ID работы: 2968313

Каникулы в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
      (Для тех кто не любит спойлеры - не читайте то, что написано ниже, переходите на следующую главу! Приятного прочтения!:прим Соавтор)

***

      Франческа, Камилла и Билливиси - тройняшки. Они - дочери автора, который написал все три дневника (Стенли).

***

      Франческа Рискотт - шестнадцатилетняя девушка - подросток с серыми глазами и тёмно - каштановыми волосами чуть ниже бёдер. У неё есть первая часть дневника(ну вы поняли какого)))прим. Автора), и дома с ней живёт Феникс*. Девушка довольно стеснительная и боится насекомых, то есть страдает арахнофобией. Она обожает рисовать, и такое ощущение, что когда смотришь на её работы, они будто сейчас оживут и сойдут с бумаги. Когда она будет работать в Хижине Чудес, то она влюбится в Диппера.       Филамина - домашняя птица Франчески. Она - феникс.       Камилла Рискотт - сестра - близняшка Франчески, но только родилась с голубыми глазами. Камилла очень похожа характером на Мейбл, именно поэтому они стали лучшими подугами.       Билливиси Рискотт/Сайфер (персонаж Соавтора) - неродная сестра Билла. Так как она демон, у неё деформировался глаз и не понятно, сколько ей лет, но на вид - шестнадцать. Как и её сводный брат, носит цилиндр и галстук - бабочку. Её домашнее животное - это кошка Наоми с чёрно - белой шёрсткой, и паука Крести, которого Франческа так боялась в детстве. У Билливиси вторая часть дневника. Она способна летать и владеет Телекинезом, и ужасно боится воды. Также встречается с парнем по имени Рамон. Девушка потеряла память, когда стала сестрой Билла. Билливиси является пропавшей сестрой - близняшкой Франчески, но та вскоре об этом скоро узнает.

***

      У Франчески и Камиллы летние каникулы, и они отправляются на каникулы в Гравити Фолз. Тут - то всё начинается.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.