ID работы: 2968007

Ночь нежна

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Мелкий осенний дождь легкой дробью бил в окна и сбегал замысловатыми дорожками на подоконник. Солнце сегодня так и не появилось, но по времени видно, что оно уже где-то на горизонте. Девушка сидела в кресле около окна и задумчиво смотрела на бурлящую за окном жизнь. Такая погода наталкивала на раздумья и навевала воспоминания. У неё в руке стыла чашка крепкого кофе. Она не будет его пить, но он так его любил. Она, вспомнив его образ, прикрыла глаза и попыталась сдержать подходящий к горлу ком, потому, что кроме ссор и вспомнить то было нечего. Её начала пробирать мелкая дрожь, жидкость в чашке начала покрываться мелкими волнами. Резко распахнув глаза, девушка легким движением поставила чашку на тумбу и взяла сложенный плед. Укутавшись по шею, она в последний раз взглянула в окно и прикрыла глаза. Волны тепла пробирали её насквозь, и невольно расслабившись, её сознание уловило момент… Луч утреннего солнца скользнул по спящему лицу девушки. Во сне её можно было сравнить с каким-то небесным созданием, но явные дьявольские очертания были в этой ангельской внешности. Темные каштановые волосы в полном беспорядке разметались по подушке, а на лице блуждала едва заметная улыбка. Этот сон нарушил звонок, оповещающий о новом принятом сообщении. Открыв недовольно глаза и сладко зевнув, она направила взгляд на дисплей телефона:

«1 новое сообщение Любимый 10:19»

Текст, как всегда, не длинный: «Ресторан «Карнавал». В 20:00. Не опаздывай!», но многообещающий. Её лицо просияло улыбкой, и напоследок потянувшись, девушка слезла с кровати. День прошел быстро. Быстро потому, что в сборах и ожидании. Как и к любой девушке, к шатенке пришло осознание, что ей нечего одеть. Перерыв весь шкаф, и тяжело вздохнув, она остановилась на красном платье в пол с разрезом от бедра. «Его любимый цвет!» - мелькнуло в голове девушки. Красные туфли на шпильке, клатч, волнистые волосы ниже плеч и минимум украшений. - Отлично! Я готова! Девушка вызвала машину и осмотрев себя в последний раз, вышла из дому. В это время вечера Рим особенно красив. Гуляющие влюбленные пары здесь и сейчас не редкость. Черное БМВ затормозило у входа в один из самых красивых и дорогих ресторанов город – Карнавал. Лакей поспешил открыть дверь и подать руку. На выложенную узорами плитку ступила стройная ножка, обутая в красные босоножки на шпильке, затем появилась и обладательница столь шикарной части тела – кареглазая шатенка, стройного телосложения в ярко-красном платье. Все стоявшие на крыльце обратили внимание на это чудное создание: мужчины смотрели с желанием, а женщины с завистью. Девушка улыбнулась представшей картине и поспешила зайти во внутрь. Наручные часы показывали уже за восемь и она понимала, что он как всегда упрекнет её за опоздание. Лакей, стоявший у входной двери, сразу обратился к девушке и предложил провести к столику. Поднявшись по лестнице на второй этаж и направившись на балкон, она увидела его. Мужчина стоял, облокотившись на поручни, и скорее всего, докуривал уже не первую сигарету. Его поза выдавала раздражение. Девушка легко и беззвучно направилась к нему. - Женщина, ты опоздала! – как-то грубо, но уже так привычно. - Да, я знаю. Прости, – слегка виновато в ответ. Легкое дуновение ветра треплет его серебряные волосы и запечатляет в её памяти яркий момент. Он в последний раз выпустил дым и затушил сигарету. В воздухе повисла гнетущая тишина, которую нарушала лишь музыка, доносившаяся с первого этажа. Мужчина разворачивается и в его зеленых глазах читается толика удивления и восхищения. Она, поймав этот взгляд, смущенно опускает глаза в пол. На его губах появляется едва заметная улыбка, и он неспешно направляется к ней. Девушка пытается унять непонятную дрожь в руках и коленях. Мужчина остановился в полушаге от неё и, взяв за подбородок, поднял голову опущенную вниз. Заглянув в её карие глаза, мужчина улыбнулся и прижал это хрупкое девичье тело к себе. - Хорошо выглядишь! – прозвучал хриплый голос у неё над ухом, при этом мягки губы коснулись её губ в едва уловимом поцелуе. Мужчина, взяв девушку за руку, провел её к столику и помог сесть. Вечер был чудесен, но было чувство чего-то недосказанного. Молодой итальянец сегодня был необычайно нежен, что слегка приводило девушку в замешательство, ведь ничего подобного от него ожидать было нельзя. Вечер плавно перетекал в ночь, и у молодых людей появилось желание просто прогуляться, оставить эту роскошь, уйти отсюда. Ночной Рим освещало тысячи огней. Пара всю дорогу шла в каком-то неловком молчанье. Каждый думал о своем. - Что ты от меня скрываешь? – прозвучал тихий голос девушки, когда они приближались к мосту Любви. - Ничего, женщина! - начал итальянец на повышенных тонах. – Я решил сделать ей приятно, провести с ней вечер, а она, вместо того, чтобы поблагодарить, обвиняет меня непонятно в чем! – продолжал горячиться мужчина. Девушка поняла, что зря затеяла разговор и для того, чтобы избежать ссоры, взяла мужчину за галстук и притянула к себе. Её слегка пухлые губы накрыли губы итальянца в нежном поцелуе. Он поддался соблазну и прижал девушку к перилам моста, на котором они находились. Её руки обвили его шею, а тонкие пальцы зарылись в мягкие волосы. Его мужественные, но в то же время нежные, руки крепко прижимали её к нему за талию. Этот поцелуй наполненный нежностью - начал наполняться страстью. Девушка, теряя рассудок, испустила легкий стон и, оторвавшись от итальянца, взяла его за руку и повела за собой. Оба тяжело дышали, их дыхание сбилось. На его губах играла хищная улыбка. Довольно быстро они дошли до её дома. Как только дверь в квартиру была закрыта изнутри, так сразу девушка была прижата спиной к стене. Ключи, полетевшие на тумбочку, с характерным металлическим звуком, упали на пол, так и не добравшись до пункта назначения. Молодой мужчина жарким поцелуем впился в губы девушки и сорвал с них едва слышный стон наслаждения. Далее его губы начали спускаться на её тонкую девичью шею, оставляя на ней, пока что, малозаметные засосы. Девушка, в свою очередь, отвечает молодому человеку тем же. Её руки лихорадочно блуждают по его спине, а длинные ногти впиваются в неё сквозь тонкую ткань рубашки. Итальянец, будучи мужчиной, не из робкого десятка, легким движением подхватывает девушку на руки и несет в спальню. Но траектория их движений была непредсказуемой: не успев пройти, и двух шагов мужчина прижимает девушку спиной к стене и с новой, неистовой страстью впивается в её губы. Девушка устав быть все время в повиновение, начала стягивать с молодого человека рубашка, задевая, при этом, немало стоящие предметы интерьера. За рубашкой последовали брюки, но с ними проблем оказалось больше, поэтому мужчина, видя попытки любимой, с удовольствием помог ей с преодолением этой трудности. Дальше все пошло, как по маслу, хотя и не без ущерба для дома, где сейчас преобладала страсть, и для здравого смысла места было маловато. Мужчина, не очень переживая о сохранности вещей, просто разорвал платье девушки на ней же, и в данный момент это было не самое важное. Хоть и очень медленно, но верно, они добрались до спальни. Молодой человек начал опускать свои поцелуи все ниже, заставляя девушку стонать от наслаждения. Пепельноволосый быстро расправился с нижним бельем, и вскоре влюбленные были отданы под присмотр Афродиты. Его накаченный обнаженный торс касался груди девушки, от чего она заводилась еще больше. Все было, как в тумане, движения, как в замедленной съемке. Давно им не было так хорошо. Их было только двое. И больше не нужно. Сколько длилось это безумие сказать трудно, да и какая разница. Ночь была нежна и восхитительна.
Кофе в чашке уже давно остыло, складывалось впечатление, что оно никогда не было горячим. Дождь за окном уже закончился, и девушку открыть глаза. Она улыбнулась, вспоминая этот вечер, но как назло пришлось вспомнить и утро. В это утро девушка открыла глаза с непонятным чувством тревоги и беспокойства. Взглянув на вторую половину кровати и никого там не обнаружив, она слезла с кровати и пошла на кухню, по пути рассматривая нанесенный ущерб. Зайдя на кухню и поставив чайник, она села за стол. Девушка с тоской посмотрела в окно. - Наверное, как всегда, ушел на роботу, - озвучила в голос свои мысли и вдруг заметила на столе сложенный в четверо листок. Развернув лист, она узнала его почерк: ровный, четкий и без единой помарки, но в тоже время от него веяло тоской и беспокойством. «Ты должна меня понять. Я не хотел, что бы все так получилось. Моя жизнь, подле тебя, была само счастливой. Но я не хочу подвергать тебя опасности, а с моей работой это просто не возможно. Поэтому я принял решение уйти. Только, женщина, прошу тебя давай без истерик и слез. Я люблю тебя! И всегда буду любить!!! Навсегда твой Хаято» Девушка в задумчивости посмотрела на тумбу, где сейчас лежало это письмо. Она грустно улыбнулась, а по щеке прокатилась всего одна единственная слеза. - Спасибо, милый! – прошептала она глухим шепотом, – ты подарил мне самые счастливые минуты и самое прекрасное будущее.- и провела рукой по, далеко уже не маленькому, животу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.