ID работы: 2968900

Конец Фиолетового Человека, новое начало SpringTrap'па

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы хотим играть... Детский смех слился с истеричными воплями. Неразборчивый шепот, резко послышавшийся сзади, заставил мужчину обернуться. Никого. Маленький мальчик положил ручку на колени Перпула. Бледная и очень тощая рука расплылась в тот же миг, как и сам мальчик, заставив мужчину прикусить нижнюю губу, дабы не закричать от происходящего ужаса. - Этого... Не может быть, - он забился в угол, не понимая происходящего и собственной истерики, будто в одночасье все, что было в его глазах слабым и незначимым резко обрело форму и стало самым ужасным предвестником конца, если не самим концом. - Вы же мертвы. М-мертвы! Поиграй же с нами... - Оставьте меня! Тут же тот самый мальчик появился чуть дальше от мужчины и вытер слезы с щек. За ним тоже самое повторила девочка, чудом очутившаяся рядом. Фиолетовый парень привстал, опираясь на стенку, наблюдая за детьми, еще пару секунд и их уже пятеро. Потеряв дар речи, он полностью встал и сделал пару шагов вдоль стенки, как сразу же поймал взаимный взгляд одного из детей. Теперь мы будем счастливы... Мальчик рассмеялся и пошел в сторону мужчины, пока в свою очередь другие с неистовым голодным интересом смотрели за происходящим. Майк много раз думал, что всё так кончится, но всё же отгонял эти мысли. Теперь же он знал - выхода нет, и это последняя возможность хорошо подумать. Он уже не боялся собственных слез, наоборот, он был даже счастлив, зная, что его смерть будет лишь сладкой местью, и ничем более. Но он резко сменил свое мнение, заметив аниматронника. Нет, простой костюм с пружинами. Теперь он точно поверил в последний шанс. И резко ринув в противоположный угол, мужчина залез в костюм и одев маску, рассмеялся. - Нет! - смеясь во весь голос, он махнул руками. - Я буду жить! Но резко раздался хлопок, и ничего не понимающий Перпул рухнул на пол. Брызги разлетелись, куда только возможно, окрасив все помещение в багровый. Резкая боль, конвульсии, и так и не сработавшая система крепления пружин буквально раздробила мужчину. Последние биение сердца, последний вздох и последняя секунда страдания. Давай играть... Дети взявшись за руки, окружили костюм с трупом внутри. Вставай, давай играть. - Теперь мы будем долго играть. - хриплый голос раздался из костюма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.