ID работы: 2968731

Тёмный дворецкий и Атака Титанов-2 несовместимые вещи

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть. Маленькая тренировочка на УПМ и неожиданное обьявление.

Настройки текста
*Утро. 7:00* -Итак,новобранцы! Сегодня,я вам выдаю УПМ,и вы будете на них тренироваться ,в целях сражения с титанами! -Ривай расхаживал перед новичками,объясняя цель сегодняшнего Ада. Как ни странно,наши новички поняли,что смысл убийства титанов прост-нужно всего лишь срезать заднюю часть шеи титана,вот и все дела! -Вы пойдёте убивать не настоящих титанов,используя УПМ! Но запомните,чем глубже рана,тем лучше! -Есть,сэр!!!-крикнули наши герои,отдавая честь. Да,капрал долго учил их этому приёму,доводя его до идеала. Только у одного Себастьяна получилось всё и сразу,не смотря на то,что капрал долго и занудно пытался объяснить другим его новичкам,как это делается. Ну,вернёмся к повествованию... Недолго думая,капрал выдал каждому ученику сложное устройство,показал как его надевать и использовать. По его мнению новички поняли. Или не поняли... Вобщем,неважно. Он им показал,что ещё то требуется? Наши герои осмотрели сей сложный прибор. Так,ну вроде понятно... Первым "взлетел" юный граф. Нет,ну он бы не полетел первым,просто он куда-то нажал,вот и весь результат... Сделав круглые глаза,и не понимая куда он несётся,он взмыл туда,где и проходит упражнения с искусственными титанами. На него уже заорал капрал: -А ну-ка быстро срезай у титанов часть шеи! Фантомхайв хоть и был гордым,но боялся этого назойливого коротышку,и поэтому,тут же поспешил исполнить указание этого "палача". В это время за господином на УПМ летели его слуги,боясь за него. Скрутив сногшибательные пируэты в воздухе,они уже были на площадке и срезали мечами уязвимое местно титанов. Только Сиэль чуток опоздал,ибо сложная эта штука-УПМ... Закончив с заданием,новички приземлились,но тут у Сиэля опять произошли проблемы,а всё потому,что в УПМ нет тормозов! Ну элементарно,то что он приземлился на свою дурную голову! Капрал посмотрел на придурковатого на голову,в прямом смысле этого слова,Фантомхайва,и буркнул: -Кхем...Вы отлично справились новобранцы. Вы свободны,идите обедайте. Ну,а тут они ждать не стали,и со всей своей мочи,побежали в столовую,припрыгивая от радости. *Спустя 5 минут* Наши новички уже сидели,и жевали кашу,радуясь,что хоть что-то им дали. -Круто полетали,-чуть было раскрыл рот Снейк,как на него уже шикнул Фантомхайв,опасливо потирая ушибленную голову: -Заткнись... Снейк хотел что-то добавить в ответ,как к ним подсел Эрен. -Ну как вам легион? -спросил Эрен,косясь на злого Сиэля,который всё так же потирал своё место ушиба. -Нам очень нравится, сэр Эрен. -ответил за всех Себастьян,попивая из кружки чаёк. -Ну какой, к чёрту,сэр? -спросил Йегер,наклоняя голову вбок. Что,крутого решил из себя сделать? Чуть он вякнул про чёрта,как за его спиной оказался Михаелис,злобно шипя: -Не руга-а-айтесь..... Паренёк испугался,и чуть было не наложил в штаны,как в столовую зашёл Ривай: -Кадеты! -торжественносерьёзно сказал Капрал. -После обеда собираемся на месте проведения тренировок! -и потом не громко,но так чтобы его услышали,добавил: -Желательно побыстрее. -и смылся по своим делам. В столовой начался переполох. Все побросали себе весь обед в рот,и побежали по комнатам- наводить марафет,а то огребут от Ривая,за нечистоплотность. Закончив с последними штрихами,они побежали во двор легиона,всевозможно крича и подвывая: "Мы трупы-ы-ы..." Прибежав на площадку,они встали,отдавая честь. Тут пришёл Леви и Ирвин Смит. Смит громко сказал: -Кадеты! Через неделю мы отправляемся в экспедицию за стену,готовьтесь!-новички удивлённо переглянулись. -Что касается вас, -Ирвин посмотрел на троицу.-Вы отправляетесь с нами,и будете тренироваться с остальными! Кхем,все свободны! -сказал он,и обратно ушёл вместе с капралом. Теперь уже все солдаты молча переглянулись,понимая,что в течении недели их ждёт полная жопа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.