ID работы: 2967637

Я всегда буду любить тебя!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось со Святочного бала. Когда я увидел её с Крамом, во мне проявилось некое странное чувство. Неужели я ревную свою подругу?! Нет, этого не может быть. Но с каждым днём я всё больше и больше понимал, что влюбился.       Я шёл один по коридору Хогвартса, не боясь попасться Филчу или Пивзу. Меня волновало только то, что встречаются два моих лучших друга. И тут я случайно столкнулся с той, которая теперь постоянно занимала мои мысли — с Гермионой Грейнджер. — Ох, извини… Что ты тут делаешь? — спросил я у неё и увидел, что она плачет. — Нет, это ты меня извини, — всхлипывая носом, ответила она. — Я просто тебя не заметила, — проговорила она и убежала. — Гермиона, ты куда? — я побежал следом и схватил её за плечи. — Что случилось? — Гарри… Это все Рон… Он… Он… был с Лавандой… Они целовались! — дрожащим голосом произнесла она. В ту минуту мне хотелось найти Рона и ударить его. — Мне… Мне очень жаль… Значит, ты узнала? — хриплым голосом спросил я. — Стоп… Так ты знал? .. Ты знал и ничего мне не сказал?! — разгорячилась девушка. Я увидел, что по её щекам текут слёзы, и попытался её успокоить, но она вырвалась. — Не трогай меня! — крикнула Грейнджер и убежала. Я, наверное, долго стоял в оцепенении, но позже отправился к себе в спальню. Ступор ещё не полностью прошёл, и поэтому, как только моя голова коснулась подушки, я уснул.        Утром я проснулся рано, встал и пошёл в душ. Тёплые капли воды ласкали моё тело, и это было очень приятно. Я оделся и вышел из гостиной, направляясь в Большой зал. Там я надеялся встретить Гермиону и поговорить, но, войдя туда, не увидел за Гриффиндорским столом знакомых каштановых волос. Значит, она в библиотеке. Я уселся за стол и принялся за пищу. Аппетит покинул меня, поэтому я только выпил тыквенный сок и поспешил в библиотеку. Как я и ожидал, девушка была в читальном зале за очередной книгой. Я подошел к ней. — Привет, Гермиона. — она, наверное, испугалась, потому что было видно, как она вздрогнула. — Я хотел извиниться. — Гарри, ты не должен передо мной извиняться, я вчера немного вспылила, но потом поняла, что ты хотел, как лучше. — сказала она мне и улыбнулась. — Правда? Я так рад, что ты не обижаешься. — я подскочил к Гермионе и обнял её. Видимо, она этого не ожидала, потому что не сразу ответила на мои объятья. — Ладно, пошли, а то опоздаем на Зельеварение и профессор Снейп снимет с нас баллы. — распуская объятья, заметила она. — Пойдем. — согласился я. Мы вышли из библиотеки и отправились в кабинет.        Урок прошёл очень скучно. Снейп снова снял с Гриффиндора не один десяток баллов. После окончания урока мы пошли в гостиную, и неожиданно нашим глазам представилась пренеприятная картина: Рон и Лаванда целовались на диване. Гермиона, увидев это, выбежала со слезами. Я поспешил к ней. — Гермиона! Гермиона! Стой! — крикнул я и подбежал к ней. — Гермиона, не надо, не плачь, он не заслуживает твоих слез! .. — О, Гарри, как же… Как же мне хорошо, что рядом есть ты! — прижимаясь ко мне и всё ещё плача, пролепетала девушка. — Что бы я без тебя делала? Ты мой самый лучший друг! Лучший друг… Это слово так и ранило мою душу… Я для неё был всего лишь друг. И не больше… — Гермиона! И я рад, что ты у меня есть, — обнимая её в ответ, прошептал я. Не знаю, сколько бы мы так простояли, но я был готов стоять вечно. — Гарри, нам пора, — отстраняясь от меня, сказала Гермиона. — Да, пойдём, — ответил я. Мы отправились на урок Древних рун.        После занятия мы пошли в Большой зал, там пообедали и снова отправились в гостиную. — Итак, нам нужно написать эссе по Трансфигурации. — выкладывая учебники на стол, вздохнула Гермиона. — Ну, эм… Ты же поможешь мне? — с иронией спросил я. — Да, конечно, Гарри, — улыбнувшись, ответила Гермиона.        Сидя вдвоём, мы писали эссе. Время шло незаметно. — Кажется, мы пропустили ужин, — посмотрев на часы, заметила Гермиона. — Может, ещё успеем? — Погоди. Есть идея получше. Пойдем, — проговорил я, взял за руку девушку, и мы вышли из гостиной. — Гарри, куда мы идём? — полюбопытствовала она. — Сейчас узнаешь. — ответил я. Мы подошли к картине, я почесал грушу, и дверь открылась. — Мы на месте, — сообщил я. — О, Гарри, зачем ты привёл нас сюда? — пробормотала Гермиона. — Ну как же? Ты проголодалась, — я улыбнулся. Я и Гермиона пришли на кухню. Здесь было много эльфов, и все они чем-то занимались. Мы подозвали к себе одного и попросили ужин. — Вот, мистер Поттер, ваша еда. — ответил эльф. — Спасибо, — поблагодарил я его. — Вы очень добры. Взяв с собой пищу, мы отправились в астрономическую башню и там устроили что-то наподобие пикника. — Гарри, у тебя кетчуп на подбородке! — сказала она и, смеясь, вытерла салфеткой пятно. — Спасибо, — поблагодарил я. Мы глядели прямо друг другу в глаза. Я решительно начал сокращать расстояние между нами и, наконец, наши губы соединились. Наш поцелуй был нежный, но в тоже время и страстный. Я хотел, чтобы это длилось вечно, но Гермиона отстранилась от меня и сказала: — Нет, Гарри, это неправильно! Мы не должны этого делать, ведь мы лучшие друзья… — А что, что, тогда правильно? Почему мы не можем быть кем-то больше? — спросил я с досадой. — Гермиона, я люблю тебя и знаю, что тоже тебе небезразличен. Ну же, позволь нам попробовать… — с надеждой в голосе умолял я. — Гарри, я боюсь! .. — Чего?! — Я боюсь… Потерять тебя! — Ты меня никогда не потеряешь! Я всегда буду с тобой! — прошептал я. И после этого мы снова слились в страстном поцелуе, но сейчас мы отдали в него всю свою любовь…

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.