ID работы: 2967943

Второй шанс на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Два дня прошли в полном одиночестве. Макото взял отгул на работе, предупредил преподавателей, что якобы подхватил очень заразную инфекцию, и к нему ни в коем случае нельзя приходить. У него пропало желание выходить из дома, разговаривать с кем-либо. Казалось, что тишина была для него в данной ситуации лучшим компаньоном. После ухода Кисуми Тачибана полночи слонялся по дому, пытаясь придумать, чем занять пустоту, так внезапно обрушившуюся на парня. Ему стало слишком непривычно находиться тут без постоянно работающего телевизора и острых замечаний Шигино в адрес ведущих, без звука стучащего об пол баскетбольного мяча, который парень почти никогда не выпускал из рук. Пусть Макото и раздражало это, но стало все настолько привычным, что становилось до безумия тоскливо. Он закрылся в доме на все замки, задвинул шторы, отключил домашний телефон и просто лежал на большой, двуспальной кровати на своем месте, где всегда обычно спал. Невозможно было свыкнуться с мыслью, что рядом теперь никого нет. Не то, чтобы он так сильно расстроился из-за ухода Кисуми, его больше выводило из себя то, что за последние несколько недель его жизнь перевернули с ног на голову. С появлением Соске он только и делал, что постоянно трепал себе нервы, пытался понять, чего же ему следует ожидать от следующего дня. Макото никогда не был любителем поиска приключений на свою пятую точку, он любил комфорт и постоянство, чего никак нельзя было ожидать от Ямазаки. Тот был слишком решительным к переменам, а потому выбивал всю землю из-под ног Тачибаны своими поступками. Парень чуть ли не насильно вмешивался в жизнь Макото, хотя он ведь и не особо сопротивлялся. Он был готов принять Соске со всеми его выходками, но понимал, что привыкнуть к этому будет слишком сложно. И теперь Макото понял, что он находится на пределе своего терпения. Ему нужен был отдых от всего, что крутилось вокруг него, засасывая в неизведанный и новый мир, где все было не так, как он привык видеть. «Ответь мне хоть на это сообщение, Мако». Очередное смс от Ямазаки на мгновение вырвало его из собственных глубоких размышлений обо всем сразу и при этом одновременно ни о чем. Как бы Макото не желал полностью отгородиться от окружающих, рука машинально тянулась к телефону, чтобы набрать текст смс. «Ну что». Но даже тут у Макото хватало сил отвечать только на сообщения Соске. Сколько бы парень не долбился к нему в дверь, грозясь выбить ее, сколько бы телефон не разрывался от его звонков, Тачибана не мог заставить себя снова увидеть его. «Что происходит? Почему ты игнорируешь меня опять?!» «Не волнуйся, все в порядке. Просто мне нужен отдых». Макото перевернулся на спину и уставился в потолок, тяжело вздыхая. У него было плохое предчувствие. В подтверждение этому через полминуты мобильный завибрировал. Тачибана неохотно взял трубку. - Да? - Ты даже в сообщениях врать не умеешь,- укоризненно произнес Соске,- Почему я должен приходить в центр и только там обнаруживать, что ты ни в институт, ни на работу не ходишь? Что это за херня вообще такая, Тачибана? Макото скрипнул зубами. - Не называй меня по фамилии, Ямазаки,- парировал парень,- Я же сказал тебе, что все хорошо. Я, правда, немного устал и всего лишь хотел отдохнуть от всей этой суматохи. - Это из-за Шигино? Что он тебе наговорил? Я его из-под земли достану, если надо будет! Тачибана невольно усмехнулся. - Нет, это не из-за него. Точнее, как бы он тоже виноват, но он не единственный. - Макото, ты можешь изъясняться точнее!- возмутился Соске,- Вечно ты загадками говоришь. - Не могу я тебе объяснить, не дави на меня! И так я тут пытаюсь отойти от твоих вечных наставлений, а ты все равно даже тут умудряешься командовать,- вспылил брюнет,- Я сам себя понять не могу, но я просто мечтаю о том, чтобы хоть день побыть в одиночестве и наконец разобраться со всем этим! С минуту Ямазаки молчал. Макото испугался за свой такой неожиданный всплеск раздражительности и поспешил извиниться. - Тебе самому не надоело, что мы так часто ругаемся, Мако?- устало спросил Соске. Макото резко ощутил потребность в парне, чтобы тот был рядом. - Надоело, но я честно пытаюсь исправиться. - Я тоже. И опять неловкая пауза. - Ладно, я надеюсь, что ты скоро вернешься. Не заставляй меня волноваться, иначе твоя дверь действительно пострадает,- серьезно заявил Соске. - Хорошо. Тогда до встречи,- Макото помедлил, не решаясь сказать слова, так и вертевшиеся на языке. - Пока, Макото. Не наделай глупостей,- Ямазаки отключил телефон. - Ага, и я тебя люблю,- расстроено ответил в пустоту Тачибана, сердце неприятно кольнуло. И почему у него не хватило смелости сказать это секунду назад. Теперь у него не выходил из головы этот разговор. И действительно, почти каждая встреча Соске и Макото начиналась или заканчивалась словесной перепалкой. Пловец понимал, почему это происходит. Ему было тяжело сходиться с такими людьми, как Ямазаки. Он совершенно не умел заботиться о других, а если и пытался это сделать, то опека происходила посредством контроля и попыток решить все по своему, перекрывая все пути к отступлению объекту своего внимания, в данном случае Макото. А Тачибана привык строить отношения, основанные на доверии. Он должен был чувствовать, что человек доверяет ему и не пытается что-то упорно скрывать. Так у них всегда было с Хару, Нагисой и Рэем. Но не с Соске. Тот словно закрывался от него в своей раковине, и открывался только тогда, когда Макото вынуждал его это сделать. Почувствовав очередной прилив панического состояния, Макото снова принялся расхаживать по дому, вцепившись руками в волосы и чуть ли не выдирая их. Хотелось сделать что-то, что помогло бы хотя бы на пару часов убраться эту тупую боль в висках, чувство, будто на груди висит огромный булыжник, не дающий вдохнуть полными легкими. Последний раз он чувствовал себя так же паршиво, когда поругался с Хару, после чего Рин забрал его в Австралию. И тогда, и сейчас он места себе не находил, остро переживая выяснения отношений. На ум приходили антидепрессанты, травяные чаи, транквилизаторы и седативные средства – все, что могло справиться с таким состоянием. Но почему-то больше всего Макото приглянулся вариант с алкоголем. И чем больше, тем лучше. Если уж изображать из себя страдающего, то по полной.

***

Тачибана незамедлительно отправился в ближайший бар, как только такая светлая мысль посетила его гениальную голову. Был поздний вечер пятницы, поэтому в заведении было довольно-таки многолюдно. Это одновременно и успокаивало, и раздражало Макото. С одной стороны, никто не обратит внимания на невзрачного молодого парня, каких тут пруд пруди, а с другой – слишком много шума оказалось после двух дней бесконечной тишины. Сев за барную стойку, Макото неуверенно осмотрелся по сторонам, надеясь не встретить тут знакомых, в особенности одного назойливого контролера, который наверняка не одобрил бы его идею. Когда к нему подошел бармен, Тачибана вдруг понял, что он совершенно не знал, как и что правильно пить. Обычно на вечеринках его угощали за компанию, но он никогда не интересовался, что ему давали. - Новичок, да?- по-доброму ухмыльнулся белобрысый парень, тряся шейкер с напитком в руке,- Ничего, у нас и не таких исправляли. И Макото полностью положился на вкус бармена, который предлагал ему различный алкоголь, давая краткое описание каждому. - Просто налей что-нибудь, от чего мне станет легче, но при этом я не свалюсь от первой же стопки,- попросил Тачибана, расслабившись благодаря болтливости парня. - Будет сделано,- отсалютовал блондин, и через мгновенье перед Макото уже стоял широкий, граненый стакан, в котором плескалась янтарная жидкость,- Виски с содовой. Сделав глоток, брюнет узнал терпкий вкус напитка. Виски обжигал горло, а пузырики тихо шипели на языке. Довольно приятные ощущения. Значит, такое пить можно, и ничего плохого не будет. Одним махом опустошив стакан, Макото с минуту обождал. По телу разлилась приятная, еле заметная теплота. Щелкнув пальцами, Тачибана попросил снова наполнить стакан. - Можешь понемногу уменьшать количество содовой? Бармен, удивленно изогнув бровь, кивнул. И Тачибана пустился во все тяжкие. Казалось, что вот он – идеальный выход из положения. С каждым глотком напряжение спадало, тело расслаблялось, и иногда Макото начинало казаться, что он существует отдельно от своих рук и ног. Он уже почти не чувствуя горечи виски, залпом выпивал все, наслаждаясь временным помутнением в глазах. Ощущения было внеземные, как будто ты отрываешься от пола, поднимаешься высоко-высоко, а затем летишь вниз в свободном падании. Макото смутно теперь вспоминал, что привело его сюда, но то, что тут чертовски весело не подвергалось сомнению. Все люди вокруг вдруг показались ему такими близкими, искренними. Он даже по душам разговорился с одним мужчиной, сидящим все это время рядом. Спустя полтора часа даже бармен начинал взволнованно коситься на пловца, который совсем позабыл границы дозволенного ему. В какой-то момент Макото словно молнией ударило. Он посчитал отличной идеей позвонить Ямазаки. И никто, даже сам парень, не смог бы объяснить такое рвение. Но был абсолютно уверен, что Соске сейчас сидит и ждет его звонка. - Алло, Соске,- Макото пытался перекричать музыку. - Тачибана, зачем ты звонишь мне в три часа ночи?- сонно буркнул в трубку Ямазаки. - Честно, н-не зна-аю,- заплетающимся языком ответил брюнет,- И сколько раз говорить, не называй меня Та-чи-ба-наа! - Погоди, ты пьяный что ли? - Почему сразу пьяный? А даже если так, то что с того? Мне пить нельзя? Ты мне не мама, Яма… Соске перебил его. - Придурок, ты вообще сума сошел? Ты один там? - Да, в гордом один-ночестве. - Где ты? - Какая разница, где я,- пререкался Макото. - Не зли меня!- громко рявкнул Соске так, что Тачибана дернулся. - Ты такой сексуальный, когда злишься. Соске, я скучаю,- позабыв про вопрос, проскулил брюнет,- Ты нужен мне. - Я тоже скучаю,- Макото расплылся в глупой улыбке,- Только скажи мне, черт возьми, адрес, и я заберу тебя. Макото напрягся, силясь вспомнить название клуба, в который он пришел. Память упрямо отказывалась давать ему нужную информацию. - «Еллоу» или как-то…- не успел Тачибана закончить фразу, как разговор прервался. Он удивленно посмотрел на свой телефон, который, разрядился в самый неподходящий момент. Но Макото надеялся, что Соске расслышал его. Поддавшись минутному горю, Тачибана потребовал снова наполнить его стакан. - Кто ж тебя так обидел, что ты еще просишь?- поинтересовался бармен. - Эх, есть там один придурок,- нежно отозвался о Соске Макото, задумчиво вздыхая,- Да неважно все это, так что наливай. Как только виски снова исчез, Макото почувствовал, что это было лишним. В ушах неприятно зазвенело, заглушая все остальные звуки, а живот скрутило в тугой узел. Тяжело дыша, Тачибана вышел на задний двор, который использовался днем, как веранда для посетителей. Несмотря на теплую ночь пловца начал бить легкий озноб. Подул легкий ветерок, и Макото всего передернуло, а руки покрылись гусиной кожей. Он четко ощутил, как к горлу стало подниматься что-то не очень приятное. Тяжело сглотнув, брюнет присел на стул. Со стороны входа послышался протяжный скрип двери, словно кто-то оттягивал момент своего появления. Макото недоуменно обернулся на звук. Кого еще могло притащить сюда? - Макото, какая приятная встреча,- протянул знакомый, приторный голос. В слабом свете уличного фонаря Тачибана рассмотрел Кисуми, и от одного его вида Макото передернуло, а здравый смысл, поджав хвост, забрался куда подальше в самый дальний уголок. Кисуми подходил не спеша, как обычно игриво виляя бедрами, и кошачьим взглядом осматривал Тачибану, которого колотило все сильнее то ли от страха, то ли от алкоголя. - Кисуми, что ты тут делаешь?- из вежливости скорее, чем из интереса поинтересовался Макото. - Да вот, зашел расслабиться, а тут такой сюрприз,- протянул Шигино, вплотную подойдя к парню,- А что же ты тут один? Где же твой Ямазаки? Как посмел тебя одного оставить? От сладкого и тягучего, как вязкая патока, голоса по коже пробежал неприятный холодок. Макото знал, что такой надменный и насмехающийся тон Кисуми ничего хорошего не сулит. - Если ты пришел поиздеваться надо мной, пока я в таком состоянии, то можешь валить отсюда,- неуверенно ответил Тачибана. - Смотрите, какой догадливый,- Шигино присел на корточки прямо перед носом пловца,- Только не надо мне указывать, я уже не твой дружок. Затем последовал сильный удар, пришедшийся прямо в нос, отчего Макото опешил и упал со стула на асфальт. Он не почувствовал боли, но ощутил, как теплая кровь потекла по губам. На мгновение Тачибана потерялся в пространстве, но вскоре перед его сфокусировавшимся взглядом снова появился Кисуми. - Что ты делаешь?- ошарашено выдавил из себя Макото, стирая кровь рукавом рубашки. - Я предупреждал, Тачибана,- оскалился Шигино, ударив парня ногой в бок. Тот согнулся на земле. Не в силах сдержать крик Макото взвыл, сжимая до боли челюсть. Последовал еще два удара: в грудь и опять в лицо. В глазах все потемнело, легкие отказывались вдыхать новую, необходимую порцию воздуха. Места ударов пульсировали, пловец чувствовал, как внутри все начинает жечь. Тачибана силился подняться, хотя прекрасно понимал, что не сможет встать. - Прекрати,- почти что захлебываясь собственной кровью, прошипел Макото. - Прекратить? О, мой дорогой, это только начало,- пообещал Кисуми. Взяв бутылку с водой, которую он притащил с собой, Шигино поднял голову Тачибаны, схватив его за волосы, запрокинул назад и прислонил горлышко бутылки к его губам. - Не будешь пить добровольно, сам волью,- отчеканил парень. И Макото послушался, так как чувствовал, что у него не хватит сил сопротивляться. Часть воды Тачибана исправно глотал, все остальное стекало по подбородку, смывая кровь с лица. - Зачем?- охрипшим голосом спросил он. - Ну не буду же я совать свой член в твой окровавленный рот,- невозмутимо ответил Кисуми. Все помутнение в голове как рукой сняло. Лучше бы Макото и не знал ответа. А по виду Кисуми не скажешь, что он тут шутки шутит. Слабая попытка встать и уйти отсюда была пресечена очередным ударом в живот. Поставив все еще недееспособного Тачибану на колени, Кисуми, не мешкая, расстегнул ширинку и приставил к плотно сжатым губам уже возбужденный член. Макото зажмурил глаза и не двигался. - Макото, подумай о своем здоровье. Давай, не заставляй меня ждать,- повелительно произнес Шигино. С минуту Тачибана не шевелился. Кисуми схватил Макото за волосы, и тот, не решая рисковать своей жизнью, послушно открыл рот. Да и действие алкоголя было слишком сильным, он бы не смог ничего сделать с этим. Кисуми сразу же начал вдалбливаться в парня как можно глубже, дергая за волосы и буквально насаживая рот Макото на свой член. Макото жалобно скулил, находясь на грани потери сознания, пытаясь не сопротивляться Кисуми. Горло горело от нестерпимой боли, будто бы в него заливали расплавленный свинец. Тачибана захлебывался собственными слезами, пытаясь подавить рвотные позывы, которые подступали с каждым разом все сильнее. Такая пытка казалась вечной. Кисуми с удовлетворением наблюдал за Макото из-под прикрытых век, тихо постанывая и шипя от удовольствия. Когда же пловец понял, что Шигино уже близок к оргазму, то из последних сил попытался оттолкнуть от себя парня, но то лишь сильнее схватил Макото, изливаясь прямо в него. Брюнет почувствовал, как земля уходит из-под ног, а окружающая обстановка становится едва различимой. В глазах резко потемнело, оставляя лишь яркие искры среди пустоты. Чувства окончательно покинули его. - Глотай, Тачибана,- прошептал Кисуми, прерывисто выдыхая воздух. В этот момент дверь с грохотом распахнулась. Кисуми ошарашено обернулся, отталкивая от себя податливое тело Макото, который лишь тихо простонал, попытавшись двинуться с места, а затем снова превратился в безжизненную марионетку. В проходе стоял Ямазаки. Он тяжело дышал, руки были сжаты в кулаки, а глаза буквально испепеляли Кисуми яростным взглядом. - Мудак гребанный, ну-ка иди сюда,- прорычал Соске и быстрыми и широкими шагами направился в сторону Шигино. Кисуми лишь медленно попятился назад, совершенно не пытаясь убежать. Услышав знакомый голос, Макото вновь попытался что-то произнести, но попытки были бесполезны. Сквозь белую пелену он видел, как Ямазаки повалил на пол Кисуми и, нависнув над ним, стал наносить удары одни за другим. - Соске…- сделав последнее усилие, выдавил из себя Тачибана и провалился в забытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.