ID работы: 2968731

Тёмный дворецкий и Атака Титанов-2 несовместимые вещи

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава. Тихий ужас.

Настройки текста
— Капра —, а - ал? Может не надо, а? — раздалось из комнаты Фантомхайва рано утром. Ривай, стоящий около входа в его комнату, облокотился об косяк двери, и пробурчал: -Надо, малец, надо… Ривай заставлял Сиэля одеть платье. Заставил. Сейчас юный граф переодевался за ширмой, и на этот раз окно было глухо — наглухо закрыто. -Ну я как бы стесняюсь… — граф сильнее зашумел, так как не мог справиться со сложной шнуровкой. -А не надо было бегать от нас! — прошипел капрал, сложив руки на груди. — Примерил бы это чёртово платье перед нами троими, и Ханджи бы отцепилась от тебя. А теперь уже не отвяжешься… Flashback -Ну и где ты был?! — Зоэ устроила скандал в столовой, когда Сиэль нашёлся, и теперь зло уставила руки в бока, и склонилась над мальчишкой. — Ты же обещал примерить платье! -Я…Я.... — пытался найти оправдание юный граф, но не мог подобрать слова. Сам же он внутренне себя ругал, за то что опустился до того, что сам граф Фантомхайв слушает и отчитывается перед какими-то простолюдинами. -Какое ещё платье? — солдаты из разведки заинтересовались этим спором. Ещё бы не обратить внимание: Зоэ сейчас кричала на Фантомхайва, то что он обещал одеть платье. Фантомхайв — платье. Для них это казалось несуществующим сочетанием. — Сиэль обещал померить моё платье! — сказала Зоэ, будто примерка Сиэлем платья — дело, которое происходит каждый день. -Мы тоже хотим посмотреть! — изо всех сторон раздавались весёлые крики, повествующие о хотении просмотра платья на Сиэле. -А почему бы и нет? — Ханджи пожала плечами, и продолжила. — Сейчас уже поздно, завтра утром Сиэль покажет вам моё новое платье! А сейчас по комнатам, и спать! И толпа разведчиков побежала по комнатам, весело шушукаясь. Конец Flashback - а. -Я однозначно сбегу… — пробурчал Фантомхайв, еле справляясь со сложной конструкцией шнуровки. Естественно, которую он завязывал в наипервейший раз. Руки дрожали, шнурок выпадал из пальцев. -Не получится. — протянул капрал, услышав его бурчание. — Тебя весь легион знает и все хотят увидеть тебя в платье. Вернут владельцу, и поторопят. Так что давай побыстрее, мне не в наслаждение следить за тобой. -Сейчас я, сейчас. — Фантомхайв зашумел за ширмой, и спустя несколько минут вышел оттуда. У капрал чуть не случился инсульт, но он мигом взял себя в руки, и просканировал взглядом Сиэля. На нём было простенькое розовое платье. Сзади оно завязывалось шнуровкой, а подол платья был отделан белыми кружевами. Капрал еле сдерживал смех, и еле натянув на себя лёгкую ухмылку, проговорил: -Фантомхайв, а тебе идёт, не находишь? Юный граф презрительно фыркнул, сложил руки на груди, и проговорил: -Ну и что теперь делать? -В смысле? Идти, показывать тебя всему легиону. — у капрала с лица не сползала ехидная ухмылка. -Капрал, вы упали что ли? — Сиэль скептически посмотрел на Ривая. — Давайте вас так нарядим, и чтобы на вас смотрели в таком убогом виде. — Я не настолько глуп, чтобы позволить надеть на себя платье. И вообще, если мы не поторопимся, Ханджи будет в бешенстве! Меня то она не тронет, а вот тебе несдобровать. И ты бы снял повязку, всё-таки платье надел. — лёгкая усмешка со стороны капрала. — Ну может не надо, а? — повтор со стороны Сиэля. -Фантомхайв, руки в ноги, и вперёд! — рявкнул Ривай, и наблюдал такую сцену, как пробежка Сиэля в лабораторию учёной. *** -Э-э-э? Как ни странно, граф уже был в месте назначения, и опасливо оглядывался в поисках подвоха. Ему искренне казалось, что сейчас откуда-то выпрыгнет бешеная учёная, утащит его куда-нибудь, и будет проводить над ним эксперименты. Сейчас его взгляд упал на небольшой деревянный стол, на котором стояли колбочки разных размеров. Особенно его удивили огромных размеров щипцы, которые он видел у Ханджи. Вспомнив что она с помощью них делала, Фантомхайв тихо ужаснулся. Вдруг, его опасения подтвердились. Его и вправду кто-то схватил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.