ID работы: 2968528

"Вер-клаб" или "Не ходите девушки по барам"

Гет
NC-21
Завершён
405
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький, почти неприметный бар в Шривпорте. Почти. Почему почти? Потому, что завсегдатаи того бара – такие себе – рокеры-байкеры. Вот так. Не каждый прохожий решится зайти в столь готичное и угрюмое местечко. Посетителями этого бара были вервольфы. Но сегодня в бар заглянули две симпатичные девушки. «Люди…» - сразу почувствовали оборотни. Компания друзей из четверых человек любопытно наблюдали за гостями. Девушки явно искали приключений на задницу.. Но выглядели очень растерянными. Выпив по коктейлю и поговорив с милым барменом, молодым вервольфом по имени Джо, от девичьей растерянности не осталось и следа. Где-то вдали послышался волчий вой. В ту же секунду бар опустел. То был сигнал твероги. Оповещение, что стая чужаков вторглась на территорию шривпортских волков. Остались лишь две девчушки и четыре волка-омеги. Омеги обычно приносят очень мало пользы стае. Поэтому никто даже и не заметил их отсутствия. - Почему бар так опустел? – спросила блондинка. - Не знаю.. – ответила шатенка. - Наши друзья удалились по делам. – к девушкам подошел красивый, сильный и мускулистый мужчина. – Можно вас пригласить за наш столик? - Конечно! Раз в баре никого больше нет.. – пошептавшись решили девчонки. Веселая компания из шести человек сидела за столиком. Все бы ничего… если бы не такой задорный и соблазняющий хохот девушек. Оголенные плечи, влажные губы.. Один из волков, Маркус, решил действовать. Сначала он положил одну руку на колено блондинке. Девушка не обратила особого внимания на это, но все же немного взволновалась. НО этого хватило оборотням. Их чувствительные носы смогли уловить столь прозрачный и нежный аромат женского возбуждения. И Маркус не стал больше ждать. Он пригласил девушку-блондинку Сью поиграть с ним в бильярд. Но как только они подошли к столу, Марк без предупреждения усадил её туда, раздвинув ноги. - Что ты делаешь? Не так быстро… Я еще.. – засмущалась Сью. - Не обманывай меня, - прорычал он, и его глаза засверкали желтым огнем. – Я знаю, что ты уже готова и хочешь меня! - Неет! - закричала испуганная девушка, но из сильных лап ей было уже не вырваться. Выпустив когти, Маркус разорвал на ней одежду. Лишь секунду он постоял и полюбовался заплаканной, испуганной и обнаженной девушкой. Как же она возбуждала его! Как он хотел её прямо сейчас! Немного помедлив, он снял с себя всю одежду и вставил горячий член в девушку. Сью закричала, но Марк даже не думал останавливаться. Он трахал её быстрее и быстрее, то ускоряя, то сбавляя темп.. Когда у девушки уже просто не оставалось сил бесполезно сопротивляться столь сильному существу, как вервольф, она смирилась и попыталась получать удовольствие. У нее это вышло. Про себя она заметила, как красив был тот мужчина, который насиловал её прямо сейчас. Она стала обшаривать всё его тело руками, зарываться в непослушные волосы и подавалась вперед. Подавалась вперед, приподнимая бедра и получая удовольствие. Но только Сью успела расслабиться, как заметила, что Маркус и другой вервольф – Дин, уложили её на пол. Марк так же продолжал резко входить в неё, а Дин тем временем вставил свой член ей в рот. Дин все глубже и глубже проникал в рот бедной девушки, из глаз её вновь покатились слёзы, но она слушалась и повиновалась. Всё еще сидящие за столиком трое : девушка Эмми, и два вервольфа Макс и Оуэн наблюдали за всей этой картиной. Оборотней это возбуждало, их стволы напряглись. А девушка немного взмокла.. - Нравится? Тоже хочешь? – прошептал ей на ухо Макс, поглаживая рукой её лоно. - Да.. – захлебываясь, от сбитого дыхания простонала девушка. Макс снял с неё нижнюю одежду и усадил на свой член анальным отверстием. Эмми застонала от боли. Никогда прежде её не трахали в зад. Никогда, до сегодняшней ночи. Оуэн тоже не хотел оставаться в стороне и пристроился языком между ног девушки. Эмми все громче и громче кричала… Макс делал ей невыносимо больно своими проникновениями, в то время как Оуэн все больше и больше заводил её языком. Он облизывал каждый изгиб, каждую впадинку её лона, что безумно возбуждало её. - Теперь ты готова! – довольно улыбнулся Оуэн и, поцеловав Эмми в губы, вошел в неё. Девушка попыталась подавить крик, но у неё не вышло. Горячие слезы стекали по щекам… Но это чувство.. Это чувство, когда тебя трахают два члена. Два члена одновременно двигались в девушке, и ей это нравилось. Нравилось не смотря ни на что – ни на боль, ни на отвращение, даже на то, что её насиловали неизвестные ей существа, глаза которых горели, а сами они угрожающе рычали от возбуждения. Этим вечером две подруги наблюдали как их насилуют. Этим вечером две подруги, случайно забредшие в Шривпортский рок-бар, нашли приключений на задницу. В прямом и переносном смыслах. Тем временем Дин и Маркус тоже решили попробовать запихнуть в Сью сразу два члена. Дин лег на стол, а девушку они усадили на его член. Сью была очень податливой теперь, теперь, когда деваться было некуда. Маркус так же быстро, как и в первый раз вошел ей в зад. Сью вскрикнула, но продолжала двигаться. Вскоре, вервольфы решили сгруппироваться. Поставив девушек друг против друга они трахали их, заставляя смотреть на все это в зеркала, висевшие по всему бару. Они трахали их жестко, быстро, беспощадно, и так ненасытно, как дикие звери разрывают своих жертв. Они трахали их двумя членами одновременно, постоянно менялись ими, как игрушками. Заставляли их заглатывать члены, и терпеть адскую боль проникновения в попу не только членов, а и разных гладких предметов. Например, решив разнообразить стиль секса, Дин вставил Эмми в попку горлышко от бутылки и продолжал насиловать её им, пока несчастная сосала его член, а Марк беспощадно трахал её. - А теперь, целуйтесь, суки! Ночь сегодня будет очень долгой. – Прорычал Маркус, а другие оборотни поддержали его столь же мощным ревом, все так же безостановочно кончая, и продолжая трахать изнеможенных девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.