ID работы: 2968221

Cold Coffee

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Украдкой поглядывая на часы, брюнет допивал свое кофе, который уже давно остыл, явно ожидая чего-то или кого-то? Он постукивал пальцами по большому аквариуму с рыбками. Там их было около пяти штук. У каждой рыбки было свое имя, свой характер и если вы думаете, что у их хозяина явно шизофрения, то нет. Просто Гарри обожал животных, а Зейн, хоть и не очень разделял вкусы кудрявого, терпел. Терпел и позволял ему медленно превращать их жилище в питомник. И каждый раз, когда Зейн хочет остановить это, хватает одной улыбки кудрявого парня. Хватает, чтобы брюнет забыл, о чем говорил и вообще обо всем на свете.       Малик уже битый час ждал кудрявого засранца, который опаздывает как всегда. Ведь они хотели сходить куда-нибудь, прогуляться. Как только парень подумал об этом, в дверь постучали. И Зейн поспешил открыть дверь.       На пороге стоял слегка потрёпанный Стайлс с коробкой в руках. Зейн быстро начал прикидывать в голове, что могло находиться в ней. — У меня есть для тебя сюрприз, милый, - пролепетал Гарри, заходя в дом и ставя коробку на стол.       Он снял свое весенние пальто и разулся, после чего поцеловал брюнета в лоб, улыбаясь. — Мне страшно. Что там, Хазз? — Ты вероятно будешь ругаться, но, — кудрявый вытащил из коробки маленького рыжего котенка.       Зейн пару мгновений стоял и наблюдал за идиллией маленького комка шерсти и его парня. Не начать бы ревновать» — отметил про себя пакистанец и усмехнулся своим мыслям. — Только не говори, что нашёл его на улице, - покачал головой Малик. — Но он был такой беззащитный, Зи! Я не мог оставить это чудо на произвол судьбы, - восклицал парень, усаживая виновника событий на стол. — Ты же не выгонишь его из дома? – Гарри смотрел на Зейна умоляющим взглядом. И чтобы отказать ему, надо быть чёрствым придурком, ей богу. — У меня уже есть один любимый котенок в жизни, - серьезно сказал Зейн, — И если ты будешь любить его больше, чем меня - я не переживу.       Засмеялся Малик и погладил котенка за ушком, от чего тот замурлыкал. — Черт, Зейн, ты лучший, — кудрявый кинулся в объятия к парню, в прямом смысле светясь от счастья, — Я тебя люблю. — Я тебя тоже, малыш.

***

      Проведя весь вечер, выбирая имя котенку, их мнения сошлись на Рыжике. — Нет, нужно что-то важное. К примеру, Сильвестр! – восклицал Гарри, надувая губки, как ребенок. — Сталлоне, да? Пусть уж лучше будет просто Рыжик.       Зейн поцеловал кудрявого в губы, ощущая вкус свежей мяты, с которой Гарри пил чай.       Пусть лучше будет маленький зоопарк, зато их собственный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.