ID работы: 2968918

Fucked by carrot.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер, ребята немного задержались в студии, записывая новый альбом. Но сейчас все, почувствовав дикую усталость от долгого рабочего дня, собирались вернуться домой, в теплую постель. И только фронтмен, Энди Бирсак, никуда не спешил. Он будто и не чувствовал усталости вовсе. Сейчас в нем было столько энергии, что он мог бы еще двое суток пропахать без передышки. И сейчас этот энерджайзер сидел и обдумывал текст новой песни, а перед ним сидел Кристиан, так же полный энергии и не собирающийся куда-либо уходить. Остальные же предпочли компании согруппников хороший отдых. - Кома, хватит так громко жрать, отвлекаешь! - шикнул Бирсак на барабанщика, за обе щеки уплетающего морковь. И откуда он ее взял вообще? - Я пыфаюфь! И фасе, - он проглотил морковь. - Будешь возникать, я тебя ею оттрахаю. - Ты щас допиздишься, и я твои палочки и барабаны расхуячу. - ответил Ди, вздернув нос и ухмыляясь. Но он-то не знал, что ударник только и думает об аппетитной заднице вокалиста. А идея отыметь его морковкой показалась ему действительно забавной и интересной, и вот сейчас он планирует ее воплотить в жизнь, если Бирсак нарвется. А он нарвется, Кома в этом стопроцентно уверен. - А силенок хватит? - ухмыляется Кома, тщательно подбирая морковь побольше. - Найдется. И хули ты так на меня смотришь?! - покосился Энди, подозрительно уставившись на Кристиана с морковкой в руке. - Ну, я же говорил, что оттрахаю. Давай, скидывай штанишки, - Кома усмехнулся и многозначительно повел бровью. - Ха-ха, смешно пошутил, а теперь отдай мне гребанную морковь, я есть хочу. - Ди потянул ручки к овощу, но ударник шлепнул его по ладони. - Ты охренел? - Нет. Это ты охренел. Покушаться на мою морковь! За это ты будешь наказан! - Крис усмехнулся и стал потихоньку надвигаться на ничего не подозревающего и ничего не понимающего Ди. - Э-э, ты чего?! Кома, это не смешно! - Бирсак отполз на другой край дивана. - А кто смеется? Я же сказал оттрахаю, а ударник своих слов на ветер не бросает. - Кома усмехнулся и придвинулся максимально близко к Ди, лишая того возможности на спасение. - Ты че удумал?! Пусти, псих!!! - но Крис лишь усмехнулся и впился в губы Бирсака требовательным поцелуем, вжимая его в диван. Сказать, что Ди напросто охуел от этого - ничего не сказать. Но вокалист сдался под напором барабанщика, сцепляя руки на его шее и отвечая на поцелуй. Криса это более чем устроило и он подмял вокалиста под себя, нависая сверху и продолжая терзать пухлые губы, играя с колечком в нижней. Бирсак уже тихо постанывал в поцелуй, в то время как Кома медленно раздевал его, ухмыляясь и впиваясь в его губы. Когда же Энди был раздет и до предела возбужден, Крис оторвался от него и потянулся, не поверите, к морковке! Он надел на несчастный овощ презерватив, смазал лубрикатом и приготовился к самому интересному. Но, для начала, он хорошенько растянул вокалиста. Когда вся подготовка была закончена, ударник приставил островатый кончик моркови к анусу Ди. - Ты псих, Кома, ты знаешь? - проскулил Бирсак, когда овощ вошел в него наполовину. - А ты знаешь, что тебя лишила задней девственности морковь,м? - Крис ухмыльнулся и принялся медленно двигать овощем, слушая постанывания Энди. Вскоре он увеличил темп, вбиваясь морковью в податливое тело, параллельно лаская себя свободной рукой. Несколько минут промучив вокалиста и овощ, Кристиан все-таки убрал морковь подальше, заменяя ее своим членом и быстро двигаясь в Ди, который уже не стонал, он уже кричал от удовольствия! Еще немного и, возможно, он даже заскримит! Эта мысль насмешила Криса, отчего он начал тихо хихикать, не прекращая вжимать Энди в диван. Почувствовав скорый конец, Крис потянулся к члену Бирсака, но стоило ему только коснуться, как Ди бурно кончил, громко простонав и выгнувшись в спине. От такого зрелища конец Комы пришел быстро и он излился в Энди, делая еще несколько толчков. - Крис...ты..психопат..и идиот..и... ооох.... - пытался проговорить фронтмен, прикладываясь рядом с Кристианом. - Ну, я же обещал, а я свои обещания держу. - ухмыльнулся барабанщик, обнимая Ди за талию и прижимая к себе. - Придурок! *Прошло 5 лет* - Мать вашу, где его носит! Я тут с ума сойду! - вопил Кома, расхаживая по комнате, где он сидел с Джейком и Джереми. - Гребанная истеричка, успокойся! Он уже подъезжает! - успокоил его Джер. Через несколько минут парни заняли свои места в церкви. После того случая в студии прошло уже пять лет. За это время Крис и Энди успели влюбиться, вступить в отношения и вот теперь настал тот день, когда они их узаконят. Проще говоря, Кристиан сделал Бирсаку предложение, от которого вокалист просто не смог и не смел отказаться. И сейчас эта голубоглазая стерва, как любит называть его ударник, едет слишком долго, по мнению Комы. Но вот, момент, которого все ждали. Крис стоит у алтаря, облаченный в шикарнейший смокинг с бабочкой и ожидает появления своего жениха. Двери открываются и на дорожке появляются Энди и Эшли, который ведет его на правах свидетеля. Чтобы это хоть немного напоминало нормальную свадьбу, Бирсак решил надеть белый костюм, закончив образ "невесты" белым галстуком, который свободно висел на шее вокалиста. Как только Энди подошел, торжество началось. Священник прочитал свою речь, которую парни благополучно проигнорировали, а теперь настало время клятв. В их клятвах не было громких и красивых слов о любви. Там не было пышных признаний и воздушных замков. Там были искренние чувства, подтверждением которых стал финальный поцелуй. Теперь никто не отнимет их друг у друга..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.