ID работы: 2968806

Играю только по правилам

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Утренний брак

Настройки текста
Я распахнула свои тяжёлые веки и накрылась сверху одеялом. Не Хотелось вставать, хотя прекрасно знала что опаздывать нельзя. Услышав на кухне шум, я встала и натянув на ноги тапки отправилась туда.-Витя?-От неприятного ощущения во рту я немного поморщилась.-Ну опять ты встал так рано! Раньше меня- Любимый мой учитель, я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. -Это ты спишь как убитая!-Проговорив он, мешая утрешний кофе. -Хочешь кофе?-Спрашивая меня. Я улыбчиво закивала.-Тогда марш в ванную!- Вздохнув я поплелась. Открыв кран я взяла щетку и зубную пасту. Надавив на тюбик, паста ровно расположилась на щетке. Наконец-то сделав утренние процедуры, я вышла из ванной более в бодром состоянии. -Ну как? Кофе готов?-Спросила я у Вити. Но не успев моргнуть глазом, как Витя прижал меня к стенке и начал целовать. Наши поцелуи стали глубже, а ласки горячее. Я позволила ему сорвать с меня одежду, так как хотела сейчас этого больше всего. Интерес наш сейчас состоял в другом - удовлетворении друг друга. - Ты нереально красивый, Вить. - восхищенно произнесла я, рассматривая оголенную грудь моего бывшего учителя. От его рубашки я избавилась после того, как он снял с меня верх пижамы. Я рассматривала его, а он меня, как будто мы впервые увидели обнаженные тела друг друга. Я коснулась ладонью его грудь, чувствуя невероятный жар, исходящий от его горячего тела. Никаких слов в мире не хватит, чтобы описать то, насколько хорош мой Витя. - И я могла остаться без всего этого богатства? Нет-нет, никогда больше! Главным моим богатством был он. Он может творить со мной невероятный вещи довести до высшей точки блаженства. Как ему это удается? - Подожди. - тут мне в голову пришла безумная идея попробовать кое-что. Я оставила Витю в самый неподходящий момент, бросив хитрый взгляд на его возбужденный член в штанах. - Ему там тесно. - пронеслось в моей голове. Я открыла морозилку и, достав оттуда пару кубиков льда, я вернулась обратно к моему любимому. Витя посмотрел на меня, мягко улыбнувшись мне в ответ. Моя идея пришла ему по душе. Облизав один кубик, я приставила лед к его груди. Очень близко к его затвердевшему соску. - Тебе не холодно? Ты говори, если я делаю что-то не так, но выглядит это очень эротично. Особенно, эти капельки воды на твоем животе. - опустившись на колени, я стала водить лед по его упругому животику, приближаясь к паху. Лед растаял прежде, чем я успела снять с Вити штаны и трусы. Я смотрела на его член, взяв его в свои руки. Чувствуя, как пульсирует кровь в его венах. В следующий миг я зажмурила глаза и ощутила касание моих губ с его членом. Еще секунда и его головка оказалась внутри моего рта. На вкус его плоть была горячей и безумно твердой. Витя придерживал меня за волосы, сам управляя мною и задавая нужную скорость. Я ощущала языком, как горячий член исследует мой рот ,почти до самого горла. Я получала наслаждение от минета. Я делала его с любовью для моего любимого мужчины, зная, как ему нравится это. Теперь, уже с моей стороны послышался тихий стон. Около 5 минут взаимных движений моей головы и его тела сделали свое дело. Горячий член Виктора накалился и напрягся до невероятного состояния. Сперма быстро наполнила мой рот, которую я, тут же, глотнула. В несколько глотков мне удалось принять внутрь весь объем его спермы. -Ты раньше это делала?-Посмотрел на меня Степнов. Я облизала губы и и поцеловав страстно Витю направилась на кухню. Витя подкрался со спины и чмокнул меня в шею. - Нет ничего приятнее на вкус, чем твоя кожа. Я всегда представлял себе её вкус.- Улыбнувшись я развернулась к нему. - Я представляла секс с тобой, но это было не так, как сейчас. Совсем не так- Отведя взгляд на часы я выпучив глаза слегка оттолкнула Степнова в сторону. -Я опаздываю!-В быстром темпе я вбежала в комнату и начала одеваться. Забрав волосы в хвост я поцеловала Витю в щечку и вылетела из квартиры.       Добравшись до Снегинки, я влетела в музыкальный класс и села к Ане.-Ленка? Ты где бегала?-Аня слегка напугалась моего внешнего растрепанного вида. Махнув рукой и ничего не ответив я уставилась в окно,думая о сегодняшнем утре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.