообще свалил на год, объясняя это тем, что его очередная КРАЛЯ получила достойное наследство, и пока он не пропьет её деньги никуда он от нее не свалит. И Мерлю было срать на то, что у Дэрила вчера был день его рождения. 37 можно сказать пол жизни уже позади, а у него до сих пор и девушки нормальной не было, да и отношения длились пару дней, точнее на одну ночь. -... вот, поэтому я вернусь где-нибудь через недельку. Так что брательник, смотри не натвори тут дел пока меня не будет.- поправляя бабочку бубнил Мерл. -Нахер ты так вырядился? -Братик ничего ты не понимаешь, поэтому ты в свои 37 лет до сих пор одинок.- усмехаясь говорил Мерл. Брат вышел через пару минут хлопнув дверью, а Дэрил уткнулся носом в подушку которая сильно воняла его же перегаром. Он подумал что мог бы сегодня никуда не идти, наврав Гленну что у него болит голова, но звонок телефона прервал его коварный план. Еле поднявшись на ноги, Дэрил поперся в гостиную сбивая по дороге пустые бутылки пива. - Да?- сухим голосом ответил Дэрил. - Дэрил? Ты уже встал ? Как голова ? - быстро пробубнил чей-то голос в трубке. - Кто это? -Не отошел после вчерашнего?- усмехался голос в трубке. - мм Гленн? -Ну наконец-то, ну так что, ты собрался? -Нет, у меня только что брательник уехал, мне бы еще квартиру прибрать после вчерашнего. А квартиру и правда надо было немного прибрать. Бутылки, пустые коробки с пиццей и перегар на всю квартиру. Дэрил не хотел праздновать свой день рождения, но Рик с Гленном умели хорошо уговаривать. Брат не любил Рика. Когда Мерл узнал что за время когда его год не было в городе, Рик с Дэрилом хорошо сдружились и вовсе был обижен на Дэрила, но как следовало ожидать алкоголь творит чудеса, и уже через несколько часов Мерл в компании Рика Граймса издевались над через-чур перебравшим со спиртным Гленном. -Ты меня слушаешь?- прервал его воспоминания о вчерашнем дне Гленн. - Наверное сегодня не получится. -Издеваешься ? Ты же обещал мне вчера, что мы сходим на охоту и ты поймаешь кролика. -Зачем тебе кролик? Сходи в зоомагазин и там купи. -Ты забыл... Мэгги, она любит только свежее мясо. А ты обещал, я помню. -Как ты можешь помнить, если перебрал вчера больше меня и блювал мне в унитаз?!-усмехаясь говорил Дэрил. - В общем, я заеду после обеда. - обиженным голосом сказал Гленн и кинул трубку. Дэрил не хотел расстраивать Гленна, поэтому придется сходить с ним и поймать ему гребаного кролика. С огромным пакетом пустых бутылок, Дэрил вышел на крыльцо дома и закурил сигарету. Хороший солнечный денек наполнил Хилтон новыми красками, и кто мог подумать что эти мелочи будут бросаться Дэрилу в глаза. Десять лет назад, он бы одиноким, неухоженным , с ним никто не хотел общаться, все избегали его общения. Наверное потому что его брат в прошлом был торговцем наркотиков, а он всего лишь грязным, не ухоженным пацаном. Но Дэрилу было глубоко насрать на мнение окружающих, так как Мерл был самым родным человеком в его жизни, он заменил ему отца. Мысли прервал милый, молодой и очень знакомый голос. -Дэрил привет.- подходя к нему говорила Тара. - И тебе привет. -Слышала вы вчера хорошо отметили твой праздник.- похлопала она по плечу Дэрила. -Ну никто не жаловался.- чуть улыбаясь говорил Дэрил- Гленн уже всем рассказал? - Нет Рик, я как раз от него. Он сказал чтобы ты зашел к нему вечерком.Ну я пойду. Увидимся -Угу.-Дэрил проследил взглядом как Тара вышла с его двора и направилась в магазин, который находился не далеко от его дома. Тара была не высокого роста, не худощавого телосложения и с естественной красотой. Не то, что некоторые девушки которых Мерл приводил к ним домой. И может быть Дэрил бы и запал на Тару не будь она лесбиянкой.Год назад она потеряла свою девушку и до сих пор ни с кем так и не встречалась. Выкинув бутылки в ближайшую мусорку, Дэрил оглянулся на рядом стоящий дом. Он пустовал уже много лет. Как-то Дэрил хотел купить его и переехать от брата в отдельный, свой дом. Но так как брат начал вести разгульный образ жизни, меняя девушек как перчатки, его почти что не бывало дома и Дэрила это вполне устраивало. Взяв с полки арбалет Дэрил начал осматривать его. Давно он не выбирался на охоту, наверное даже позабыл как стрелять из него. Несколько лет назад Граймс предложил ему работу и про арбалет пришлось позабыть. Телефон завибрировал, Дэрил потянулся в карман: От кого: Гленн Я уже минут 15 стою возле твоего дома. Выходи - Смешной китайчик.- усмехнувшись в голос сказал Дэрил. Гленн никогда не стучал Дэрилу в дверь, так как не хотел снова выслушивать шуточки Мерля по поводу его национальности. Гленн обрадуется когда узнает что Мерл свалил на неделю, а может быть и на месяц. Схватив с полки арбалет, Дэрил направился к выходу. - Давно я тебя не видел в порванных джинсах- крикнул Гленн. Он был прав, Дэрил уже и сам позабыл когда в последний раз одевал эти джинсы. Они были для охоты. Как-то Гленн уговорил Дэрила сходить в парикмахерскую и состричь его волосы, которые лезли на глаза мешая работать в участке Граймса. От Дэрила уже давно не пахло мертвечиной, его тело всегда было чистым и как говорила Джесси всегда пахло лавандой, на что Дэрил всегда фыркал. *** Больше пяти часов Гленн с Дэрилом были на охоте. Дэрил никак не мог привыкнуть к своему арбалету, нужно всё-таки раз в месяц выбирается на охоту. - А я то думал ты мастер в этом деле- плюхнувшийся на диван говорил Гленн.- Мы гребенного кролика ловили чуть ли не два часа. А вчера ты говорил что мастер в этом деле. - Был. Я давно не охотился Подойдя к холодильнику Дэрил взял две бутылки пива и направился в сторону Гленна. -Черт!- голос Дэрила заставил Гленна поперхнутся пивом. - Ты чего? Я аж блин облился- вытирая салфеткой кофту бубнил Гленн - Я это, к Рику забыл сходить - Завтра сходишь, а зачем? - Сам еще не знаю, просил зайти. Гленн резко посмотрел на часы, встал с дивана и направился к двери. -Куда пошел? Кролика возьми хоть - Ах да. Время видел ? Меня Мэгги убьет почти 12 а меня нет. -Ладно пошли, я курну хоть. Встав на крыльцо Дэрил закурил сигарету, осматривая напротив стоящий дом. Вдруг его внимание привлекла фигурка, которая быстрым шагом забежала в дом. - Эй ты видел это?- толкая Гленна в бок сказал Дэрил. - Что??- вмиг узкие глаза Гленна начали расширятся. - Девушку, она в дом зашла. -А ты что не знаешь? Этот дом купила женщина, примерно твоего возраста, у нее еще дочь есть я слышал, правда дочь еще не вернулась с Европы. Говорят молоденькая, красивая девушка- парень замешкался- Но у меня Мэгг. -Ты про эту женщину? -Не, я про дочь. Ну я пойду Дэрил только лишь усмехнулся на слова азиата. Завтра он узнает что эта за женщина с дочкой. Он надеялся что девушки быстро съедут с дома, ведь в планах у Дэрила все еще была мысль купить этот дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.