ID работы: 2968533

Эмпиреи.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
29 сентября 16:35 Впервые за эту неделю пошёл дождь. Небо было затянуто серыми тучами, которые временами рассекали яркие вспышки молний. С улицы несло нежной прохладой и озоном, поэтому распахиваю окно, ибо меня уже тошнит от спёртого воздуха и запаха смолы. Наблюдаю, как капли дождя одна за другой, словно в погоне, стекают по стеклу. Тебя вторые сутки нет дома. Уже полтора месяца ты чем-то занимаешься, но мне ничего не говоришь. По одному телефонному звонку, ты срываешься и пропадаешь на два- три дня. Я пыталась спрашивать у тебя, но ты уходишь от ответа, успокаивая меня тем, что это хорошая подработка и тебе хорошо платят. Но после, ты всегда возвращаешься подавленным ,раздражённым и сразу направляешься спать, снова оставляя меня в неведении. Я злюсь, но не кричу на тебя, потому что бесполезно. И вот опять, я сижу в этой квартире, как в клетке, и жду твоего возвращения. Без тебя мне плохо, даже не смотря на то, что у меня есть «чудо», оно не спасает меня. Мне нужен ты, мой милый принц. Мне кажется, что комната с каждым часом становиться всё меньше и меньше, трудно дышать! Поэтому закутавшись в твой свитер, забираюсь на подоконник и с жадностью вдыхаю свежий воздух, идущий с улицы. Я мучаюсь от того, что не знаю где ты и что с тобой, ибо ты никогда не отвечаешь на звонки, когда исчезаешь. Свитер не может дать мне того тепла, которое даешь ты. А ведь у тебя вечно холодные руки. 23:20 Принимаю небольшую дозу, чтобы хоть немного отвлечься от грустных мыслей о тебе, поскольку это становиться невыносимым. Время стало каким-то резиновым, каждая секунда без тебя, мой дорогой Билли, превращалась в вечную пытку. А теперь, я провалилась в безмятежность. Стены и потолок квартиры растворяются, и я вижу над собой чистое небо. До слуха доносится тихое щебетание птиц и стрекот кузнечиков в траве. Нежное прикосновение ветра к коже успокаивает. Но всё равно, я чувствую внутри себя пустоту, которую не сможет заполнить ни одно «чудо», только ты. А тебя нет. Но я всё равно не отправлюсь в рай без тебя, поэтому и приняла совсем немного - лишь бы немного успокоить боль. Из-под кровати достаю чистые листы бумаги и принимаюсь рисовать. Я всегда рисую только тебя. На сотнях рисунках только ты. Ты- мой бред, моя паранойя, моя мания. Я целую тебя в нарисованные губы, которые не могут ответить мне взаимностью. Смотрю в глаза, но не вижу там отражения себя. Сколько бы я не рисовала , я не могу передать то тепло и нежность, с который ты всегда смотришь на меня. Не могу передать холодность твоих рук и красоту твоего лица. Это всё фальшь! Мне нужен ты! Лицо опаляют горячие слёзы, всё расплывается, но я продолжаю рисовать тебя. Могла бы это сделать даже закрытыми глазами, я знаю каждую твою линию, морщинку, изгиб. Мой принц, мой, только мой милый принц. Двумя годами ранее. После окончания школы, отец, без моего ведома, сделал так, что меня приняли в художественную академию. Я не хотела быть художником, да и рисовать толком никогда не умела. Но я знала, что спорить с отцом также бессмысленно, как если бы я спорила сама с собой. Он был этим очень горд, и хвастался на право, и налево, а мне было противно. Всё время, до отправления в академию, я сидела в своей комнате и читала книги по искусству, что отец купил мне, дабы подготовить к учёбе. Мне было не интересно, но я продолжала читать, запоминая основные азы. Как сейчас помню день своего отъезда. Отец всё время всех подгонял, словно в нетерпении избавиться от меня, а мать плакала. Я впервые увидела, как она плачет. Не знаю, что явилась этому причиной, были это слёзы горя или радости, но она плакала. Помню запах её французских духов, которыми пропахло всё её платье. Мать крепко прижала меня к себе и как-то тяжело вздохнула, словно это ей было не в могату. -Ты была хорошей дочерью.- тихо пробормотала она, улыбнувшись своей пьяной улыбкой. Мать ещё долго смотрела машине в след, что увозила меня в аэропорт, а я была холодна как лёд. Но всю дорогу думала над её словами, не понимая их смысл. В любом случае, они оказались пророческими, больше я никогда не общалась с матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.