ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Что же все-таки случилось?" – не переставал думать я, собирая вещи. Да, что могло случиться за двадцать минут? Ничего ровным счетом. Руслан сказал, что подождет в ресторанчике, поцеловал и вышел. Когда я с родителями спустился, он был холоден. По дороге в аэропорт, в самолете. Я все пытался заговорить с ним, но родители, будто сговорившись, отвлекали то меня, то его. Теперь я дома, принял душ и собираюсь на завтра. Мое «наказание» никто не отменял. Что-то оно слишком большое для такой невинной шалости. Сначала та незабываемая ночь, потом шарики, теперь целый месяц с Русом. Но я рад. Только страшно немного, хотя я все себя накручиваю. Зная, сколько он работает, он просто хочет, чтобы я всегда был под боком. Блин, а там ведь ещё его брат. Что-то мне подсказывает, что следующую неделю я не быстро забуду, как и прошедшую. Вообще лето яркое, так событиями насыщено. Доживу ли до одиннадцатого класса? Хотелось бы… А ведь ещё летняя отработка - Артур не простит, если я забью на него. С нашим старостой лучше не спорить. Хоть он и выглядит безобидно, все наши в курсе, что он зверь. Собрав небольшую сумку, я засел в интернет, позволив соцсетям утянуть меня в свой мир. Спать лег уже после часа. Интересно, чем сейчас Тема с Колей маются? Блин, вот им хорошо, живут себе, радуются жизни. А все почему? Потому что Коля, в отличии от меня, Теме не изменяет. Но ведь я тоже! Это не измены, мне просто скучно и я хочу заниматься хоть чем-то. К примеру, Олег. Он так нежно смотрит на меня, еле смех сдерживаю. А Май? Да, мы же с ним кроме интернета больше нигде не встретимся. Это измена? Хотя, с другой стороны… но мы ведь ничего друг другу не обещали. С какой радости я должен так из-за этого нервничать? Я всего лишь очередной его мальчик. У него жена была, дочь есть… Так нечестно! Тоже хочу от него ребенка! … Кхм. Я? Хочу? РЕБЁНКА? От Руслана?.. Да, Жень, тебе определенно лечиться пора, это перебор. Стоит вспомнить, что мужчины не рожают. Так? Так. Все, детей у вас быть не может. И почему у меня сердце так колотится? Да, я бы очень хотел стать папой, но… Чтобы Руслан сказал, если бы слышал меня сейчас? Это ужасно… он бы рассмеялся и посмотрел на меня, как на идиота. Я спрятал лицо под подушкой, глянув на электронные часы, что стояли на тумбочке. Половина третьего ночи. Кошмар! Мне в девять быть у Руса! Спать, спать, спать. Но эти проклятые мысли, что так ласково греют. Я на пару секунд позволил желанным мыслям заполнить разум. «Папа…» Резко распахнув глаза, я посмотрел на время. Без пяти восемь. Вот-вот сработает будильник. Я же только глаза прикрыл… Так, надо вставать. Что мне снилось? Никак не вспомнить. Пип-пип-пип… Я застонал, отключая пищащее устройство. Поднявшись, поплелся в ванную. В половину за мной приедет машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.