ID работы: 2967836

А ведь есть жизнь после смерти..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вступление"

Настройки текста
      Бежав по дороге и слушая музыку я представлял себе иную жизнь. Жизнь в которой нету брата - близнеца или хотя бы нет всего этого. Если честно то я устал. Устал где-то ходить, что-то говорить. Да, возможно я и параноик, но только от этой жизни. Я многое в неё не понимаю. Вот сейчас, я бегу. И я не знаю почему я бегу. Может за мной кто-то гонится, может я бегу кому-то на встречу, а может я просто за здоровый образ жизни и тренируюсь. В каждое утро. Встаю в 6 утра и сразу иду бежать. Это стало уже привычкой. Хотя нет. обязанностью. Такого никогда не было. Возможно не было. Чёрт! Я не помню. Я не помню ничего. Что со мной? - я остановился, прекратил бежать - Я не мог нечего понять. Такое чувство что я попал в иной мир. О котором думал пару минут назад - Да не. Бред какой-то. Такого никогда не бывает. Не думал что скажу когда-нибудь, но мне нужна помощь Майка.

Майк-это и есть мой брат близнец.

Вот я дошёл до его "хранилища". Это то место где он всё время "зависает" Весь этот деревянный домик изнутри обклеен плакатами разных рок-групп. На столе всё время срач. Хотя что тут говорить, везде срач. Он не разрешает мне его убирать, говорит что это его творчество. - ТОМАС! - заорал он - стучаться надо! *тук тук тук* - постучал я по столу. Как я и думал. Майк снова рисует. Можно сказать он художник, но довольно-таки странный. Он рисует всякую нечисть. Людей с чёрными глазами - он их называет демоны, пустую комнату приведением "каспером" - подшучиваю я. И всего другого. Он рисует то, что ему придёт в голову. Как он их вообще выдумал?... - Зайти то можно? - сказал я - Да заходи уже, раз зашёл - отозвался он. - Что рисуешь? - Давай к делу. Мне некогда. - Ладно. Можно вопрос? - Ты его уже задал. - Ладно, можно два вопроса? - Говори уже! - Слушай, ты помнишь чего-нибудь из прошлого? - Да, ты ворвался ко мне в убежище! - Да не это. Из давнего прошлого? Ты помнишь чего-нибудь из детства, ну то, что было очень давно? - ... - Ну? - НЕТ. - И я. Что это могло быть? - Смерть. Ты попал на небеса - усмехнулся он. - Что, правда? - Нет конечно! Ты что веришь во всё это? В то, что у меня пропала память? Пхаха. Всё, вали от сюда. У меня дело незаконченное. Я медленно пошёл из его убежища. И долго думал, пока не вспомнил.. Не вспомнил где я был в последний раз до потери памяти! Заброшка старой школы, точно! Я отправился туда. Двери там не было поэтому я просто зашёл внутрь. Школа была построена в два этажа. Я осмотрел весь первый этаж и отправился на второй. На второй я заметил свет из какого-то кабинета. Я пошёл туда. Сначала я нечего не увидел, а потом когда присмотрелся заметил человека, привязанном к какому-то аппарату. Рядом с ним стоял небольшой столик. На нём были инструменты, которые в частности применяют в госпиталях. Я подошёл ближе и присматривался в человека, пока не упал на пол до потери сознания..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.