ID работы: 2967948

Вообще -то, он был не таким плохим, как вы думаете..

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акура Оу вернулся! Что теперь будет с Японией? А сейчас давайте перенесемся на поле боя! *** -Богиня-человек!-нервно хихикнул Ятори,-давненько не виделись! Как твои оставшиеся крупицы жизни? Небось, бережешь их, как зеницу ока! -Нанами? О чем болтает эта тварь?-удивленно и озлобленно спросил Томоэ у своей хозяйки. -Охохо! Так ты им еще не рассказала?-нервный смех.- Похоже вы не в курсе, что эта девчонка умирает? Ей осталось всего ничего. -Не мели чушь! С чего это Нанами умирать?! Она обсолютно здорова!-орал взбешенный лис. -Томоэ, успокойся, все, что говорит этот..демон чистая правда. -?! -Позже объясню,-Нанами, как всегда, весело улыбнулась, пытаясь скрыть страх. -А сейчас, поприветствуйте моего господина! Акура Оу сама! Из густого тумана показался темный силуэт, с торчащими вытянутыми ушами, рогами и длинными волосами. В миг туман рассеялся и перед множеством тенгу, богами и хранителями показался обладатель этой темной фигуры. -Акура,-злобно прошипел Томоэ, уведев своего старого друга. -Томоэ!-радостно воскликнул демон,-а ты все не меняешься, правда, кажется, чуть менее хладнокровным стал! -Это виноват в том, что Нанами умирает?! -В точку, брат! Жизненная энергия этой девчонки удивительно сильна! Она меня, прямо таки, переполняет!-весело смеялся ёкай. -Я убью тебя!-выкрикнул лис, уже готовясь к прыжку. -Погоди, Томоэ,- приказала полубогиня. А затем вдруг резко сорвалась с места и побежала к возродившемуся ёкаю.-Акура!- она со всей силы врезалась в него и крепко обняла. Все стояли изумленные. Кто то даже закричал. -Нанами!- древний ёкай обнял человека и положил голову на ее плечо.- Я так хотел увидеть тебя! Когда мы в последний раз виделись? Пятьсот лет назад? Теперь, я покажу тебе все свои силы!.. В этот момент девушка подняла голову и поцеловала его. -Эта девчонка! Она сообщница Акуры Оу?!- крикнул кто то, но его почти никто не услышал. Вокруг Нанами и Акуры Оу загорелась светлая аура. Они заключали контракт хранителя. -Акура,- повелительным тоном сказала полубогиня,-встань передо мной на колени! Тот, изумленный рухнул перед ней. Из глаз девушки текли жгучие слезы, не давая ей в последний раз посмотреть на злого ёкая, с которым она смогла подружиться, когда путешествовала во времени. -Ты обманула меня?- ухмыльнулся парень,- но ты плачешь. Неужели та дружба не была игрой?- грустно поинтересовался Акура. -Нет, она не была игрой..,-обливаясь слезами, прошептала девушка.- А теперь, я приказываю тебе.. УМРИ ! НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ БОЛЬШЕ В МИР ЖИВЫХ! ЭТОТ МИР БОЛЬШЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ!- срывающимся голосом кричала девушка. -Как пожелаете, госпожа.- ёкай не мог противиться приказу своей госпожи. Он достал из кармана маленький серебряный нож. Понимая, что это конец, сказал ей прощальные слова.-Этот нож- единственное, что может убить меня.. Нанами, спасибо за все веселье и доброту, что ты мне подарила. Я люблю тебя!- весело улыбаясь, Акура вытянул перед собой руку с ножом и со всей силы вонзил в свое, ожившее благодаря человеку, сердце и безвольно пал ничком. Нанами упала у тела и, обхватив руками его ладонь шептала, как в трансе. -Акура, прости меня. Это было ради блага мира. Так, будет лучше,- словно убеждая себя, говорила девушка. Вдруг, чья то ладонь опустилась на спину Нанами, поглаживая. -Нанами, все хорошо, все кончено с этой тварью..,- говорил Томоэ. -Вообще то, он был не таким плохим, как вы думаете.. Он просто был одинок..,- Нанами вдруг обмякла и упала на тело Акиры Оу. -Нанами?- обеспокоено спросил лис.- Все кончено не горюй так.. Томоэ поднял девушку и повернул к себе лицом. -Нанами, вставай.. Нанами? Нанами?! Он вглядывался в безжизненное лицо девушки, взял за запястья. Пульса нет. Сердце остановилось. -НАНАМИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.