ID работы: 2968721

доза

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. По промёрзшему асфальту быстро шагает молодая девушка. Ей абсолютно плевать на то, что сейчас темно и вокруг ни души. Она всю жизнь была одна и уже привыкла, эту смелую красавицу зовут Поля. Мороз пробирает до мозга костей, но и на это она не обращает внимания. Пелагея стремительно приближается к месту, которое стало ей вторым домом, это небольшой, но очень уютный подвал. Нет, она не бомж, просто это место - подпольный рай для неё. Подойдя к подвалу, Ханова несколько раз ударила рукой по железной двери, которая немного погодя, отворилась. Полю встретил молодой парень, её знакомый, и жестом пригласил внутрь. Помещение совсем не напоминало подвал - там стоял небольшой диванчик, рядом с которым располагался сейф и деревянный столик. -Привет, Пелагея. -Привет. Ну, что, как обычно? Под этим выражением Ханова подразумевала размер дозы, за которой она и пришла в это место. Поля была наркоманкой уже около 5 лет, но боялась колоться сама, думая, что не сможет попасть в вену. Она каждые два дня приходила к Диме, чтобы он помог ей, и Билан всегда помогал. Ведь именно благодаря ему, Ханова увлеклась этой дрянью. Поля сняла куртку и закатала рукава кофты так, чтобы были видны вены. Перед Димой предстали тонкие, мертвенно белые руки, все в шрамах и царапинах, ставшие такими благодаря ему. И только Билан знал о том, что, Пелагея подсела на наркоту, потому что помог ей в этом. Дима встал лицом к Хановой и осмотрел её - худая, осунувшаяся девушка, синяки под глазами, искусанные губы и до коликов холодные пальцы. Билан понял, что так жить ей, он больше не позволит, пора заканчивать. Сам мужчина уже несколько месяцев не кололся, хотя порой рвал на себе волосы от желания воткнуть иголку в вену. -Нет. Поля непонимающе посмотрела на Диму. -В смысле? -В самом прямом, Пелагея. -Ты о чём? Ханова всё ещё не понимала, о чём говорит Билан, или просто не хотела понимать. -О наркоте, солнце. -А конкретнее. -Больше не буду колоть тебя. -Дим, ты чего? -Со мной как раз всё нормально. Посмотри на себя. Поля опустила голову, разглядывая себя, но ничего интересного не заметила. -Что такое? -В кого ты превратилась? Милая, ты перестала быть человеком. Ты робот, которому нужна только наркота. Кем ты стала? Пелагея немного отшатнулась и завопила : -Я нормальная! О чём ты? Если ты забыл, о том, что я стала ТАКОЙ, только благодаря тебе. Мужчина схватил Ханову за плечи и потряс. -Родная очнись! Пойми ты наконец, что я хочу сделать тебе лучше! -Мне и так хорошо! -Ты ни черта не соображаешь! Я больше не хочу губить тебя. -Просто сделай мне укол и я уйду. -Ничего я не буду делать. Хватит, остановись! -Дима! Какая же ты тварь. -Девочка моя, тебе так будет лучше! -Да иди ты к чёрту. Мне нужна доза, просто доза! Неужели это так сложно? -Да, сложно. Перестань убивать себя. Родная, всё, конец. Больше ничего не будет. -Билан, пойми меня! Ты же сам бывший нарик. -Да, но я переборол себя. -А я не могу. Понимаешь, не могу? Дима подошёл к Поле и прошептал ей на ухо : -Делай, что хочешь. Но я тебя колоть больше не буду. Пелагея повернулась лицом к Билану и, поджав губки, попросила : -Ну, пожалуйста... И тут мужчина не выдержал, он влепил Хановой пощёчину, отчего та отлетела на полтора метра, оказавшись на полу. -Сука, какая же ты сучка, Поля. -Пошёл ты нахуй, Димочка. Пелагея забилась в угол комнаты и села там, замолчав. Билан же ходил по комнате, изредка поглядывая на экран телефона. Спустя час обоим надоела эта давящая тишина и Дима подошёл к Хановой, коснувшись руками хрупких плеч. -Поль. -Что? - спросила она, тихо всхлипывая. -Плакала? -Тебе-то какая разница? -Просто интересно. Пелагея, ладно, хватит дуться, - подбодрил Ханову Билан. -Иди к чёрту, - пробурчала она. -Хорошо, - улыбаясь сказал Дима. -Как же ты меня бесишь порой. -Я хочу, чтоб у тебя всё было хорошо. Просто, пойми это. -А ты пойми то, что я на игле. Я просто не могу по-другому. -Я хочу тебя исправить. Заставить тебя стать человеком. Билан взял Полю за руку. Её холодные, трясущиеся пальцы переплелись с его тёплыми. Пелагея тряслась, то ли от страха, то ли от холода. Мужчина накинул на неё свой пиджак и прижал к себе. -Полюш, не плачь пожалуйста. -Потому, что достало всё, - сказала Ханова и потёрла горящую до сих пор щёку. -Господи, как же мне хочется вытащить тебя из этого дерьма. -Нет, Дим. Я сама вылезу. -Какая же ты всё-таки дурочка. Вылезешь из этого дерьма? - спросил Билан, проводя пальцами по синим отметинам. Поля молча кивнула. Дима понял, что эта девочка должна жить... она будет жить....гораздо лучше чем он. Это солнышко станет самым счастливым человеком и он ей обязательно поможет. Мужчина коснулся губами ледяных пальцев Пелагеи, отчего та, слегка поёжилась. -Ммм, - протянула Ханова, сдерживая едва слышный стон. Дима прикусил мочку уха Поли, заставляя ту тихо простонать. -Я не хочу тебя терять, - Билан спускался губами ниже, обжигая дыханием шею. -Теперь я ни за что не потеряюсь, - сказала Пелагея, готовая хоть сейчас раствориться в прикосновениях Димы. -Знаешь, даже если мы разойдёмся, я навсегда запомнил запах твоих духов, - не сдержался Билан и провёл языком по шее Хановой спускаясь ниже. -А я сохраню в памяти... пощёчину, которая будто выбила из меня всю дурь. -Прости, такого больше не повторится. Никогда. -Не извиняйся. Пройдёт. Всё когда-нибудь проходит. -Да, это верно. Но я не дам пройти мимо тебя нормальной жизни и счастью, девочка. Я не позволю тебе погибнуть из-за привязанности к дерьму. Не дам умереть из-за собственной слабости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.