ID работы: 2968799

Дождь

Слэш
G
Завершён
78
timid_beaver бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дождь стучит по стёклам, а он ждёт. Себастьян ушёл и сказал, что не вернётся.       Демон не смог забрать душу этого человека, и остаться рядом с ним нельзя. Сиэль сидел и смотрел вдаль, впервые за который час ему было так больно. Казалось, что сердце вырвали из груди и раздавили. Граф все понимал, он знал, что Себастьян не мог остаться рядом с ним, но слабое, хрупкое сердечко отрицало сей факт. — Ты нужен мне, Себастьян. Вернись, — тихо, почти одними губами произнёс мальчик и провёл пальчиком по стеклу.       Дождь усиливался, и тут раздался гром, от которого треснуло окно. Сиэль посмотрел на трещину в стекле и невольно сравнил её со шрамом на сердце, а ведь раньше Себастьян обнял бы его и прошептал, что он рядом и никуда не уйдёт. Но теперь этому не быть.       Демон сидел на обрыве и смотрел в бурлящие лавой реки. Все его мысли были с Сиэлем, он так хотел быть рядом, но не мог. Законы Ада не позволяли. Себастьян чувствовал боль в груди, наверное, впервые за сотни лет. Люцифер стал замечать, что один из десяти сильнейших демонов увядает на глазах и решил узнать, в чём проблема. — Скажи мне, что с тобой происходит? — Дьявол присел возле Михаэлиса и положил свою руку ему на плечо. — Я не могу быть с тем, кто мне нужен, — сухой ответ, но в душе словно лава потекла. — Неужели этот Сиэль так запал тебе в сердце? — Да, — коротко ответив, Себастьян закрыл свои алые глаза и попытался вспомнить этот взгляд его синих омутов, ту ухмылку, которую редко можно увидеть. — Он погибнет без тебя, а его душа попадёт в свет, я не могу позволить этому произойти. Иди и сделай так, дабы он принадлежал только тьме, — Люцифер соврал, он просто не хотел говорить правды, ведь в прошлом он допустил ошибку и теперь не хочет, чтобы подобную ошибку допустил Себастьян.       Михаэлис был рад этим словам, он в ту же секунду рванул из Ада и направился к своему любимому человеку.       Дождь, его капли больно били по лицу, на мосту стоял мальчик лет четырнадцати и что-то шептал. Сиэль смотрел вниз и видел себя, точнее, своё печальное лицо. Правда, было что-то ещё, он видел в отражении Себастьяна с улыбкой на лице. — Ничего, скоро я буду с тобой, пусть и рабом, но рядом, — он подался вперёд, но чья-то рука остановила его. — Ну и куда это мой господин направился? — В Ад, к тебе, — вдруг глаза Сиэля увеличились в размерах, и, резко повернувшись, он увидел своего демона. — Себастьян?.. — Да, милорд? — Сволочь! Как ты посмел уйти?! — Простите меня, но теперь я не уйду, обещаю, — но мальчик уже не слышал этих слов, он только прижался к Себастьяну и заплакал что есть мочи, а демон улыбнулся и прижал графа к себе.       Дождь стучит по перилам моста, но им всё равно, они теперь вместе, и им никто другой не нужен. А что дождь? Он перестанет, одежда высохнет, а любовь останется на веки вечные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.