ID работы: 2967686

ReStart(Второй шанс начать всё заново)

Джен
R
Заморожен
49
Fasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

страх, боль, разочерование

Настройки текста

Эльза

Мы с Астрид гуляли по парку наслаждаясь природой и звёздным небом. Шагая вперёд и не замечали ничего вокруг кроме этой красоты. Луна светит на небосводе, очень много звёзд на небе, в общем ляпота. А время прошло незаметно. И мы уже собрались идти домой. Дошли мы почти до самого выхода с парка. И тут нежданчик. - Эй! Привет! А можно нам с вами не только познакомится? -сказал какой-то горилла. На нас с Астрид идут человек 5-6 в спортивных костюмах и очень извращенной ухмылкой. Ой как мне это не нравится! - Ответ прост! Нельзя! - сказала сначала я, а потом Астрид продолжила. - Ух. Какие мы дерзкие! Пошалим? - спросил ещё один горилла, смотря на нас оценивающим взглядом. - Нет!! - воскликнула мы с Астрид в один голос. - Ну как хотите! Хватай куколок! - сказал наверно командир этой шайки. И тут не с того не с сего, откуда не возьмись выбирают из-за деревьев Иккинг и Джек! ...

Джек

"Что это с Икком? Я что не могу захотеть просто прогуляться парком, и не набухаться в стельку? Хотя, да! С моей стороны это звучит довольно-таки странно! Ну, а что я могу сделать если хочется?" -думал я. Но меня из транса вывел чей-то разговор. Походу не очень дружеский разговор! " - Ух. Какие мы дерзкие! Пошалим?" - спросил какой-то тип из шайки которую я увидел. Не поверите кому! К Эльзе и Астрид. Эти платиновые волосы я узнаю из тысячи. Мне она сразу понравилась. - Нет!! - воскликнули девчонки. Какие они дружные! Я посмотрел на Иккинга ему тоже этот разговор не сильно понравился. Забыл сказать! Мы сейчас с Икком стоим за деревом и подслушиваем. Некрасиво, но как оказалось очень нужно. - Ну, как хотите! Хватай куколок! - сказал какой-то хмырь. Мы как ошпаренные сразу же кинулись списать наших экскурсоводов. Я подбежал к бугаю, наверно, в раза два больше меня. И зарядил со всей дури по наглой роже. Тот согнулся в три погибели и держался за нос с которого шла кровь. С заду на меня напал ещё один бугай, но я успел увернуться от удара, как только увидел усмехающуюся рожу первого. Я увернулся и заехал второму в глаз, тот рыкнул и отошел. Я этого не ожидал. Но резко меня что-то хватает за спиной и кидают на асфальт. Ещё не очухавшись от падения я почувствовал боль в области живота. Джека очень жестоко и подло увалили на землю и пинали как футбольный мяч(бедняга). Сперва Иккинг тоже не отставал от своих соперников. Он одному нос расхреначил, потом второму фонарь под глазом поставил. Но его тоже подло кинули на землю, резко потянув за ногу на землю, Икк пытался встать, но ему с ноги ударили в челюсть. Джека и Иккинга били по всему чему можно и нельзя. Но не забываем про наших девушек. Астрид тоже очень не плохо приложила гопника, поскольку он не ожидал что такая, на вид хрупкая девушка, уложит его на второй минуте. Но к беззащитной Эльзе подкрался сзади ещё один бугай и очень сильно ударил её по голове, неизвестно откуда взявшейся, железной палкой. Эльза издала изнемогающий стон и упала на землю, ударившись ещё и об неё. От этого стона Астрид отстранилась он гопника. Но как только увидела что её любимая подруга упала на землю, то в ней спалахнула такая ярость, что она такой отроду не испытывала. Она с таким звериным оскалом и взглядом посмотрела на рядом стоящего с Эльзой гопника, что он аж пошатнулся. Астрид била его очень, очень, и очень сильно! Её сейчас переполняла ярость! Она бы и дальше била полу-живого парнишку, если бы не резкая и острая боль в голове. Она без сознания упала рядом с подругой. Наши герои бились как рыцари! Но судьба жестока, и иногда посылает нам такие не радостные моменты. Джек и Иккинг хотели помочь и спасти девушек. Сделать благородный поступок. Но в печальном итоге их самих избили! Они были в критическом состоянии, и находились на грани жизни и смерти. Эльза очень хотела помочь и подруге и парням но что может сделать хрупкая девушка? Только стоять и не мешать! Но чего она не ожидала, так кто того, что её сильно, очень сильно ударяет по голове железякой. Астрид дрались как настоящий боец, и не могла не отомстить за подругу. Это дело чести! Но и её отправили в нок-аут из под тишка. И они с подругой тоже находились на грани. Каждый из них хотел помочь, защитить, отомстить! С этого трагического момента и начинаются приключения наших любимых героев!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.