ID работы: 296827

Клубника в шоколаде

SuG
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кормить тебя из рук клубникой в шоколаде - Безумная мечта фантазии моей. Сознание усыпить твое в усладе - Желание беззвучных дней. Глаза твои, как шоколад молочный. Так томно смотришь на меня из-под ресниц. В экстазе от клубники сочной Ты скоро выйдешь из приемлемых границ. Кусаешь следующую ягоду как в трансе, И на губах вновь шоколада карий след, И сердце замирает в реверансе - Ты слизываешь капли сладкие в ответ. Обмакиваю палец в шоколаде И подношу его к твоим губам. Ты, облизнувшись, с жадностью хватаешь, Закрыв глаза, прикусываешь кожу где-то там. Растворяюсь в огненном блаженстве. Клубника, бабочка и шоколад. Искусством соблазнения владеешь в совершенстве, Хоть это все моей фантазии мечта. Сбивается клубничное дыханье, И слабость пробегает по рукам. Ты шепчешь что-то мне, но я не слышу - Мое внимание приковано к губам. Ты усмехаешься и хлопаешь глазами, Берешь тарелку, начинаешь жадно пить. Вот, шоколад стекает медленно по шее И бабочку пытается собой закрыть.  Коричневую липкость слизываешь с пальцев И манишь синим ноготком к себе. Я приближаюсь под гипнозом чар всесилия, И не подумывая отказать тебе. Ты выбираешь спелую клубничку И просишь откусить кусочек от нее. Зубами только я ее касаюсь, Кусаем вместе мы уже ее. Мгновение - и я в твоих объятьях. По-райски пахнешь шоколадом на двоих, А губы с привкусом клубничной ласки Прекрасно знают, что такое "соблазнить". Ты приникаешь к шее по-вампирски, Укус обводишь нежно языком, Маниакально рвешь одежду в клочья. Я ощущаю, как ты сильно напряжен. И снова я кормлю тебя клубникой, На этот раз совсем уже не с рук. Сцеловываешь ягоды ты с губ моих с охотой, За каждой ягодой - минутный поцелуй. На теле чертишь шоколадом фрески И сразу же съедаешь их на мне. Прикусываешь страстно, больно, резко, Не в силах превозмочь желание в себе. Впиваешься воздушным поцелуем. Весь мир вокруг давно сошел с ума. Мы здесь одни в безумии танцуем, И бьются в такт голодные сердца. И каждый сантиметр моей кожи Прикосновениями знаешь наизусть. Мурлыкаешь и трешься носом. Боже! Милее существа на свете нет. Мое воображение на взводе - Кто сможет, мысли пусть мои прочтет. Кормить тебя из рук клубникой в шоколаде - Одно желание во мне сейчас живет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.