ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 17-Поездка в новую школу.

Настройки текста
Вокзал. Невообразимое количество людей с таким же количеством чемоданов. Солнце, издающее бесконечное тепло, освещает серый асфальт Московского Вокзала, а разговоры людей, рёвы поездов и многие другие звуки вбиваются в уши. Вот именно на этом шумном вокзале и стоял наш Саша в тёмных джинсах и белой футболке с цветным платком на шее и тёмными очками на голове, с которой волнами спадали бархатистые волосы, касаясь, казалось, хрупких плеч. В руках Саша держал два больших чемодана розового и синего цвета и, как ни странно, они совсем не смущали Саша своей тяжестью. Рядом с Сашей стояли его родители с некой печалью на лице. Дмитрий в рабочем костюме совсем наплевал на то, что он опаздывает на совещание, а Наталия, надевшая своё любимое алое платье с бретельками и панамой, и вовсе слёзы лила. -Не плачь, мама,-Обнял мать омега и ласково прошептал.-Это не навечно! -Эх, ты прав!-Тяжело вздохнула Наталия.-Я должна радоваться за своего сына, а я нюни распускаю. Саша хотел было что-то сказать, но рёв подъезжающего и, причём, его поезда во Владимир на учёбу. Прошло почти три месяца с тех пор, как Саша решил изменить свою жизнь. Он усердно занимался и сдал экзамены даже с неким разочарованием, ведь вопросы были легче, чем готовил Саша. Не смотря на вечную жизнь с книгами, Саша успевал и заниматься разными боевыми искусствами и за два месяца его тело стало не худое, а даже мускулистое и с кубиками пресса, что совершенно его не портило и даже наоборот-украшало. Благодаря тренеру в спортзале он научился боксу, дзюдо и даже уличным видам драки, хоть и выучил только первые несколько этапов. И вот, сейчас он стоит на Московском Вокзале и к нему подъезжает поезд во Владимир. Теперь, Саша будет учится в университете с жестокими своими законами. Он не стал прощаться с друзьями, так как он взял с собой ноутбук и сможет там с ними общаться в свободное от школы время, чему был несказанно рад. -Мне пора!-сказал Саша и, поцеловав родителей, он убежал в вагон, отдавая на скаку билет контролёрше-девушке двадцати лет с каштановыми волосами и серыми большими глазами невысокого роста. Саша будет скучать по родителям и это и была причина его быстрого исчезновения. Он боялся, что передумает... Открыв дверь в свой одиночный вагон, он огляделся. Два подобия кровати из бледно-красной кожи, чёрный деревянный пол тёмно-коричневого цвета и покрытого небольшим слоем лака, из такого же дерева были сделаны и стены, но вот большего всего понравилось Саше, что в этом вагоне очень большое окно, украшенное бордовыми шторами. Между кроватями стоял небольшой округлой формы столик белого цвета с ободранными краями, на что Саша усмехнулся. Устроившись поудобнее, Саша достал книгу, которую ему прислала Ичиго, как подарок и напоминание о друзьях, как она писала, после отъезда. Книга была очень красивой. Её обволакивала, судя по иероглифам и узорам Дракона, китайская оправа алого цвета в золотых узорах. Автором рассказа был написан золотыми буквами и являлся Юн Чжан. Само же название рассказа было по середине и украшено прекрасными узорами, а название книги было "Дикие лебеди". "Красивая..."-Промелькнула мысль в голове Саши и он начал читать столь небольшой, для него, рассказ. Прочитав около десяти страниц, Саша зевнул от усталости. Он загнул уголок листочка нужной страницы книги, как закладку и отложил книжку на столик. Саша лёг на бок и уснул. -Уважаемый,-Услышал женское бормотание над ухом Саша.-Просыпайтесь, Ваша остановка. Нехотя и с огромным трудом, Саша приоткрыл глаза и зевнул. Сквозь пелену заспанных глаз он увидел женский силуэт. Протерев глаза, он увидел ту самую контролёршу-бету, что с улыбкой на лице касалась его плеча, призывая проснуться. -Ваша остановка, молодой человек.-Тихим голосом произнесла она. Саша молча кивнул и, взяв вещи и книжку и поблагодарив бету, вышел из вагона, зевая от недосыпания. Достав маленький листочек с адресом, Саша долго плутал по городу, пытаясь найти нужную улицу. Он настолько устал, что еле волочил ноги, но потом, до него дошло. Он может вызвать такси и просто назвать адрес. Хлопнув себя по лбу, Саша подошёл к одной из машин. На переднем сидении сидел мужчина-альфа лет сорока с пронзительными чёрными глаза и кудрявыми чёрными волосами. Одет он был, однако, странно: чёрные джинсы и белая мужская блузка с растёгнутыми пуговицами, открывающую вид на прозрачную майку. Так ещё и сигарету в руках закуривал, но судя по надписи на боку чёрной машины, иномарка которой Саше была не известна, это было такси. -Простите,-Начал Саша, обращая на себя любопытный взгляд мужчины.-А вы можете отвезти меня вот поэтому адресу? Саша подал брюнету бумажку с адресом и тот, бросив короткий взгляд на адрес, кивнул и вышел из машины. Мужчина молча взял вещи Саши и аккуратно сложил в багажник с невероятной лёгкостью и Саша как то завидно посмотрел на идеальное телосложением альфы. Мускулы прут из всех щелей, не уступая росту. Мужчина заметил взгляд омеги и довольно ухмыльнулся, выкидывя сигарету. -Сто рублей.-Объявил он и Саша отдал деньги заранее.-Садись. Не местный? -Ага.-Кивнул Саша, садясь на переднее сидение. -А зачем омеге в военную школу, если не секрет?-Задал интересующий себя вопрос мужчина, заводя машину. -Секрет.-Легко ответил Саша и сразу дал понять, что не намерен рассказывать. -Понятно.-Ответил мужчина, мельком глянув на симпатичного омегу.-Ты это, будь осторожен. В этой школе одни альфы и только несколько омег, так что желаю удачи. Ты смел, раз принял решение учится здесь. -Спасибо!-Улыбнулся Саша. -Не за что, омежка.-Кивнул таксист. Дальше они ехали молча, до тех пор, пока машина не затормозила и не остановилась около огромного трёх этажного здания из жёлто-рыжего кирпича.* Большое количество окон и огромные чёрные двери. Эту красивую школу украшало чистое поле из коротко постриженной салатовой травы и чёрный железный забор. Всего два дерева Сакуры украшали столь красивый вид. -Вау...-вырвалось у омеги и он вышел из машины. Мужчина помог ему выгрузить вещи и, попрощавшись, уехал. -Ты новенький?-Раздалось позади Саши. Развернувшись, Саша увидел перед собой довольно симпатичную женщину-бету. Её коротко постриженные чёрные волосы были связаны в высокий конский хвост. Её узкие зелёно-золотистые глаза были полны холода и серьёзности. Довольно высокая и хорошо устроенная женщина около тридцати лет, одетая в строгую полицейскую форму на высоких чёрных шпильках и каким то журналом в руке. -Д...Да!-Взволнованно ответил омега. -Имя.-Строго сказала женщина требовательным голосом и открыла журнал. -Королёв Александр Дмитриевич, из Москвы.-Уже более твёрдо ответил Саша, но ноги всё равно тряслись от волнения. -Следуй за мной.-Покопавшись в журнале, сказала женщина и пошла в сторону школу, открыв ворота ключом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.