Часть 6
6 марта 2015 г., 21:34
Несколько месяцев спустя.
Город N
Деймон шел по коридору третьесортного мотеля в поисках нужной ему комнаты. Вот она, номер девять. Подняв руку, он хотел уже постучаться, но передумал. Стоило слегка надавить на дверную ручку, и дверь подалась без единого скрипа. Едва переступив порог, Деймон ощутил острую боль где-то в районе сердца. Это была деревянная стрела, пронзившая его насквозь и застрявшая в теле.
- Ты совсем охренел? – шипя от боли он вытаскивал стрелу.
- Деймон... какого черта? – удивление Джереми тут же сменилось раздражением. Стоя в другом конце комнаты, он опустил арбалет и небрежно бросил его на стол.
- Лучше скажи, что здесь делаешь ты? – зло бросив окровавленную стрелу на пол, вампир прошел в комнату. - Это место не очень похоже на художественную академию, - Деймон заглядывал через плечо Джереми, в поисках других противампирских штучек.
- Как ты меня нашел? - пропустив мимо ушей упреки, перешел к сути Джереми.
- Рик, – последовал короткий ответ. – У вас совсем крыша уехала?! Что за средневековая охота на ведьм?
- На вампиров, – машинально поправив, Джереми скользнул взглядом по Сальваторе.
Деймон посмотрел на него как конченного дегенерата:
- Ах, да, прости. Это все меняет.
В глазах Джереми блеснул огонек, а уголки губ растянулись в полуулыбке—полуусмешке:
- Все-таки, что тебя привело сюда? – явно что-то задумавший Джереми присел на краешек комода, весь обратившись в слух.
Деймону стало как-то неуютно под таким взглядом. "Блядь, и почему такое ощущение, что меня поимели?! И, что я должен сейчас ответить? С чего вдруг я его контролирую? Я ему никто, всего лишь парень его сестры. Хочется ему или призвание у него играть в вампирского потрошителя – карты в руки. Вампиры не клялись друг другу в братстве. Есть близкие, а есть никто – серая масса. Все как у людей.
- Елена беспокоится, - брякнул он первое, что пришло в голову, прекрасно понимая как глупо это звучит.
- Да что ты? – Джереми уже с трудом сдерживал прорывающуюся улыбку, но старательно продолжал изображать серьезность. – Знаешь, я с ней разговаривал пару часов назад. Так вот, она в полной уверенности, что я сейчас живу беззаботной студенческой жизнью.
Деймон, прищурив глаза, собирался спороть очередную чушь. А в это время Джереми поднявшись, подошел к нему.
- Я собирался...
- Заткнись уже, – смешок в губы. Охотник с силой вцепившись рукой в затылок вампира нагло ворвался в его рот. Деймон молниеносно вдавил Джереми в стоящую рядом кровать и с усилием оторвавшись, посмотрел на него: черная густая прядь волос, небрежно ниспадающая на лицо, огромные потемневшие от желания глаза, пухлые раскрасневшиеся влажные губы, которые счастливо улыбнулись ему, обнажив ровные белые зубы. Все это Деймон хотел запомнить.
- Что такое? – прошептал Джереми.
- Хочу тебя. Очень давно, – Деймон вжался в него, показывая насколько сильно желание. От усилившегося давления на и без того возбуждённый член, Джереми издал болезненно-сладкий стон. Выпрямившись, Деймон ловко стянул с себя футболку, не отпуская взгляда Джереми. Трахая его пока что глазами. Неожиданно парень подхватил вампира под лопатки и резко перевернул на спину. Одарив его хищным взглядом, он впился жадным поцелуем в его шею, медленно перемещаясь ниже. Слегка надкусывая поочередно, то один, то другой сосок он тут же принимался ласкать их языком.
Деймон расслабленно откинул голову, наслаждаясь своим подчинением.
Меж тем, Джереми расстегнули ширинку на джинсах Деймона. Зацепив край боксеров он приспустил их вместе с джинсами, и насадился ртом на член до основания. Деймон, шумно выдохнув, поощеряюще провел рукой по волосам парня. Плавно-дразнящими движениями губы Джереми скользили по члену Деймона, тихо постанывающего и собирающего простынь в кулаки.
Издав гортанный стон, Деймон приподнялся и мягко подтянул к себе Джереми. Смазано целуя его, он помог парню избавиться от одежды. Устроившись между его ног, влажным от слюны и смазки членом начал постепенно входить в него. Джереми практически не почувствовал боли. То ли болевой порог был высоким, то ли он просто слишком сильно этого хотел...
Спустя несколько толчков Деймон задел простату. Волна острого удовольствия прошлась по позвоночнику, заставив парня прогнуться в пояснице и застонать в голос. Увидев то самое наслаждение, отражающиеся в глазах Джереми, Деймон перестал аккуратничить. Функции мыслительного процесса отключились. Мозг выдавал только рефлексы: двигаться быстрей и сильней. Джереми срывался на крик, унося Деймону крышу окончательно. Его пальцы отчаянно сжимали бедра Деймона, оставляя синяки. Джереми, обхватив свой член рукой и пару раз пройдясь по нему пальцами, кончил, одновременно почувствовав в себе горячую сперму.
- Джер... - немного придя в себя Деймон поднял голову с груди парня и серьезно на него посмотрел.
- Мм? – довольно отозвался тот.
- Прости... что сломал тебе шею. И я не знал, что на тебе есть кольцо защищающие тебя от сверхъестественной смерти. Да хоть быть знал – приятного мало, – Деймон виновато усмехнулся.
Тяжело и непривычно, но оказывается и он умеет просить прощения.
Джереми удивленно посмотрел на него:
- Хм, мне надо было трахнуться с тобой, чтобы ты извинился. Деймон, я давно простил тебя. Иначе ты был бы уже мертв.
Учитывая то, кем был Джереми, стоило поверить ему на слово.
- Отлично. Тогда мы и дальше можем трахаться. – довольная мордашка уткнулась в шею Джереми. – Надеюсь ты не против? – Деймон с наслаждением прокусил нежную кожу на шее…