ID работы: 2967855

got no time to talk

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

the weekend – often

Как только мы заходим в квартиру, Гарри толкает меня к стене. Я удивленно ахаю, но одобрительно прижимаюсь и тянусь на носочки, позволяя поцеловать так, как она хочет. Она тут же кусает нижнюю губу и тянет к себе ближе, чтобы углубить поцелуй. Я медленно распадаюсь на кусочки в её руках. Борьба за лидерство перерастает в снимание одежды. Мы скидываем обувь, и я позволяю ей снять с меня ветровку, пытаясь в ответ тоже раздеть её, но безуспешно. В следующий момент Гарри пропускает руку через мои волосы и мягко тянет. Легкий вдох срывается с губ, и я вижу, как что-то меняется в её глазах. - В комнату, вперед, быстро, - командует она, и мурашки бегут у меня по рукам от её властного голоса. Я, не оборачиваясь, шагаю в спальню и на ходу снимаю футболку. Но вижу, что следом идущая Гарри не спешит раздеваться. - Так ты? – неопределенно машу рукой, чувствуя себя немного странно в лифчике и джинсах, в то время как полностью одетая брюнетка направляется к шкафу. - К стене, - не смотря на меня, отвечает она, доставая какие-то вещи. На рядом стоящий стол ложатся веревка и повязка для глаз. В моей голове всё встает на свои места. - К стене, - повторяет она, когда я ничего не делаю, и я покорно иду к заветному месту, предварительно сняв белье. Я поднимаю руки над головой, следя за каждым её движением, и, когда она шагает ко мне, читаю эмоции на её лице и в глазах. Кажется, она видит, что я не стану сопротивляться, легко целует меня в губы и завязывает руки между собой, а позже продевает петлю через предназначенное для этого место в стене. Её взгляд полон решимости, когда она проводит по моим рукам. И я понимаю, что становлюсь мокрой. - Раздвинь ноги, - приказывает она, что я послушно делаю, с нетерпением ожидая, когда она снимет одежду с меня. Но Гарри лишь легко улыбается и прижимает ладонь к животу, медленно опуская её ниже. Я кусаю губу, чтобы даже тихо не вздохнуть, но когда она почти сразу сжимает пальцы на промежности, я опускаю голову и почти стону. Хочется дёрнуть руками, потянуть её к себе за голову и, наконец, приступить к действиям, но у меня не получается, - я крепко связана. - Пожалуйста, - шепчу я, но её голос звучит неожиданно хитро: - Я подумаю, - ухмыляется она, и я тянусь за ней, когда она делает шаг назад. Поэтому, когда девушка немного отходит и начинает раздеваться, мне остается смотреть и пытаться не скулить. Это хочу делать я, - ужасно люблю раздевать её, целуя открывающиеся участки кожи, кусать острые ключицы, засасывать кожу на плоском животе. Гарри снимает всё сверху, и мне ужасно хочется провести влажную линию языком по её груди, щекоча твердый сосок. Я сжимаю ноги, возбуждаясь сильнее лишь от мысли об этом. Раздевается она медленно, и я ставлю мысленно отметку отшлепать её за это потом. Потому что я вижу, как брюки скользят по её худым ногам, но не могу укусить за внутреннюю сторону бедра. Она немного вертится, и да, именно потому, что знает, что делает со мной. Я топчусь на месте, часто дыша. - Уже готова для меня? – чуть наклоняя голову, спрашивает она, и я быстро-быстро киваю. Последнее из одежды летит на кровать, и она берет в руки повязку для глаз. Мы никогда не использовали её раньше, как и веревку, но это определенно заставляет кровь бежать по венам быстрее. Я закрываю глаза, когда Гарри подходит, и она аккуратно надевает её на меня, завязывая узел сбоку. Я на секунду открываю глаза, чтобы удостовериться, что вижу лишь темноту, и внезапно несильное чувство паники находит на меня, но в этот момент девушка целует меня, и я расслабляюсь. Целую её в ответ, настойчиво, желая запустить руку в её волосы, и даже неосознанно тяну за веревки. Тогда она медленно снимает с меня оставшуюся одежду, и я остаюсь обнаженной. - Не двигайся, - этот шёпот обжигает мне губы, и следом она опускается маленькими поцелуями по шее, несильно засасывая кожу, зная, что я таю от этого. Её руки легко ласкают плечи, а позже ложатся на грудь. Я резко вздыхаю, когда она касается соска и сильно щипает. Я не понимаю, чего именно Гарри хочет, ведь обычно она очень нежна и аккуратна со мной, но её действия пускают жар к низу живота. Я не вижу её глаз, отражения желания в них, и не могу предугадать то, что она сделает следующим. Поэтому я громко стону, когда она кусает меня за ключицы и сразу же за левую грудь. Её язык быстро щекочет затвердевший сосок, и я сильно кусаю губы. Ощущений больше, чем с открытыми глазами. Мурашки бегут по моим рукам, и я кожей чувствую, как что-то меняется в воздухе. Гарри медленно раздвигает мне ноги, и я пытаюсь уверенно встать, но, когда неожиданно она быстро проводит пальцем по клитору пару раз, ток проходится по моему телу. Я шевелю руками, и веревка грубо натирает мне запястье, но это ничто по сравнению с тем, что я получаю в ответ. Она двигает рукой так правильно, в другой сминая небольшую грудь, и целует так страстно, глубоко, - я дрожу, меня трясет Гарри. А она даже ничего не сделала.

Breaking Benjamin – The Diary of Jane

На несколько секунд я теряюсь в прикосновениях, а потом девушка неожиданно отходит. Я резко вздыхаю. - Пожалуйста, - отчаянно шепчу. Не испытываю больше, веревки уже натерли кожу. – Пожалуйста. - Обещай не двигаться, - властно произносит она, и я согласна на всё, лишь бы она прикоснулась. - Клянусь, - я не вижу, но уверена, она улыбается, - прошу тебя. Я чувствую это сразу, горячий язык проходится вдоль живота, и я глубоко вдыхаю, стараясь особо не шевелиться. Её теплое дыхание приятно греет обнаженную кожу, а холодные пальцы медленно поднимаются по ногам. Я стараюсь удержать себя, - желание давно скопилось внизу животу, заставляя сжиматься. - Раздвинь ноги шире, - указывает она, и я незамедлительно делаю маленький шажок влево, выравнивая дыхание. Её губы накрывают чувствительный клитор, и громкое «ах» срывается с моих губ. Дрожь пробегает по телу, но я держу себя в руках. «Не двигаться» отчетливо проносится у меня в мыслях. Она быстро сосёт, пробираясь рукой к промежности, ласкает, размазывая выступившую влагу, и входит одним пальцем. Этого уже много, но Гарри сразу же быстро двигает им, зная, как я люблю, незамедлительно добавляя второй палец. Больше, пожалуйста, больше. Я рвано дышу, желание насаживаться, двигаться навстречу руке, чтобы каждый раз она почти выходила и до конца входила, теплится во мне, но я отговариваю себя. Гарри этого не одобрит. Ощущение нереальности приходит, как холодный дождь. С закрытыми глазами я не могу представить, но чувства обострены сильнее обычного. Чёртова каждая клетка реагирует на то, как девушка лижет вокруг пальцев и толкает их сильнее, входя полностью, и я громко стону. - Даа, - это именно то, что я так хотела. – Да, да, да. Не сдерживаюсь, когда она двигает рукой быстрее, не забывая при этом потереть большим пальцем клитор или быстро, жестко лизнуть. Моё дыхание тяжелое, и я чувствую, как каждый раз Гарри касается именно там, именно так. - Боже, пожалуйста, - моя грудь поднимается и опускается, и я теряюсь в недостатке кислорода, или трения, лишь желая ещё. - Гарри, пожалуйста, - шепчу я, стараясь не начать насаживаться. Девушка опускает руку, и её язык легко входит в меня. Выступившая влага течет по ногам вниз, я достаточно влажна и открыта. И Гарри это знает, она толкает в меня три пальца, и мои ноги немного подкашиваются. Она аккуратно кусает клитор, и я чувствую приближающуюся развязку. Моё тело меня не слушается, двигаясь навстречу ласке, и запястья сильно натерты, но боль лишь прибавляет ощущений. По всему телу пробегает дрожь, скапливаясь внизу живота, дыхание сбито. Меня хватает лишь на частые вздохи, а беспощадная Гарри двигает ещё быстрее, приближая меня. Я зажмуриваю глаза, хотя и так не вижу, меня трясет, и я так близко, что больно. Девушка сильно трется, и я чувствую, как ей хочется этого. И она подводит меня к грани, но в последний момент я приподнимаюсь на носочки и соскальзываю с пальцев. Этого слишком много. Воздуха слишком много. - Нет, - рычит Гарри, пугая меня, и вновь входит, засасывая кожу рядом. Я не могу удержаться, она знает, что делает, словно нажимая что-то внутри меня. И да, я потеряна, я сжимаю её голову между ног, и меня удерживают на весу лишь привязанные руки. Я дрожу всем телом и вскрикиваю, кончая. - Гарри, - шепчу я, ослабевая хватку, и она встает. Я пытаюсь твердо стоять на ногах, когда чувствую, как она отвязывает меня, но меня всё же немного трясет. Я потираю кожу на запястьях, когда девушка отходит, и сама же снимаю повязку с глаз. Не сразу открываю глаза, привыкшие к темноте, но устойчиво держу себя в руках. А потом вижу её, с безупречной (победной) улыбкой, сверкающими глазами и влажным лицом. - О Боже, - смеюсь я охрипшим голосом и тянусь к ней, чтобы поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.