ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава первая - "Новое утро".

Настройки текста
Прекрасное летнее утро. Солнышко выпустило нежные лучики, что накрыли жителей Москвы своей теплотой. Один из этих лучиков проник сквозь голубые шторы и попал прямо в закрытые глаза спящего на небольшой одноместной кровати в голубых и белых тонах юноши. Юный омега приоткрыл глаза и зевнул. Паренёк с шоколадными волосами присел на кровати и протёр глаза. Когда он открыл свои изумрудные и большие глазки, украшенные пушистыми ресницами, то мило улыбнулся и посмотрел на небольшие часики синего цвета на белой небольшой тумбочке рядом с кроватью. -Семь утра? - удивлённо прошептал он. - Рановато, но раз уж проснулся, то стоило бы умыться. Он встал с кровати, поправляя белую пижаму в голубую клеточку и, достав из огромного белого шкафа с зеркалом на одной из дверей всё необходимое, пошёл в ванную. Паренёк блаженно вздохнул, нежась в большой белой ванне, и улыбался, думая о новом дне. Тёплая вода обволакивала стройное тело, подавая лёгкий туман пара. Так тепло и хорошо, что хочется никогда не уходить отсюда. -Сашенька! - прощебетал женский голосок за дверью. - Сынок, ты кушать будешь? -Да, конечно, мама! - улыбнулся Саша и облизнулся. - Скоро вылезу! -Хорошо, милый. - ответила женщина и скрылась. "У мамы еда вкуснее, чем у Шеф-повара в ресторане!" - подумал мальчик - омега и начал быстро мыть голову и красивое тело. Он с нетерпением ждал вкусную еду своей мамы и напрочь забыл о тёплой ванне. Александр Королёв Дмитриевич - омега - девственник шестнадцати лет. Милый шатен с изумрудными глазами, стройным и красивым телом и небольшим ростом. Паренёк очень позитивный и весёлый. Он - сама невинность и чистота. По Саше не скажешь, но он настоящий мечтатель, желающий найти своего истинного альфу и жить с ним долго и счастливо. Студент престижной Академии имени Ленина. Старательный и трудолюбивый парень, который не сдастся ни за что и никогда, о чём просто кричат отличные оценки. Выбежав из ванны, предварительно надев белый и мягкий халат, он забежал в свою комнату и начал рыться в шкафу. Достав оттуда чёрный и строгий костюм, состоящий из белой блузки, чёрных пиджака и брюк и бархатного галстука, он аккуратно надел костюм и посмотрел в зеркало. -То, что нужно! - уверенно произнёс он, не убирая обворожительную и слегка детскую улыбку с лица. Саша выбежал из комнаты и зашёл в небольшую кухню в оранжево - белых тонах. Оранжевые шторы и мебель, а вот пол и обои - белые. Мило и гармонично. Кое-где мелькают красивые рисунки жёлтых и рыжих оттенков. Всё, как любит мама. За круглым столом с оранжевой шёлковой, что стоял посередине кухни, скатертью сидел мужчина лет тридцати в строгом сером костюме и мирно пил кофе, читая утренние новости в газете. Уверенный в себе, статный и симпатичный мужчина. Его образ говорил о строгости характера, но это на самом деле не так: зелёные глаза, временами вспыхивающие озорством, выдавали его с потрохами. А за плитой колдовала женщина в розовом халате и белом фартучке, напевая песенку себе под нос. Нежный и тихий голосок завораживал своим спокойствием, а лицо ярко выражалось мягкими и добрыми чертами лица, с незаметными нотками наивности. От плиты веяло ароматной едой, которую так часто и вкусно готовит омега. Дмитрий Королёв Владимирович - альфа тридцати семи лет. Отец Саши. Работает юристом в довольно крупной корпорации "Sobtrec". Брюнет с лёгким загаром и узкими изумрудными глазами. Высокий, стройный и деликатный. Несмотря на кучу работы, он всегда находил время провести время с любимой женой и сыном, которых любил больше, чем жизнь. Наталья Королёва Игоревна - омега тридцати пяти лет. Мать Саши. Её работа, как настаивал сам отец, следить за порядком в доме, накормленными детьми и мужем, а так же заниматься воспитанием сына. Очень мягкая и добрая женщина. Обладает симпатичной внешностью: каштановые длинные волосы и зелёно-серебристые глаза. Она всё время уделяет лишь мужу и сыну, и Наталья редко позволяет себе выйти на улицу для прогулки с подругами. -Сынок, иди скорее кушать! - Улыбнулась мама Саши и поставила на стол тарелку со спагетти и чашку с апельсиновым соком. - Всё, как ты любишь. -Спасибо, мамочка! - радостно сказал Саша и принялся за еду. -Как спалось, сынок? - спросил отец и допил кофе. -Вдолофо... - проговорил паренёк с набитым ртом, но потом проглотил и повторил. - Здорово, пап! -Вот и хорошо! - улыбнулся отец. - Сегодня вечером, к нам в гости придёт мой друг со своей женой и сыном. Ты должен быть дома не раньше шести. -Вау! - восхищённо воскликнул Саша. - Я с радостью, папа! -Вот и хорошо! - улыбнулся мужчина и встал из-за стола. - Мне пора. Сегодня собрание директоров конкурентных компаний. Отец подошёл к любимой жене, что стояла и мыла посуду, и поцеловал нежно в губы, на что та улыбнулась сквозь поцелуй. Они с такой нежностью и любовью друг на друга смотрели, что Саша стал немного завидовать их любви. Его родители выглядят такими счастливыми и влюблёнными, даже спустя семнадцать лет совместной жизни! Удивительно! Саша хотел такой же любви в своей жизни. Он мечтал, что у него будет заботливый и красивый муж. Неважно, богатый или бедный. Главное, что - бы был добрым, заботливым и верным. И дети... Много детей... Разве это - не настоящее счастье для каждого человека? -Удачи, милый! - произнесла Наталья и обняла мужа за шею. После, отец подошёл к сыну и, поправив прядь волос у него на лбу, поцеловал в щёку. -До вечера, пап! - сказал Саша и проводил взглядом отца, а потом обернулся к матери. - Мне тоже пора! Пойду возьму сумку и пакет со второй обувью. -Хорошо, Сашенька! - произнесла женщина и вновь принялась за мытьё посуды. И вот, захватив всё необходимое, Саша открыл дверь в новый день и, улыбаясь, пошёл в Академию. Он шёл не очень быстро, ведь времени ему хватает. Паренёк слушал шелест листвы и травы от лёгкого дуновения ветерка, пение ранних птичек, мяуканье кошек, лай собак, разговоры людей, звук проезжающей машины... Как здорово! Так много звуков в столь огромном и солнечном мире, да ещё и в такое раннее время. Он верил, что мир прекрасен и невероятно необычен, как и жизнь, особенно в Москве: шумном городе с необычными красками. Красота! Он, на удивление, быстро дошёл до Академии и взглянул на огромное белое здание с необычными узорами на стенах и статуей Ленина посередине. Саша прошёл в небольшую дверцу в чёрной калитке, внутри которой кипела жизнь, и зашёл в саму Академию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.