ID работы: 2968120

Помни. Верь. Надейся

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Весна. Самое время для начала любовных отношений но мои отношения как раз и закончились. Какая ирония... Сейчас весенние каникулы ,и мы с подругой,решили махнуть в Лондон. Только не стоит думать,что у нас супер-пупер богатые родители или мы просто избалованные детки. Это не так. На самом деле,мы с Юлей копили деньги год с лишним ,на эту поездку. Родители только оплатили нам дорого,туда и обратно,и, наш шопинг. Юля у нас оторва и поэтому её гардероб в основном состоит из: кед, коротеньких юбочек и шорт, рюкзаков черного цвета и шипов и длинных футболок( которые она покупает в мужских отделах). Я же предпочитаю комбинировать разные стили и создавать что-то свое. Порой это выглядит странно, но так я выражаю себя и в конце концов- это креативно! Через 7 часов нас ждет большое путешествие и мне совсем не охота спать. Я сижу за письменным столом и читаю "50 оттенков серого", кто бы что не говорил, но эта книга неповторима! В её сюжете раскрывается такая любовь,что.. становится завидно. Серьезно, ну как часто в реальной жизни вы можете встретить человека,который откажется от своего обычного ритма жизни, от своего мира ради второй половинки. Мне не повезло с первой любовью. Мы встречались с ним 5 лет и как оказалось, я ему даже не нравилась а о любви и речи невозможно вести. Мы остались друзьями... так типично. У него своя жизнь ,у меня своя. Единственная проблема во всем этом- мы учимся в одной школе, в одном классе и все наблюдают за тем,что же будет дальше. Как же это надоело. Именно поэтому, я сбегаю из города на каникулы. Я хочу улететь туда, и начать новую мини жизнь. Там никто меня не знает и это превосходно. Может там я найду для себя будущее?! Или же возвращусь от туда после первой недели желая забыть все,как страшный сон? Не знаю. Каждый день прожитый нами,каждое мгновенье- маленькие главы нашей большой истории под названием "Жизнь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.