ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 44-Ну всё, пипец котёнку...

Настройки текста
Примечания:
Встряхнув головой, парень решительно двинулся к упавшим. Забрав первый попавшийся телефон, Саша ринулся к выходу. В спешке набирая телефон Жени и отсылая ему своё сообщение, омега осторожно следовал по памяти по коридору. На встречу своей свободе. Посмотрев в окно одной из комнат, Саша недовольно цокнул. Решётки. Рик подготовился очень хорошо к приезду гостя. Нахмурившись, омега ускорил свой шаг. Один коридор сменялся другим. Сложилось впечатление, что он блуждает по какому-то тёмного лабиринту, из которого нет выхода и вовсе. Однако, в скором времени Саша обнаружил лестницу, которая вела к выходу. На его лице засияла радостная улыбка. Свобода поманила своим прекрасным крылом и омега чуть не выбежал к двери, однако вовремя остановился. Чуткий омежий нюх учуял сильный запах нескольких альф, и шатен ловко ретировался угол. Повернув голову, он заметил обладателей этого запаха. Несколько "горилл" в чёрных официальных костюмах, мрачных очках и до ужаса зализанных причёсках. Они переговаривались о чём-то друг с другом так тихо, что Саша не смог услышать ни слова. Внезапно, рация одного из "горилл", что висела у него на поясе, противно заверещала и альфа взял её в руки, поднося к уху. Кивнув и что-то рыкнув холодным голосом, он подошёл к огромной двери и распахнул её, впуская мужчину. Саша с ужасом узнал в нём бывшего возлюбленного...Рика...Воспоминания о ночи накрыли его с головой. Синие глаза, полные ярости и вожделения. Сильные руки, что причиняли невероятную боль, травили душу и разрушали желание жить. Золотые волосы, сверкающие во мраке ночи под белым одиноким светом луны, на которых мелькали редкие капельки крови омеги. -Рик...За что?-Спросил омега, грустно взглянув на вошедшего альфу. Боль охватила чёрными омутами сердце. Изумрудные глаза в миг потемнели, наполняясь горечью и давно, казалось, забытой болью. Сжав кулаки и всхлипнув, омега в тот час стёр со щёк одинокую слезинку и вновь посмотрел на разговаривающего со слугами мужчину. "Не время плакать.-Твёрдо прошипел про себя Саша.-Я должен найти выход отсюда." Нахмурившись, Саша внимательно осмотрел помещение: дверь охраняют "люди в чёрном", все до единого окна ограждены решётками. Выбраться не получится. Однако, наверняка есть выход, который он не тронул. К примеру, задний вход, которым, по идее, должны пользоваться слуги, или пожарный выход. Однако, не вариант. Во первых, Саша не знал местонахождение таких выходов, а во вторых, рядом с этими выходами наверняка либо толпы слуг, либо поставленная охрана. Можно было бы найти выход на крышу и попробовать спустится с неё, но верёвки под боком не наблюдалось. Тогда, что же делать? Мысли омеги прервали приближающиеся шаги. Распахнув глаза, омега повернулся и увидел, что Рик приближается по главной лестнице прямо к нему. Если альфа завернёт за угол, то Сашу он наверняка заметит. В панике, Саша начал оглядываться в поиске спасения и, о чудо, дверь в какую-то комнату! Саша, не медля, осторожно открыл дверь и вошёл в неё, а после захлопнул её. Облегчённо вздохнув, он решил осмотреть место своего пребывания. С ужасом, парень понял, что комната принадлежит ребёнку: голубые фото-обои с гигантскими огненными птицами во все стены, которые летали в звёздном небе; цветастые тумбочки и шкафы, в которых виднелась разнообразная детская одежда для мальчика лет десяти-двенадцати; огромная кровать, украшенная простынями и подушками с рисунками персонажей Disney-мультфильмов; тёплый приятный ковёр белого цвета и целое море аккуратно разложенных по всей комнате игрушек. Мягкие огромные медведи и лошадки, мешки с lego, машинки и вертолёты на радио-управлении и куча других. Внезапно, на кровати, среди многочисленных подушек, он увидел мальчика...Знакомого мальчика. Да это же Валентин! Тот самый мальчик, что утвердил Сашу своим папой. Обняв подушку всеми частями тела, он сладко сопел. Белая пижама, облегающая тело, была измята. Юный маленький омега сморщил носик и заворочался. Саша в ужасе понял, что Валя просыпается. Быстро осмотревшись, он не нашёл ничего лучше, чем залезть на шкаф. Шкаф стоял в углу, в тени и наверху был очень просторен, а так же на нём стояло много плюшевых мишек огромного размера, за которыми тощий омега смог поместится и спрятаться, легко запрыгнув на него. Валентин открыл свои сонные глазки и, томно зевнув, потянулся. Моргнув, отгоняя тем самым остатки сна, мальчик сел на кровати. Раздался стук в дверь. -Войдите!-С лёгкой хрипотой в голосе сказал Валя. Дверь распахнулась и в ней показался Рик. Белый костюм-тройка идеально облегал его фигуру, очерчивая мускулы и длинные ноги. Золотые волосы красиво уложены на голове, припуская несколько прядок на лицо. Черты этого самого лица смягчились и лёгкая улыбка показалась на лице альфы. Глаза светились теплом, а в руках была красивая шоколадка. И вновь это противное больное чувство охватило сердце омеги. -Извини, я тебя разбудил?-Мягко произнёс альфа, присев на край кровати. -Нет, отец, я проснулся до того, как ты пришёл.-Со счастливой улыбкой ответил мальчик. -Вот как...Держи, это тебе.-Рик протянул шоколадку мальчику, и тот с благодарностью взял её, поцеловав в щёку отца. -Отец, а почему ты не сказал о прибытии гостя?-Задумчиво спросил мальчик, наклонив голову набок. -Гостя?-В недоумении переспросил Рик.-Какого гостя? -Омега. С красивыми зелёными глазами и коричневыми волосами.-Пояснил мальчик, отложив шоколадку.-Его Сашей ещё зовут. Рик в тот час преобразился: черты лица заострились, глаза потемнели, а руки сжались в кулаки. Он с серьёзной угрозой взглянул на совершенно спокойного мальчика и спросил: -Ты его видел? -Да!-Нежно улыбнулся мальчик. -И как...-Тихо протянул Рик с лёгкой запинкой.-Ты его воспринял? Рик выжидающе, с ярой надеждой в голубых глазах, уставился на мальчика. Валентин улыбнулся самой счастливой улыбкой, схватил подушку под удивлённый взгляд отца и обнял её. Он подмигнул альфе и выкрикнул: -Я сказал ему, что он будет моим папой-омегой!!! В мгновении повисла тишина. Шокированный Рик не знал что и сказать, только раскрывая и закрывая рот от удивления. Так прошли около трёх минут, а потом Рик улыбнулся. Саша офигел: он давно не видел этой любимой улыбки. Глаза бывшего возлюбленного сверкали искренней любовью. -Я рад, что он тебе понравился. А вот здесь Саша ещё больше офигел. -Потому что я и привёл его сюда именно для того, что-бы он стал твоим папой-омегой. "Врёт! Он нагло врёт!"-Хотел прокричать омега, но, увы, не смог. Пришлось недовольно закусить губу и смотреть на воркование двух дураков, что хихикали, как идиоты. -Правда?-Удивлённо воскликнул Валя. -Вел, этот омега с сегодняшнего дня-мой муж и, соответственно, твой папа.-Продолжил довольный Рик.-У меня есть все документы, подтверждающие это. Только представь, он будет готовить нам по утрам с тобой вкусный завтрак.-Мечтательно заговорил альфа.-Собирать тебя в школу, целовать нас перед сном... -И готовить мне на День Рождения вкусный торт?-Перебил отца мальчик, с восхищением и детской наивностью глядя на отца. -Да. -Здорово!!!-Выкрикнул Валентин и повис на руках молодого отца, крепко обнимая его за шею.-Саша будет моим папой! А вот у омеги сейчас будет обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.