ID работы: 2968304

Юлия Грэббл и Исчезающий Этаж.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Подброшенный младенец.

Настройки текста
       Тихий,хороший денёк стоял в городе Ливерпуль. В доме 13 по Угрюмой Улице царил шум и хаос. Плакал маленький мальчик который ничем не отличался от поросёнка. Вокруг него бегала его мать.Женщина была низкая и черноволосая. За столом сидел усатый мужчина который совсем не обращал внимания на ребёнка и читал газету. Очень долго стоял шум пока не прозвенел звонок в дверь. Шум пропал в мгновение ока,даже ребёнок замолчал. Мисс Пиг - мать ребёнка и жена усатого мужчины подошла к двери и открыла её. На пороге лежала корзинка,а в корзинке спал ребёнок держа в руках конверт. Мисс Пиг аккуратно взяла конверт. На конверте было написано " Мистеру и Миссис Пиг проживающим в доме 13 по Угрюмой Улице". Мисс Пиг осторожно взяла корзину,закрыла дверь и пошла на кухню.        Поговорив с мужем Мисс Пиг начала открывать конверт,она достала письмо и стала читать его: "Дорогие мистер и миссис Пиг,мы соболезнуем вам потере родственников,погибли брат миссис Пиг Роберт Грэббл и его супруга Габриэлла Грэббл. Осталась в живых только их дочка - Юлия Грэббл. Так как вы её единственные родственники мы передаём её в ваши руки. Когда ей будет десять или одиннадцать лет расскажите кем были её родители,кто она такая и где она будет обучаться. Министр магии Корнелиус Фадж."

***

Годы шли, Юлия росла... И вот прошло десять с половиной лет. Юлия была высокой девочкой,рост её был не такой, какой должен был быть в её годах. Волосы чуть ниже плеч и русые,глаза голубые и в них будто был цветок. Юлия носила старую одежду кузена и у глаз у неё всегда были очки. Очки были замотаны скотчем,их сломал Клоди (это её кузен) когда ударил её по лицу. Юлия лежала в маленькой комнатушке и спала. К двери подошла миссис Пиг и начала долбить в дверь чтобы та проснулась. Юлия медленно встала,взяла с полу одежду и убрала с неё пауков. Она переоделась,надела свои очки и пошла на кухню. Миссис Пиг заставила её готовить завтрак,а сама ушла наносить макияж на своё лицо,Юлия всегда в мыслях говорила что маж,не маж,эту ослиную морду ничем не украсить. Юлия стояла у плиты и обжаривала бекон,а затем налила туда яйца. Юлии не разрешалось есть за столом со всей семьёй,миссис Пиг приносила ей два раза в день кусок старого хлеба,воду и какое-нибудь старое блюдо. Иногда Юлию не кормили неделями если она провинится. Когда Юлия накрыла на стол её кузен Клоди сделал ужасное выражение лица и сказал:"Яичница с беконом?! Она была вчера! Приготовь омлет с колбасой". Клоди выбросил яичницу с беконом. Он любил издеваться над своей кузиной. В школе он почти всегда её бил и гонял,с ней никто не общался так как не хотели иметь плохие отношения с Клоди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.