ID работы: 2968619

На пути к успеху

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогноз погоды: сильный, сильный дождь...

Настройки текста
- Внимание. Ближайшие 2 недели ожидается переменная облачность, дождь, а так же возможно гроза. Всем приятного рабочего дня, с вами была ваша ведущая Тахара Юна. _________________________________________________________ - Чинен, ты где?! - закричал Ямада в трубку, как только парень взял телефон. - Кто это? - медленно соображая, Юри встал с постели и поплёлся на кухню, доставать что-нибудь холодное из морозилки. - Ты издеваешься?! - возмутился Рёске. - Ты уже своего лучшего друга не узнаёшь!!! - - А, это ты Рёске. Извини, просто у тебя голос, как у девчонки! - промямлил Чии, одновременно прикладывая лёд к щекам и лбу. - Уши прочисти сначала! - огрызнулся Ямада и сбросил. - Что это с ним? - непонимающе Чии положил сотовый на тумбочку. - Боже, как же голова раскалывается! - Юри откинулся на спинку стула. - Что же я вчера пил? - _________________________________________________________ - Рика, отлично провели вчера время! - парни окружили девушку. - Не хочешь сегодня с нами сходить в кафе? - предложили хором Юто и Хикару. - Я не против. - улыбнувшись, кивнула Эрика. - Ну вот и отлично. Встречаемся на этом же месте, через три часа. - Дайки и Юя собрали парней в кучу и развернув профилем к репетиционному залу, подтолкнули в этом направлении. _________________________________________________________ Чинен сидел за стойкой бара и глушил уже 12-й стакан воды. Вид у него был ужасен. Растрёпанные тёмно-каштановые волосы, наполовину распахнутая и криво застёгнутая белая рубашка, чёрные джинсы и маленький аккуратненький белый телефон, по которому многочисленными линиями шли трещины... Вспомнить несколько часов вчерашнего вечера было не сложно, а невозможно! Голова болела, ужасно хотелось пить, а ещё очень сильно тошнило... В бар зашли несколько парней и девушка... - Это он? - спросил подругу один из ребят. - Да. - ответила девушка, увидев Чии. - Эй, подонок! - парни схватили Юри за рубашку и вытащили на улицу. _________________________________________________________ - Ребята, никто не знает, что с Чиненом? - следующий вопрос Ямады озадачил всех джампов. В последнее время все стали замечать, что кто-то явно подменил жизнерадостного и постоянно весёлого дьяволёнка на угрюмого буку. Рика отвернулась к окну, и мысленно спросила: - Юри, где же ты? Мне без тебя одиноко... _________________________________________________________ - Ублюдок! Как ты посмел так поступить с моей сестрой?! - один из парней, с серьгой в ухе и со множеством татуировок, ударил Чинена коленом, прямо в живот. Юри обессиленно упал на асфальт... А изо рта потекла тонкими струями кровь... - Отделайте его хорошенько! - приказал главный. - Да так, чтобы его мать родная не узнала! - ... Прошло пол часа... Недалеко от железной дороги, рядом с остановкой, неподвижно лежал парень истекая кровью... На его лице и теле не осталось ни одного живого места... Юноша тяжело дышал и постанывал, изредка покашливая, он шевелил пальцами правой руки. Прогремел сильный, сильный гром и пошёл ливень. Тёплые капли падали на лицо парня, пытаясь смыть уже засохнувшие сгустки крови... Его рубашка была изорвана в клочья, а чёрные джинсы совсем испачкались и промокли. Прохожие, спешившие домой из-за сильного дождя, не замечали юношу или делали вид, что не замечают... Внутри тела, было так больно, но больше всего он ощущал только ту боль, которая была у него в сердце... В глазах потемнело, а физическая боль отняла последние силы юноши... _________________________________________________________ Чинен очнулся в маленькой комнатке, в тёплой постели. Его голова и тело было всё в бинтах. А резкая боль, от попытки встать, помогла вспомнить последние фрагменты воспоминаний случившегося... - Вы очнулись! Слава богу! - в комнату вошла симпатичная, молодая девушка. На вид ей было лет 16. На ней была бледно-голубая пижама и фартук. - Я приготовила вам ужин. Поешьте. - незнакомка протянула юноше поднос с едой. - Извини, а где я? - немного перекусив, спросил Юри. - Вы у меня дома. Прости, вы ничего не помните? - спросила девушка, заметив непонимание в глазах парня. - Если честно, совсем ничего... - Чии опустил голову. - Я вам расскажу всё, что знаю сама. Хорошо? Чинен кивнул в ответ. - В тот день шёл сильный дождь. Я поздно возвращалась с работы и рядом с остановкой увидела вас. Вы были весь в крови и без сознания. Я привезла вас к себе домой и перевязала Вы пролежали без сознания три дня. - закончила незнакомка. - На вас напали? - - Нет, - Юри вспомнил тот вечер... Эту девушку, наверное послал сам Бог! Если бы не она, кто знает, сколько бы ещё он лежал там в грязи... - Спасибо, тебе. - Чинен поцеловал девушку в щёку, медленно откидываясь на подушку и закрывая глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.