ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7. Все кончено

Настройки текста
От парней я ушел только вечером. Пришлось в подробностях рассказать им, что было со мной за ту неделю, особое внимание я уделил нашему с Русланом перемирию в горах. Они же говорили, что ходили по клубам, отдыхали. Коля усиленно готовился к экзаменам, но Артем его вечно отвлекал. Я даже спрашивать не стал, чем именно. В доме было тихо и пусто. Неужели он уехал? Куда? И почему не ищет меня? Хотя вдруг он именно этим и занимается. Я решил подождать его в кабинете, он всегда заходит туда забросить документы. Там было как всегда темно и прохладно. Я обратил внимание, что кабинет выполнен в каком-то готическом стиле. Я в этом не разбирался, потому вскоре и оглядываться перестал. Осторожно опустившись в кресло Руслана, будто то могло развалиться подо мной, я забрался на него с ногами. Солнце уже село, а я даже свет зажигать не стал, поэтому и задремал. Когда проснулся, стояла непроглядная тьма. Кто-то нежно гладил меня по щеке. Я кинул быстрый взгляд вверх и не ошибся. - Руслан! Я крепко обнял любимого за талию, уткнувшись носом в живот. Парень ласково погладил меня по голове. - Долго ждешь? - Нет, наверное я уснул, - проговорил я. - Ясно, - он поцеловал меня в макушку. – Я хотел серьезно поговорить с тобой. - Да, я тоже, - закивал я. – Это же касается Кавая? Я не знал, что у тебя аллергия! Руслан удивленно посмотрел на меня и снисходительно улыбнулся, снова гладя по голове. Достав из ящичка какой-то блокнотик, он стал писать в нем что-то. Я нахмурился и заглянул туда. Блокнотик оказался чековой книжкой… - Сколько? - Что? – удивленно поднял голову я. - Назови число. - Хм… тридцать, - пожал плечами я, решив что дата рождения подойдет. Руслан расписался и вырвал бумажку, протянув её мне. Я взял и поднялся с кресла. Подойдя к горящей настольной лампе, я прочел его содержимое. В моих руках находился чек на тридцать тысяч долларов. Это же почти сотня в рублях… Глаза у меня округлились. Я выпрямился и вперил в Руслана недоуменный и подозрительный одновременно взгляд. - Что это? - Чек, как видишь. Этой суммы должно хватить на первое время, но если тебе мало, говори. - Первое время? Ты бросаешь меня?.. - Ха-ха, вот ещё, - негромко засмеялся Руслан. – Если этого достаточно, чтобы ты перестал заигрывать с другими мужчинами, женщин это тоже касается, то мне никаких денег не жалко. Нервы дороже все-таки… - Минутку, - перебил его я, отказываясь вникать в происходящее. – Что все это значит? Объяснись! Руслан поднял на меня полные боли и печали глаза. Они были холодными и больше не лучились любовью и лаской, как прежде. - Делай с деньгами что хочешь, - проговорил он, неторопливо присаживаясь в кресло и садясь в пол оборота к столу. – Можешь съехать от родителей, купить машину с правами, потратить их на казино или одежду, золото, драгоценности, в общем, что вздумается. Но чтобы с другими мужчинами тебя больше ничего не связывало. Ты сотрешь номер Мая, скажешь Олегу, что не девушка на самом деле, и моего брата соблазнять перестанешь. Да, и твоя девушка, Лена, кажется… вы больше не увидитесь, ясно? В обмен каждый месяц будешь получать такого рода премию. За верность, если ты простишь мне этот каламбур. Он улыбнулся, устало глядя на меня. Я же стоял, как громом пораженный, не в силах вставить хоть слово. - А теперь иди ко мне, - проговорил он, поднимаясь. – И ещё, этой пушистой твари я тоже видеть не хочу. Я стоял неподвижно, глядя на него не моргая и чуть приоткрыв в шоке рот. Руслан коснулся кончиками пальцев моих губ и провел по ним, переместив ладонь на мою щеку. Я почувствовал, как он большим пальцем стирает с моей щеки слезу, и тут-то я проснулся. Меня переполнила злоба. За кого он меня принимает?! Я отбил от лица его руку и размахнулся, со всей силы ударяя кулаком в челюсть. Его голова отшатнулась, и он как-то удивленно уставился в сторону. - Премия за верность? Знаешь что, дорогой, - прорычал я, в клочья разрывая чек. – Иди ты к черту со своими деньгами. Если думаешь откупиться от меня, то ты глубоко заблуждаешься. Я тебе не шлюха… какой я идиот! Думал что нужен тебе! Да нихрена подобного! Раз так, больше ты меня не увидишь. Я швырнул ему в лицо ворох бумажек и развернулся на каблуках, направляясь к двери, из глаз бежали злые слезы. - Между нами все кончено, - гавкнул я на последок. – И знай, не ты меня бросил, я сам ушел от тебя! Сильно приложив дверью о косяк, я рванул прочь. Бежал сломя голову. Чуть не навернулся с лестницы и врезался в кого-то. - Женя? Что случилось? Почему ты плачешь? Это был Даня. Я обнял его и громче разрыдался. Парень прижал меня к груди и ласково поцеловал в висок, обнимая за плечи. - Боже, что он сделал на этот раз? Эй, Крошка?.. - Мы расстались! – сквозь всхлипы бросил я. Даня молчал, я не видел его лица, но знал, что он сейчас думает о чем-то важном. - Идем, - проговорил он, взяв меня за руку. Я заметил, что во второй руке у парня красовалась сумка. Задавать вопросы не стал, и без того было паршиво. Боже, что же теперь будет? Я ведь так его любил, как он мог? Я не одна из его предыдущих подстилок! Видимо, он так не считает. Ну и ладно! Раз так, без него мне будет даже лучше! На улице стоял черный автомобиль. Даня усадил меня сзади, а сам упал рядом с водителем. Парень протянул мне телефон. - Позвони родителям, и скажи, что на выходные поедешь к друзьям. Я молча сделал то, что он велел. Мама не расстроилась и даже не спросила, как я. Да, мне сейчас было не до этого. Попросив у Дани наушники, я не стал долго рыться в его плейлисте и включил первое попавшееся, прислонившись лбом к стеклу. Multiply humanity, Harmonize insanity, Sharing light of remedy, Holding tides of clarity, Shattered glass in flower beds, Humanize inhumane ends.* Музыка обволакивала и вовлекала в сладкий сон. Постепенно мои всхлипы стихли, и я уснул. Проснулся, когда Даня собирался взять меня на руки. - Крошка, ты как? Я кивнул, не доверяя голосу. Он вздохнул и коснулся губами лба. - Идем, самолет через сорок минут. Куда мы летели я тоже не спрашивал. Да, мне все равно было. На улице стояла глубокая ночь. Как Даня умудрился посадить меня в самолет без паспорта, предположить боюсь. Но меня сморила усталость, и я снова задремал, уложив голову на плечо Дани. Было тепло и уютно, парень накрыл меня пледом, принесенным любезной стюардессой. Позже будил меня, чтобы я перекусил. Во сколько мы приехали - не знаю, и сколько в дороге были – тоже. Телефона с собой у меня не было, но это сейчас не заботило. Мы были в другой стране, и язык их был мне знаком. Нет, не английский, который я недолюбливал, не немецкий, который отродясь не учил, но знал как звучит. Голос был на так любимом мною японском. В смысл вникнуть я не мог, но отдельные слова понимал. Когда мы вышли из самолета, табло показывало половину пятого вечера. Я стал оглядываться на надписи и рекламу, постепенно осознавая, где нахожусь. - Добро пожаловать в Токио, - с улыбкой проговорил Даня. ___________________________________________________ * Broken Iris – Where Butterflies Never Die Глава писалась под эту песню. У автора трабл, но это скоро пройдет. Буду с нетерпением ждать отзывы =^_^= )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.