ID работы: 2968669

В процессе

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

Я не могу контролировать свое тело, оно неподвластно мне, оно теперь в их распоряжении.Пытаюсь открыть глаза, но и без того тяжелые веки не поддаются, ибо они сдавили верхнюю часть моего лица какой-то, неприятно пахнущей, тканью.Еще раз вдохнув этот омерзительный запах я начинаю кашлять против своей воли, но лишь спустя несколько секунд понимаю, что и это не могу сделать, так как рот также закрыт, но чем-то более крепким чем обычная ткань, вскоре делаю вывод, что это скотч.Другими частями тела даже и не пытаюсь совладать, ибо жгучая боль в запястьях всё ставит на свои места.Делаю аккуратное движение правой ладонью и кривлюсь против воли, так как чувствую, что кожа содрана, как минимум до мяса. Резкий звук, что прозвучал справа от меня, заставил затаить дыхание.Я почувствовала как похолодело в груди и вспотели ладони.Я замерла в ожидании следующий действий от инициатора страшного звука, но все было тихо, пока...Звук пощечины и я вновь кричу, не произнося ни звука.Слёзы брызнули с глаз и ели выбравшись из душной ткани медленно скатились по щекам, оставляя жгучие следы на месте, где только что был совершен удар.Я вновь начинаю задыхаться от страха и биться в нервных конвульсиях.Приступ паники накрывает меня с головой и я судорожно хватаю ртом воздух, хоть и не могу этого сделать из-за заклеенного рта.Меня посещают самые худшие мысли и среди них мерцают и те, что я никогда отсюда не выберусь, что именно здесь и наступит конец моей никчемной жизни.Впрочем, именно этого я и жаждала в последние дни, но не думала, что стычка со смертью один на один будет столь пугающей.Успокоившись слышу лишь звенящую тишину, а после чье-то жаркое дыхание в области моего уха.Он открывает рот и накрывает меня запахом крепкого алкоголя и сигарет, а после омерзительно-шершавый язык проводит длинную линию по моей щеке, начиная от скулы и заканчивая возле начала глаз.Я морщусь от того, что меня вот-вот вырвет и пытаюсь отстранится от чего вновь получаю по голове, но уже менее сильно, легкий толчок. — Жалкая сука, и где сейчас твой бравый защитник?Неужели он забыл о своей мелкой потаскухе? Я пытаюсь не слушать его противный голос, но разве это возможно, когда он звучит в моей голове?Он вновь придвигается поближе и наклоняется надо мной. — Придет он или нет...Ты все равно умрешь.Смирись с этой мыслью.Хотя я, очень надеюсь на то, что он всё же придет и на коленях станет умолять меня, чтобы я тебя отпустил, - он насмешливо фыркает и даже с закрытыми глазами я вижу лукавую улыбку на этой мерзком лице, - а потом я тебя убью.У него на глазах.Конец. Я слышу громкий хлопок двери и вновь тону в собственных слезах, что с новой силой полились с глаз.Я не могу умереть, только не так, только не здесь, только не у него на глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.