ID работы: 2968801

Ненависть пристрастна, но любовь еще пристрастнее.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стук в дверь заставил Джейн вздрогнуть от неожиданности. Она сидела на подоконнике в своей комнаты, внимательно изучая содержимое книги, с которой она могла просидеть чуть-ли не целый день. Стук был тихим и робким. Так что вариант с Недо-Джокером отпадает. Да и вообще, как будто стал он стучаться! Обычно, он выносит дверь с ноги... Спустив стройные ноги на холодный пол, Джейн, прижимая к себе толстую книжку, медленно подошла к двери, надеясь, что незваным гостям надоест ждать и они уйдут, но этого не произошло. Вечная резко распахнула дверь. - Джейн? - Джилл неуверенно посмотрела на Вечную. Её выражение лица явно выражало недовольство, а книжка в руках говорила о том, что она и Салли прервали её от важного, наверно, дела. - Мы тут решили тебя к завтраку позвать, а то ты редко выходишь из комнаты. - А если и выходишь, то хорошим это не заканчивается, - деловито заметила девочка-призрак, глядя на Джейн снизу вверх. Аркенсоу сразу вспомнилась последняя "заварушка" с Джеффом. Н-да, ну и влетело тогда им от Слендера. До сих пор бок "ноет". Вечная закусила губу. Предложение было очень заманчивым, тем более, если остальные "КрипиПастеры" будут такие же дружелюбные, то может они и подружатся. Девушка тут же себя отдёрнула. " Как будто мне делать больше нечего, кроме как тусоваться с ними. В конце-концов я сюда пришла с совсем другой целью" Брюнетка покачала головой и взялась за ручку двери, дабы её закрыть, но не успела. Салли подбежала к Джейн, взяв её за руки, взглянув её в глаза таким взглядом, что Вечная начала терять свою холодную сдержанность. - Ну, пожалуйста, - в глазах девочки появились ели заметные слёзы, от чего брюнетка округлила глаза. Неужели ей так важно её присутствие? - Ты просто не знаешь ребят! Они клёвые! Просто немного своеобразные! Ты же теперь тоже одна из нас! - Салли, - Джилл положила руку на плечо Олдер, но та, кажется, разошлась не на шутку. Вроде, ещё ребёнок, а рассуждает, как взрослая и взгляд такой-же. А может и правда попробовать? Что она теряет? Голубые глаза посмотрели на Джилл, которая скромно отошла в сторонку, та кивнула и мило улыбнулась, что не очень-то свойственно убийце. - Пошли? - Но если только на чуть-чуть. - Это значит да? - Салли победно улыбнулась. - Да, - вздохнула Джейн. Всё же, стоит попробовать. Олдер звонко засмеялась, и, взяв за руку Джейн и Забавную, потащили их вниз по лестнице, которая вела на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.