ID работы: 296878

Crystalised

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова эти громилы берут меня под руки. Снова ведут вдоль по тёмному коридору, не освещённому ни одной лампочкой. Снова мистер Гревье проворачивает ключ в ржавой замочной скважине. Снова сильным пинком меня вталкивают в тесную комнатку. Снова сильные руки рывком стягивают с меня штаны и футболку. Запихнув в смирительную рубашку, они толкают меня на мягкий пол. Я не сопротивляюсь. Я давно привык к такому отношению… Ну, привет, карцер. Вот мы и встретились после месяца разлуки. Я соскучился по тревожному чувству отречённости, которое можно найти только здесь. А эти мягкие белые стены слышат все мои мысли, впитывают мои тревоги. Сюда тебя могут запихнуть даже за то, что ты откажешься от обеда, как и произошло со мной. Жуткое место, наводящее страх на больных, находящихся здесь. -Ты поступил неправильно. -И что нам теперь делать? -Я хочу есть. -Где мы? Мне нужно за пенсией. ОНИ проснулись. Это я виноват. Нужно было съесть эту грёбаную кашу, а не дерзить одному из охранников. А я мог думать только об одном, о тебе Фрэнк, только о тебе. Ты не представляешь, что значит не видеть тебя уже полгода. Все говорят, что я сумасшедший, а ведь это ты свёл меня с ума. Меня свели с ума твои глаза, наши разговоры, эти долгие ночи рядом… А потом ты исчез, сказал, что больше не можешь терпеть мои выходки, а Берт предложил «отвлечься от проблем» с помощью ЛСД. Доза за дозой, депрессия за депрессией и постоянные ночные звонки тебе… Я жил в прекрасном мире, полном галлюцинаций, пока Берт меня не сдал. А мы с тобой всего лишь мечтали о прекрасном будущем, что усыновим ребёнка. Но ты меня теперь никогда не простишь… -Джерард, как долго мы здесь будем? Ко мне подошла маленькая девочка с рыжими волосами, я звал её Ингой. -Я не знаю, я не знаю,- я судорожно повторил эту фразу, схватившись за голову. Она тяжело вздохнула и подошла к одному из НИХ. ОНИ просыпались только там, где была тишина. Я мог месяц отдыхать от этого шума, но теперь пришло ИХ время. Я сел в угол и нервно начал трепать свои волосы, но ОНИ продолжали отчитывать меня. -Смотрите, собака!- Вдруг Инга завизжала так, что у меня заложило уши. Но во всяком случае она сделала это в подходящий момент и спасла меня от гневных речей стоящих надо мной…существ? Я посмотрел куда она бежит, и вправду- в углу сидел белый щенок с коричневым пятном на спине, похожим на павлинье перо. Девочка посадила мне щеночка на колени, и он начал меня лизать. Странно, но я ничего не почувствовал. -Фу, какая жалкая псина. -Уберите собаку, у Фрэда аллергия! -Нужно чем-то её покормить. -Откуда она здесь взялась? -О, это скорее всего бультерьер. -У Фрэда аллергия, вы не понимаете? -Я задохнусь! -ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! От резкого толчка на ноги у меня закружилась голова, а в глазах потемнело. Множество удивлённых глаз уставилось прямо на меня. -Вы все будете молчать до тех пор, пока я не разрешу говорить! -Но… Я гневно посмотрел на Фрэда, тем самым призывая к тишине. Призывая к тишине свои галлюцинации… В этот момент со стороны выхода послышался неприятный скрип и дверь открылась. В карцер зашёл медбрат. -Идём, доктор Ховард хочет видеть тебя. Громила помог избавиться от смирительной рубашки. Затем я протянул ему руки, чтобы он заломал их и я не мог сбежать. Привычка… -Только прошу, Джерард, без фокусов. Тебе предстоит серьёзный разговор. Мы шли по тому же коридору, такому же мрачному и устрашающему. Покрытые пылью полы, столы, стулья, лампы и даже стены вызывали у меня отвращение. Здесь всегда неприятно воняло потом. За столом в своём кабинете меня уже ждал мистер Ховард-пожилой высокий мужчина, постоянно прилизывавший свои седые волосы на бок. -Здравствуй, Джерард. Как твои дела? -Отлично. Не стоит беспокоиться,- я натянул улыбку из вежливости. Нужно отдать ему должное – он был очень хорошим человеком и квалифицированным доктором. -Тогда ты можешь пройти в комнату для свиданий. Тебя там уже ждут. Мистер Ховард подмигнул мне и попросил охранников вывести меня. -Но как? Кто? -Сейчас ты сам увидишь. Это было просто шоком для меня. Ведь мои родители вместе с Майки недавно погибли в автокатастрофе. А кроме них у меня больше никого не было… Мы дошли до камеры. Охранник открыл дверь, приглашая жестом пройти меня вперёд. Первое, что я увидел в грязной камере с ржавыми решётками и пыльными столами - это был ты. Такой красивый, родной, мой единственный. Мне невероятно захотелось сейчас страстно поцеловать и делать с тобой всё. Всё, чем я смогу доказать свою безумную и сумасшедшую, как я сам, любовь. Ты был тем чудом, которое я увидел последним в своей жизни. Вдох и выдох. Конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.