ID работы: 2968111

Вечерние похождения

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони неспеша разшнуровывал бутсы и не заметил как почти вся команда уже разошлась. Вся, кроме Гарета. Валлиец задумчиво то сверлил немца взглядом, то клацал что-то в телефоне. - Какие планы на оставшийся день? - попытался разрядить мутную обстановку Кроос. - Еще не знаю, - хмуро пробурчал Бэйл. Немца такой ответ не очень то и удовлетворил, посему он продолжил допытываться: - Чего-то ты сегодня долго... - Ты тоже, - фыркнул он и продолжил демонстративно зависать в телефоне. "Ну не хочет болтать, так не надо." Тони хотел как можно скорее свалить из раздевалки, но как назло он, видимо торопясь во время матча, накрутил кучу узлов и теперь мучался, пытаясь развязать их. А вот Гарет, по всей видимости, во всю кайфовал от сложившейся ситуации. - Че замолк? - усмехнулся он. - Ну ты не выглядишь настроенным на беседу, - протянул Тони. Бэйл благополучно проигнорил слова Крооса и все так же копошился в телефоне, но теперь уже с хитрой мордой. - Что ты задумал? - прищурился немец. - Ещё думаю, - хмыкнул Гарет. Тони закатил глаза и продолжил вертеться со шнурками. Неожиданно Бэйл встал со скамейки и присел на корточки рядом с Кроосом. Последний явно был удивлен, но не сдвинулся. Валлиец же, с легкостью разшнуровал бутсы, над которыми Тони торчал, наверное, минут 5 и победно уставился на округлившиеся глаза друга. - Эмм...спасибо, - выдохнул немец и потупил взгляд. Гарет весело ухмыльнулся, но остался на этом же месте. Кроос немножко потупил, (ну, или он просто задумался) и начал спешно пихать бедные бутсы в пакет, то и дело бросая косые взгляды на валлийца, который, в свою очередь, пялился на него в ответ. - Меня твой вид немного смущает, - пробормотал Тони. - Правда? Прости, - Бэйл мягко улыбнулся и сел рядом с немцем. Возникла неловкая пауза, которую жестоко нарушила уборщица довольно злобного вида: - Чавой вы тут рассиделись?!1 Лучше б за собой убирали, а то разводите срач, окаяные!!1 Заходишь в вашу раздевалку, а будто стадо свиней было!!1 Гарет не выдержал и захихикал, прикрываясь спиной полностью ошалевшего Крооса. Уборщица, ругаясь в том же духе вышла. - Это че щас было, - тихо выпалил Тони. Бэйл снисходительно посмотрел на немца: - Да она всегда так, не волнуйся. - Тоесть ты так часто остаешься после тренировки, что уже привык? - ляпнул немец. Этот вопрос кажется застал Гарета врасплох, что он, не зная что бы и вставить, помялся и предложил проводить Крооса до машины, а то вдруг придет злая уборщица и заберет его в царство швабр и тряпок. Продолжая угарать, двое остановились у ауди Тони. - Представляю сейчас лицо той бабы, - проигрывал как конь Бэйл. - А что не так? - пробурчал успокоившийся немец. - Я запихал под скамейку пачку презервативов, думаю она оценит! Кроос не видел еще такого веселого валлийца, и от одного его вида начинал ржать. Однако, как у Гарета меняется настроение. После прорыва идиотского смеха он внимательно наблютает за тщетными попытками немца найти ключи у себя в портфеле. Наконец, когда они были обнаружены, Кроос задержался взглядом на голубых глазах Бэйла... Мгновение показалось вечностью, и только было Тони начал беспокоится о том, не слишком ли долго он пялился на Гарета, как валлиец резко шлепнул его по заднице и игриво ухмыляясь побежал к своей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.