ID работы: 2967698

Глаза надежды

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не видеть того, что видят другие. Невольно чувствуешь себя слабым и ненужным. Чувствуешь себя обузой, которая не должна была бы рождаться. Но что ты можешь сделать? Ты не могла изменить произошедшее. Оставшись без зрения. Перестав видеть… Это уж точно не самое приятное в жизни. Ты оптимист, но, что это исправит? Тебе никогда больше не увидеть солнце. Представьте, если бы вы остались без зрения. Что бы вы делали? Что бы вы чувствовали? Что бы вы смоли сделать… Прекрасная игра на фортепиано в Корейском университете искусств разливалась по всем уголкам здания. Играя, ты забывала обо всём. Ты не видела нот, но твои пальцы знали клавиатуру. Ты слышала ноты. Ты могла играть. - Сон Джиён, здравствуй, – твоё уединение прервалось, ты повернулась к человеку, который позвал тебя. Зная, как он смотрел на тебя… С жалостью, с горечью в сердце. - Да? - Завтра будет концерт. И один из пианистов сломал руку. Сможешь его заменить? – чуть ли не перепрыгивая с ноги на ногу, робко спрашивал у тебя твой бывший преподаватель. Который отказался даже от настолько перспективного пианиста как ты, из-за потери зрения. Но нет. Музыка была для тебя слишком важна. - Конечно. Хотите, чтобы я не открывала глаза? Когда буду на сцене. Чтобы никто не увидел моих глаз? – с этими словами ты открыла глаза. Ты прекрасно знала, что по телу этого человека пробежала дрожь. Твои глаза не были уродливыми, они были необычными. Эти глаза представляли собой большие зрачки, и только маленький ободок по краю сине-голубого цвета. Нет, твои глаза были прекрасны. Просто никто из окружающих не мог оценить их. А ты не могла этого понять, потому что не видела. - Хах , ну, что ты. Тебе, наверное, и самой будет неудобно. Но я, конечно, не могу тебя отговаривать. Хах . Эти нервные смешки, ты понимала, что человек не может сказать тебе не открывать глаза, это было бы не очень правильно с его стороны. Но ты согласилась. На следующий день. Глубокий вздох, это всегда помогало тебе успокоиться. Кто-то скажет, что тебе нечего бояться, ведь ты не видишь, кто сидит в зале, ты не видишь глаз, которые на тебя смотрят. Но люди никогда не задумывались, что если ты не видишь, ты начинаешь чувствовать. Ты чувствуешь каждый взгляд, ты чувствуешь каждый ветерок, ты слышишь всё. Но, все, же погружаясь в игру, ты перестаёшь думать обо всех. А люди, слушая тебя, перестают думать о другом. Встав, ты слышишь лишь аплодисменты. Прекрасное чувство. - Эх устала. – прошептала ты, облокачиваясь на спинку сидения, попивая чай из автомата. - И правильно, ты прекрасно играешь, Джиён. - Кто здесь? – этого голос ты уже слышала, но не могла вспомнить, кому он принадлежит. - Так значит это правда? О том, что ты потеряла зрение?- говорящий человек присел около тебя. - Да, но кто вы? Почему обращаетесь ко мне неформально. - Хах, мне обычно говорят, что не могу забыть мой голос, а ты так просто забыла. - Разве я уже не задала вам вопрос? – нащупав руку парня, ты привстала и открыв глаза посмотрела в сторону человека. – Разве я не спросила вас кто вы? Зачем спрашиваете про моё зрение? Тоже хотите пожалеть меня? После этих слов ты почувствовала лишь тёплую ладонь на своём лице, почему-то тебе казалось, что ты уже чувствовала это раньше. - Они прекрасны. - Что? - такой поворот событий, тебя смутил, ты просто не знала, что делать. - Джиён, это ЁнГук. Помнишь меня? Мы так часто раньше гуляли. Мы встречались, но потом нам пришлось расстаться из-за моих выступлений. Тогда, ты сказала, что если я добьюсь успеха, и всё ещё буду хотеть быть с тобой, то я могу прийти к тебе, что ты вспомнишь меня и согласишься продолжить отношения. Помнишь? Увидеть Бан Ёнгука. Это была твоя мечта на протяжении пяти лет. С того самого расставания. Но… Но как ты могла забыть его голос? Он же такой характерный, такой особенный. Из-за той аварии? Первый раз, за всё время твоей темноты, ты почувствовала свет. Первый раз за всё это время ты заплакала. - Ты идиот? Разве не видишь, что со мной стало? – ты улыбалась и плакала одновременно. Ты была рада, но одновременно тебе было больно. - Мне нравится твоя игра и ты. Твой характер. А сейчас, когда я увидел твои глаза. Они мне нравятся ещё больше. Я считаю их прекрасными, я готов видеть их каждый день. И как ты могла подумать, я не жалею тебя. Я действительно люблю тебя и твои глаза, хотя нет. Я люблю всё в тебе. Волосы, губы, руки, ночи, каждый кусочек твоего тела. Мне плевать, что ты не видишь. Я заставлю тебя почувствовать себя. Ты начнёшь снова со мной встречаться? Ты переедешь ко мне? - Удивительно, но почему, же я хочу сказать да? – твои слёзы прекратили течь, протянув руки вперёд, ты почувствовала нежные объятия. – Согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.