ID работы: 296859

Воображаемый друг моего брата

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воображаемый друг моего брата

Настройки текста
Мы познакомились случайно... Лэрри старательно спасал меня от Бугимэна, который в итоге оказался моей бывшей воображаемой подругой Зои. Я перестала в нее верить. Конечно, Зои обиделась и стала Бугиперсоной, потому что она все еще была нужна мне. А я отказалась от нее. И Лэрри пришлось меня спасать. Хотя он сам начал становиться Бугимэном, потому что я уверила своего младшего брата Дарвина, что воображаемых друзей не существует. Короче, со всех сторон виновата я. Логически, это можно обосновать, как одно ключевое событие, которое вызвало все остальные. Я испугалась. И из-за этого Зои стала Бугиперсоной, Лэрри чуть не стал Бугимэном, а мой брат перестал верить в воображаемых друзей. После того, как Зои стала прежней, а Дарвин снова стал видеть Лэрри, они просто исчезли. Нет, они по прежнему были видны моему младшему брату, но не мне. На прощанье Лэрри мне доказал, что я стала слишком взрослой. И то, как он мне доказал это не дает мне покоя... - Фрэн, мне не спится, - тихо начал Дарвин, входя в мою комнату. - Мне страшно... - Ложись со мной, - улыбнулась я. - Ты же помнишь, что Бугимэн может только напугать тебя, но не навредит. - Я помню, как ты его победила, сестренка, - улыбнулся Дарвин. - О чем ты сегодня думаешь? - Да так... - я закрыла глаза, вспоминая, как Лэрри поцеловал меня на прощанье. - Лэрри вчера попрощался со мной, - вдруг сказал Дарвин. - Что? - я посмотрела на брата. - То есть, ты больше не будешь его видеть? - Ну, он позвал Тэдди, он будет моим новым другом... - А Лэрри? - подняла я брови. - Он больше не может быть моим воображаемым другом, - вздохнул Дарвин. - Парень в его голове повысил его за борьбу с Бугимэном... - Значит, у Лэрри теперь все будет хорошо, - улыбнулась я. - Засыпай, Дарвин. - Фрэн, - снова позвал меня братик. - Я же просила не зови меня... Фрэн... - потому что так меня звали Зои и Лэрри. - Фрэн, Лэрри прощается и с тобой, - сказал братец и заснул. Я не ответила, смотря в потолок. - Лэрри, ты уверен, что готов? - напряженно спросила Зои, смотря на Фрэн и Дарвина. - Да... Но мне немного страшно... - Я сел на край кровати и потрепал Дарвина по голове. - Мне будет не хватать той силы, что давало мое воображение... - Я погладил Фрэн по щеке. Девушка улыбнулась во сне. - Но... Это того стоит, да? - Я обернулся на Зои. Она улыбнулась мне и спокойно заметила: - Знаешь, даже Питер Пэн когда-нибудь вырастет... - с улыбкой заметила девушка. - А ты уже на полпути к этому... Не бойся... Сделай этот шаг. - Эй! Я не боюсь! Просто мне немного страшно... - пожал я плечами. - Но попробую рискнуть... И приложу к этому все свое воображение! Два дня спустя. Я сидела на уроке биологи и думала... О чем? Да ни о чем, в общем... Прозвенел звонок. Учитель встал и кивнул парню в кофте с капюшоном. - Итак, познакомьтесь, у нас новый ученик - Лэрри Гудини! - Парень скинул капюшон и оказался... - Лэрри, садись рядом с Фрэнсис. - О мой Бог! - прошептала я, прикрывая рот ладонью. - Нет, Фрэен, - усмехнулся Лэрри, садясь на стул рядом со мной. - Это всего лишь я. - Но как? - Я посмотрела на него искоса. - Как? - Просто дети вырастают... И их друзья тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.