ID работы: 2968409

Прокурор Сеула Ким Ен Чжо

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Сухи!- в сонной тишине квартиры раздался громкий мужской голос.       -Сухи!-на этот раз крик прозвучал тише и из темноты коридора вышла одинокая фигура.Она бросила пальто на кресло и по-хозяйски прошла в глубину дома.Мужчина зашел на кухню,выпил воды ,а затем на направился в спальню,освещенную тусклым светом ночника .Там он устало прислонился к косяку двери и нежно улыбнулся.       Таким его не видел никто из коллег.На его лице было множество эмоций: и решительность, и упрямство,и возмущение, и усталость....но никто и никогда не видел столько нежности в его глазах.       На застеленной кровати ,свернувшись и обняв подушку ,спала молодая женщина , именно на нее смотрел прокурор Сеула Ким Ен Чжо. Сухи...сколько боли он тогда ей принес...глупо, но именно тот человек ,которого он пытался схватить и которому хотел отомстить за своего отца,спас ему жизнь...Городской охотник...Ли Ен Сон...Нарушитель закона...но в то же время спаситель и сторонник справедливости...Ведь именно он тогда спас прокурора. Он и Сухи, девушка ,чьи слезы заставили его вернутся с того света.. «Ким Ен Чжо! Не закрывай глаза...молчи...я все сделаю, то что ты попросил...Держись!!!» «Быстро в реанимацию, нужна кровь!» «Держись парень, держись!!!» «Кто пустил сюда эту девушку? Она говорит ,что он ее муж!»       И среди всех этих затихающих криков ,слышится чей-то плачущий голос: «Ким Ен Чжо вернись, пожалуйста, прошу тебя!» Он подумал, зачем возвращаться, ему ведь здесь так хорошо, спокойно. «Ким Ен Чжо ты же обещал вернуться! Ты обещал попробовать снова, просил дать тебе 2 шанс,зачем?» -голос замолчал, его владелицу увели врачи скорой...но ее слова сделали свое дело.       Он не должен ее подвести. Он обещал ей. Он сделает это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.