ID работы: 2968571

Волшебная ночь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Звонкий смех, улыбки и радость царят вокруг. Оранжевый микроавтобус везет тебя и твоих друзей на встречу приключениям. - Вау. - Машина заехала на небольшую поляну. - Здесь красиво. - Ты оглянулась вокруг и посмотрела в зеркало заднего вида, где тебе улыбался твой друг Найл. - Ну что ребят, вылезаем и вперед. - сказала Джесс. Все повыползали из машины и пошли доставать рюкзаки. - Это твой. - Найл протянул тебе рюкзак. - До чего тяжелый. Ты туда кирпичей что ли положила или весь гардероб запихнула? - Ахаха, нет. - Ты легко пихнула его в бок. - Он легких. Просто у кого-то силенок мало. - А ты нарываешься. - Вы оба засмеялись. - Ну всё. Пора идти. Все готовы? - спросил Майкл. Компания дружно кивнула, и вы пошли в лес. Пахло сосенками, хвоей. Так было тихо и спокойно. Совсем недалеко послышался шум воды. Вы двигались вперед, и шум нарастал. - Хей, смотрите, здесь ручей. И камушки… - Вся компания подтянулась к Нейту. - Будем переходить по камням. - Все выстроились друг за другом. Ты была последняя. Все медленно и аккуратно стали идти вперёд. Очередь дошла до тебя. Ты сделала шаг на камень. Вода ударялась о камни, и капельки щекотали лодыжки. Ты сделала ещё несколько неуверенных шагов. Поверхность камней была скользкой, и твои кроссовки плохо стояли. - Давай я тебе помогу. - Найл улыбнулся и протянул тебе руку. Ты взяла его за руку, и вы вместе переправились на тот берег. Солнце стало скрываться за горизонтом. Вы решили, что пора сделать привал. Когда всё было готово, Майкл разжег костер, и все уселись вокруг него. До поздней ночи играла музыка, звучали песни, веселые истории. Хоть вы прошли не так много, но все жутко устали. Пожелав друг другу спокойной ночи, все разошлись по палаткам. Тебе не хотелось спать. Как ты не крутилась, сон не брал тебя. Накинув кофту потеплее, ты вылезла из палатки. Над головой светила луна и горели тысячи звезд. От них просто невозможно было оторвать глаз. Твои волосы развевал прохладный ветерок, который с собой приносил запах леса. Вот оно чувство блаженства, уединения, гармонии и спокойствия, которого так не хватает в городе. Ты закрыла глаза и стала наслаждаться тишиной. Сзади послышался шорох. Ты повернула голову. - Найл, ты как слон. - Парень запнулся и упал на землю. - Живой? - Ты подошла к нему и помогла подняться. Лунный свет упал на голубые глаза Найла. Они стали просто завораживающими. Никогда в своей жизни ты не обращала внимания, но сейчас от них просто было не оторваться. - С тобой всё хорошо? - Его голос пробудил тебя. - Да-да. Всё отлично. Надеюсь, ты никого не разбудил. - Ты улыбнулась и снова подняла глаза к небу. Найл смотрел на тебя, его взгляд был ощутим. Повисла тишина... - Т/и. - шепотом произнес Найл. - Мм? - Ты повернула голову к нему. Он немного замялся, как будто забыл что хотел сказать. - Я.. - Неуверенно начал он, но сделав глубокий вдох и резкий выдох, Найл подошёл к тебе очень близко. Твое сердце стало отбивать бешенный ритм. Ваши взгляды встретились, и твои ноги предательски стали подкашиваться. Он положил свои ладошки к тебе на скулы, притянул к себе и поцеловал. Когда ваши губы отстранились, воздух стал каким-то пьянящим и казалось, что вот-вот и ты упадешь. Найл взял тебя за руки. - Т/и, я давно хотел сказать, но как-то подходящего момента не было. Я люблю тебя. - Эта фраза показалась такой длинной, что ты не сразу поняла, что только что произошло. - Ты станешь моей девушкой? - Твои глаза немного расширились, сердце вот-вот выпрыгнет у тебя из груди. Найл смотрел на тебя и ждал ответа. Ты будто задеревенела, пытаешься построить фразу в голове, что-то ответить, но не можешь. - Т/и… - Его брови немного нахмурились, а зрачки стали бегать из стороны в сторону. Ты сжала его руки покрепче, подошла поближе, встала на носочки и поцеловала. Это было единственное действие, которое ты могла сделать в тот момент. - Это "да"? - Да. - шепотом ответила ты. Найл взял тебя за талию и стал кружить в воздухе. Вашему счастью не было границ. Сегодняшняя ночь была только вашей и ничья больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.