ID работы: 2968411

10-ть лет спустя

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу.       Я иду по старой знакомой улице. Вот продуктовый магазин. Вот заброшеный кинотеатр, а это новенький клуб. Тусклые фонари освещают улицу. Некоторые из них погасли. Наконец я оказался около парка. Ностальгия. Каждый год я прихожу сюда и вспоминаю тебя. Здесь мы впервые встретились. Под старой сакурой, в день цветения, ты впервые поцеловал меня. Я считаю этот момент лучшим в своей жизни. Тут-же мы устраивали бесконечное множество пикников.       Что произошло? Почему ты ушел? Эти два вопроса преследуют меня на протяжении 10-ти лет. Ты исчез не сказав ни слова. Кто-то говорил, что ты уехал с кем-то за границу. Кто-то поговаривал, что этот кто-то твоя "вечная любовь". Не хочу этому верить, ты не мог так со мной поступить. Не мог. Но иногда я всетаки поддавался давлению и думал так, но отгонял эти мысли. Хотя это сложно.       Я вернулся домой, где меня ждал тот, кто меня любит. Стинг. Что-то он странно выглядит. Он протянул мне конверт. Я взял его в руки и увидел, что он адресован мне от...от Грея. Я молча пошел к себе в комнату, раскрыл его дрожащими руками, но не торопился читать. Было немного страшно. Но любопытство пересилило и я начал читать:       Привет, Нацу. Прости, что обращаюсь к тебе в такой форме. Можешь считать меня трусом, хотя возможно это так, но я нехочу видеть в твоих глазах печаль и тем более слезы. Я прошу у тебя прощения, что ушел вот так. Прости. Врачи обнаружили у меня рак сердца. Мне придется ехать в другой город на операцию на два дня (прим. Авт. Честно говоря незнаю, сколько она проводится). Но она врятли поможет. Если прошло две недели, то я точно не вернусь. Даже если так я хочу, чтобы ты жил счастливо. Твое имя в переводе означает "лето", так и будь как лето. Пусть на твоем лице сияет улыбка. Я люблю тебя и желаю всего самого лучшего.Время, проведенное с тобой, было самым лучшим в моей жизни. Спасибо тебе за все. Твой Грей. Слезы закапали на белую бумагу. Я согнулся пополам и беззвучно заплакал. И мне было все равно, что меня сейчас видит Стинг и даже пытается утешить. Я тоже люблю тебя, Грей. И это я должен просить прощения. Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.