ID работы: 296772

За закрытой дверью

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ночной воздух был пропитан слабым ароматом лаванды, над лесом светила полная белоснежная луна. Густой лес, покрывающий невысокие холмы, заставлял сердце биться чаще, а пение здешних птиц было поистине завораживающим. Эти места могли стать раем на земле, для любого человека, но красота, как известно обманчива. В центре великолепной нерукотворной природы расположилось небольшое, серое и с первого взгляда ничем не примечательное здание. Никто точно не знал, что происходит в его стенах, да и не хотелось никому специально приходить в это место. Дурная слава пришла в этот лес с тех пор как, в районе этого здания начали пропадать люди. За последний год там исчезло четыре девушки возрастом от пятнадцати до восемнадцати лет и столько же парней. Туда был отправлен отряд полицейских, проведя тщательный обыск здания, они ничего не обнаружили. По их словам внутри здание было полуразрушенным и совершенно непригодным для жизни или работы. Подвалы и потайные ходы так же не были найдены. На фотографиях, размещённых в деле по исчезновению подростков, были только голые стены, прогнивший пол и плотные сети паутины затянувшей практически всё пространство. Пара полицейских на всякий случай остались ночевать в доме на пару ночей, кое-как, убрав мусор, они устроились на полу. В доме было намного холоднее, чем на улице и пахло сыростью. Один из мужчин остался нести надзор над домом, а другой сразу же уснул неспокойным сном. Комнату заливал лунный свет, а в окнах плясали тени. Полицейский Джордано, хлебнул немного горячительного напитка из фляжки, сказав самому себе, что хоть на службе, но в таком странном доме и при таких обстоятельствах это просто необходимо. И уже не чувствуя страха продолжил внимательно прислушиваться к каждому звуку. В первую ночь полицейскому приснились пропавшие подростки. Ничего особенного с ними не происходило, они просто по двое (девочка-мальчик) сидели в камерах с белыми стенами, из мебели там как в тюрьме был только прикрытый шторкой унитаз, раковина и две низкие раскладушки. Дети не делали абсолютно ничего, даже не шевелились. Полицейский подумал бы, что они мертвы, если бы их грудь не вздымалось от неровного дыхания. Проснувшись, мужчина рассказал напарнику о своём странном сне, но тот только отмахнулся, сказав, что в их работе не место нелепым снам и догадкам. Днём второму полицейскому резко стало очень плохо, и они покинули странное место. Мужчину доставили в больницу с признаками лихорадки. С тех пор к зданию никто не приближался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.