ID работы: 2968843

Истории дедушки Мэта

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Четыре друга

Настройки текста
Знавал я четверых друзей-сирот, которые были друг другу как родные. Было среди них две девушки и два парня. Первого звали Фолк*. Он был достаточно высоким парнем с огненно-рыжими волосами ежиком. Глубокие, зеленые глаза немного оттеняли их, иначе бы казалось, что голова парня горит. Фолк обладал добродушным, но легкомысленным характером. Никогда не был серьезным, совершенно не задумывался над своими словами и поступками. Тем не менее, его было легко разозлить, чего делать не стоило никому. В гневе этот парень был действительно страшен, настолько, что буквально обжигал своим взглядом. Фолк долго не успокаивался и никогда не извинялся за свои поступки, совершенные в гневе. У этого парня была всего одна слабость. Одну из девушек звали Джулия**. Она была невысокого роста, черные волосы отливали синевой бездонных океанов. Глаза девушки были голубого цвета, что особо гармонировало с её волосами. И стоило Джу выйти на солнце или любой другой свет - немного закрученные локоны начинали казаться струйками воды, тогда глаза начинали сверкать, в них можно было утонуть. За свой спокойный и рассудительный нрав она была признана лучшим советчиком, каждый считал своим долгом подойти к ней и попросить помощи. Джу была умна, серьезна и носила маленькие очки с прямоугольными линзами. Оправа ей шла, так что она редко их снимала. Но было одно "но". "Но" состояло в том, что эту девушку нельзя было злить. Иначе она превращалась в стихийное бедствие, которое могло положить всех. Даже огонь рыжеволосого. В этом то и состояла слабость Фолка. А еще в том, что он был по уши в нее влюблен. Джулия, однако, тоже оставалась неравнодушной, но никто не знал о взаимности. Второго парня называли Лофтом***. Это - самый безответственный человек в их компании. Именно про таких говорят:"Ветер в голове". Он вечно делал, а потом только думал, и справиться с этим не мог никто. Немного пошлый, уверенный в себе(даже немного самоуверенный), он любил шутить на самые разнообразные темы. У парня была одна страсть - скорость. Именно поэтому он и приобрел себе мотоцикл, но котом ездил в любой подходящий момент. И ездил, надо сказать, достаточно хорошо. Выглядел парень настоящим красавцем, правда, чуть-чуть на любителя. Длинные, совсем немного вьющиеся волосы до лопаток, голубые глаза, бледная кожа и высокий рост. Лофт представлял собой эдакую готическую сторону семьи из друзей. При этом он был огромный пучком радости, счастья и энергии, постоянно раздаривая все это окружающим. Обладая такой необычностью, Лофт любил очень даже заурядных девушек. Последний человек в этой "семье" носила имя Тиерра****. Она то как раз и обладала самой что ни на есть обычной внешностью. Короткие каштановые волосы, карие глаза, средний рост. Плохое зрение, из-за чего девушка носила крупные квадратные очки, которые, впрочем, шли ей. Тиерре была присуща сильная застенчивость, особенно рядом с таким откровенным Лофтом. Девушка периодически заикалась, говорила тихо и иногда невнятно, но это и придавало ей особенного шарма, своеобразную изюминку. Она была очень милой и по-своему красивой, а еще ей безумно нравились высокие парни с длинными волосами. Так когда же эти четверо все поймут? Когда-нибудь это точно случится, но происходящее будет уже совершенно другой историей. Историей любви, а не многолетней дружбы. * и ** - авторская выдумка. *** - нем. Luft(воздух) + авторская выдумка **** - исп. Tierra(земля)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.