ID работы: 2968890

История из жизни

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Весь мир помешан на социальных сетях. День начинается из проверки сообщений в ВК, постов фоток завтрака в Инстаграм, очередного мини-рассказа на 140 символов в твиттер, и чашки кофе с молоком. В моем случае, бывают исключения- могу и чая попить. Как же прожить хотя бы день без проверки лайков на записях, фоловеров и ретвиттов? Мы зависим от социальных сетей, кто бы, что ни говорил. Дааа, сейчас у кого-то явно "подгорело". Мол "Какие соц.сети? Мы живем жизнью полной красок. Мы проживаем ее не зря". Ага, да сейчас. Комментарии где? Правильно, в соц.сетях. У вас так и " горит", если вы не узнаете, как живут ваши друзья сегодня, "подгорает", когда вы не постите фотки в Инст и не ретвиттите записи в Твиттере. Думаете, я наговариваю? Нет. Ведь сама так живу. С утра чашка кофе, ноутбук и сообщения в ВК. Чуть позже твитт на 60 символов. И пожалуй, "Фотострана" напоследок. Вы спросите, "Что это за сайт- Фотострана?". Ответ, я думаю, вас ничем не удивит. Это- сайт знакомств. Да-да, вы не ошиблись. Сайт знакомств. Нет, не то, чтобы я верила в любовь по интернету. Что вы. Это чревато последствиями. Тем более, на моем веку, я не раз обжигалась о тупоголовых имбецилов, с которыми познакомилась в интернете. "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой". Простите за грубость. Ведь, в интернете можно притвориться, так сказать "стать другим человеком". Вот по- этому, в интернете проще познакомиться, найти человека схожего с тобой интересами, ну и напоследок предложить приятно провести время, не боясь отказа. Ведь ты в особой защитной оболочке, созданной самим тобой. Не знаю как Вам, а мне проще ( в силу своих комплексов ) завести разговор с парнем в интернете. Но никак в реале. Не то, чтоб я считала себя уродом ( хотя, и такое бывает местами ), но как-то стремновато, что он посмотрит на тебя, как на дуру, покрутит пальцем у виска, и пошлет нахуй, прошу прощения. Вот по-этому, высшие ума общества, создали эти ебанные социальные сети. Чтобы люди еще дальше деградировали, и забивали себя всякими комплексами, навешанными обществом. Это лично мое мнение. А вы не судите строго.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.