ID работы: 2968044

Pieces

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном чудесный летний день. Тебе стало скучно дома и ты решила пойти в гости к твоему другу Найлу. Ты села за руль своей машины и уже буквально через 20 минут была у его дома. Дверь на удивление была открыта, и ты, не спеша, вошла во внутрь. На первом этаже ты ничего не обнаружила, кроме его носков,валяющихся на полу, и недопитой банки пива на журнальном столике. Типичный парень. Но несмотря на эти мелочи, в его доме всегда был порядок, хотя он не имел никакого обслуживающего персонала. Ты решила подняться на второй этаж. Уже на лестнице ты услышала звуки гитары. Вскоре ты очутилась в его музыкальной комнате. Блондин сидел на диване и играл на гитаре, напевая какую-то непонятную песню себе под нос. Ты облокотилась о дверной косяк и наслаждалась музыкой. Он даже не заметил твоего присутствия. - Опасно оставлять входную дверь открытой,- сказала ты, когда он закончил играть - О, /Т.И./, привет! Видимо я забыл закрыть на замок. Проходи, - произнес он и улыбнулся Ты вошла в комнату и села рядом с ним. - Репетируешь? - спросила ты - Да. Хочешь сыграю что-нибудь? Ты кивнула. Он взял в руки гитару и начал играть твою любимую песню - Sum41 - Pieces. Твоё дыхание немного участилось, когда он начал петь. I tried to be perfect But nothing was worth it I don't believe it makes me real I thought it'd be easy But no one believes me I meant all the things I said If you believe it's in my soul I'd say all the words that I know Just to see if it would show That I'm trying to let you know That I'm better off on my own This place is so empty My thoughts are so tempting I don't know how it got so bad Sometimes it's so crazy That nothing can save me But it's the only thing that I have If you believe it's in my soul I'd say all the words that I know Just to see if it would show That I'm trying to let you know That I'm better off on my own On my own I tried to be perfect It just wasn't worth it Nothing could ever be so wrong It's hard to believe me It never gets easy I guess I knew that all along If you believe it's in my soul I'd say all the words that I know Just to see if it would show That I'm trying to let you know That I'm better off on my own В его исполнении эта песня была еще прекрасней. На всей ее протяжении ты не сводила взгляд с парня. Ты влюблена в него, но боишься признаться. Вряд ли ему нравятся такие, как ты. Нет, нет, нет и еще раз нет, ни за что в жизни ты не сделаешь первый шаг. "А вдруг я тоже ему нравлюсь? - пронеслось у тебя в голове. "Нет, что за глупости..." Ты поняла что уже долго на него пялишься, поэтому отвела взгляд. - Я очень люблю эту песню,- сказала ты, развеяв тишину - Я знаю,- с небольшой хриплостью ответил он и улыбнулся На несколько секунд повисла тишина и твои глаза встретились с его небесно-голубыми. Глядя в них, можно забыть обо всём на свете, ведь их красота завораживает. - Я всегда мечтала играть на гитаре. Это волшебный инструмент,- сказала ты - Хочешь научу? - ответил Найл - Правда? - произнесла ты, обрадовавшись, - Хотя...У меня не получится. Я - рукожоп. Найл засмеялся своим фирменным смехом, затем засмеялась и ты. - Давай попробуем, это не так сложно. Я вообще научился играть по видео-урокам в интернете. Я покажу тебе пару аккордов. Сейчас, минутку,- сказал парень и, встав с дивана, поставил 2 стула паровозиком, - Садись,- сказал он и указал на передний стул. Сам он сел сзади. Ты слегка не понимала, что он делает. Потом он взял гитару и дал тебе ее в руки. - Выпрями спину, туловище слегка наклони, левую ногу поставь вот сюда,- он указал на маленькую скамеечку,- Гитару ставь нижней выемкой на бедро. Да, вот так, молодец,- похвалил меня Хоран Он начал показывать как нужно располагать кисти рук. По твоему телу прошел ураган мурашек, когда его теплые руки соприкоснулись с твоими холодными, словно лёд. Уже через несколько минут у тебя начало получаться нечто вроде мелодии. - У меня получается, Найл! У меня получается! - восхищенно произнесла ты Ты повернулась к нему и встретилась с его неимоверной красоты глазами. Вы находились на катастрофически близком расстоянии друг от друга. Найл изучал твое лицо и начал медленно тянуться к твоим губам. Ты ощущала его горячие выдохи на своем лице. Сердце бешено колотилось, дыхание сперло. Вот-вот и вы сольетесь в поцелуе. До этого оставались считанные миллиметры и секунды, которые, как тебе казалось, длились вечность. И вот его губы наконец-то встретились с твоими. Ты прикрыла глаза и уже ощутила его мягкие губы на своих. Медленно его язык проник тебе в рот, затем сплелся с твоим. Вы продолжили этот сладкий поцелуй, и его язык уже гладил твоё нёбо, затем вновь сплелся с твоим. Его потрясный запах парфюма сводил тебя с ума. Найл расположил свои руки у тебя на талии, и тогда уже казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Тебе уже было неудобно в этом скрюченном состоянии, поэтому ты повернулась на 90 градусов к парню и обвила его шею правой рукой, совсем забыв про гитару. Она с грохотом упала на паркет, отчего вы, опешив, быстро отстранились друг от друга. "Вот же дура неуклюжая" - пронеслось у тебя в голове. Ты совсем не знала как вести себя дальше. Мысли спутались и превратились в кашу. Единственное, что тебе сейчас хотелось - это вновь почувствовать его губы на своих, чтобы его мужественные, сильные руки снова блуждали по твоей тоненькой талии. С каждой секундой ты чувствовала себя всё более неловко. - Я пожалуй пойду,- ляпнула ты первое, что пришло тебе в голову и быстро направилась к выходу. - Постой,- сказал вдруг Найл Он догнал тебя, взял за руку и повернул к себе. Ты покраснела. - Мы взрослые люди, а ведем себя, как дети малые. Я же знаю, что нравлюсь тебе. Но... "Ну всё ясно, сейчас своим "но" он меня отфрендзонит" - подумала ты про себя - Но...Я...Я хочу, чтобы ты знала, что нравишься мне тоже. И нравилась всегда, с самой первой секунды нашего знакомства. Прости, что не признавался раньше, - сказал Найл и развёл руками Ты не верила своим ушам. Он был таким милым, а его глаза были полны искренности. - Правда? - спросила ты - Да чтоб я сдох! Ты звонко рассмеялась. Вот он - типичный Хоран, способный убить всю романтику. И такой настоящий Хоран тебе нравится больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.