Попал...

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 3 238 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Глава Третья

Настройки
      Я идиот раз думал, что смогу добраться до босса вот с такой лёгкостью. Шика, заставил идти меня с ним в кафе, а иначе пришлось бы объясняться, почему я иду в ту богатую вышку, что мне там нужно, если там живут лишь богатые люди, а если присмотреться, то я явно не из богачей. По дороге я смог написать, что задержусь, но в ответ было послано лишь три точки, что означали не очень то хорошее. Если босс недоволен, он отсылал три точки или восклицательный знак, в редком случае он звонил и спрашивал, что за хрень и почему я не являюсь тогда, когда это нужно сделать.       За меня все решили, я буду пить молочный коктейль с бананами, а есть буду жареную курицу с рисом и овощами. Шикамора решил совершенно уничтожить меня своими безмозглыми поступками, что он стал совершать. Я не хотел есть, хотя стоп ... я очень хотел есть, хотел и просто ужаааасно. Я ограничивал себя мыслями не есть и мыслями, что мне пора уходить, но никак не мог. - Так зачем ты шёл в ту вышку? - спросил внезапно мой недруг по школе, внимательно наблюдая за моими тщательными раздумьями, которые сейчас велись у меня в голове и судя по всему выражались на моём лице. - Не зачем, я хотел лишь посмотреть какие люди там живут, да и уйти по своим ЛИЧНЫМ делам, - проговорил я сделав явное ударение на предпоследнее слово, хотя зачем? Именно его то Шика благополучно и прослушал мимо своих ушей. - А по каким делам то? Я как твой друг могу знать о куда ты шёл, - в наглую осмелился произнести этот хренов парень. - Слушай, ты не мой друг, так совпало, что мы учимся в одном и том же классе, вот и все. Ты сам выдумал, что мы друзья. Я знаю лишь твоё имя и ничего больше, я не вожусь с тобой, как ты можешь называть меня своим другом? - вскипел я строго смотря на этого парня, что походе и сейчас не понял сути моих слов или понял, но в другом формате. - А хочешь стать моим другом? - спросил тот, что окончательно меня взбесило. Я не понимаю, он идиот или просто притворяется идиотом? - Все, я пошёл. Ты тупица и идиот. Прости конечно за такую грубость, но это так и прости, но мне уже пора, вот деньги за еду, съешь все сам или собакам отдай, - вскипел я и поднявшись из-за стола, я пошёл прочь из кафе, бормоча под нос разные ругательства в сторону этого идиота, что отнял минуты моего драгоценного времени, что я мог бы потратить на то чтобы взять наркотики у хозяина и отдать ему то, что я заработал.       Меня никто не преследовал и слава богу, ведь если бы это снова случилось, то я бы к чертям собачьим поубивал бы каждого кто встал бы на моём пути. Этот день совершенно летит коту под хвост, а может и не под кошачий, да какая разница под чей хвост он летит, главное что летит он вниз. Я знал, что в квартире у хозяина меня ждёт допрос, а может и убьют меня, хотя мне было пофиг, я уже настрадался за то время пока живу на этой земле. Я думаю, что если я умру то этого никто не заметит, земле станет лишь легче, ведь она избавится от одного человека. Мне было больно в сердце, ведь каждый день одно и то же. Со школы я прихожу домой, а ночью подвергаюсь изнасилованию собственного отца, проклиная в этот момент всю мою жизнь. Я научился не кричать от боли, а просто продолжать лежать или спать, желая лишь смерти отцу или себе, желая поскорее уйти с этой планеты и отыскать новую жизнь, но каждый раз когда я беру лезвие или желаю повеситься или спрыгнуть меня что-то останавливает и я не могу сделать ничего с собой продолжая терпеть унижения. - Я в 168, - проговорил я, протягиваю охраннику карточку и тот её проверив пропустил меня и я прошёл внутрь дорогого дома, где все было на вид весьма дорогим и ценным, даже вазы около входа наверняка не один миллион стоят. Очнувшись от разглядывания помещения, я подошёл к лифту, но подумав немного пошёл по лестнице ища на каждом этаже номер нужной мне квартиры и я её нашёл на 4-ом этаже. Подойдя к порогу, я аккуратно постучался, а мне чуть ли не сразу открыл хозяин. Его волосы были мокрыми и на пол временами капали маленькие капельки. Из одежды на нём было лишь полотенце, что было обтянутой вокруг бедер, позволяя мне увидеть великолепный торс этого человека. Спортивное тело, мышцы, вода не теле, боже да этот человек ведь прекрасен! Я не знаю других слов для моего хозяина. - Ты чего так долго? А? Проходить уже, - как ни странно спокойным тонном проговорил парень, сам оставляя дверь открытой и проходя внутрь. Мне пришлось проследовать прямо за ним, любуясь прекрасным видом его богатой квартиры где, он собственно говоря, жил. Я закрыл дом, а после сняв обувь, босым за хозяином прошёл, что уйдя в гостиную, на диван сел, показывая на место рядом с собой. Я не мог отказаться и поэтому присел рядом, достав пачку денег выложив её на стол. - Вот, это за весь ваш порошок, что вы мне давали. Тут не так много, но простите, вы дали мне мало, - сказал я, даже слегка поклонившись чтобы меня простили.       Хозяин стал молчать, лишь наблюдая за мной, словно зная, что правда, а что совершенно нет, хотя сейчас все было правдой. Сердце внутри меня забилось сильнее поскольку молчание затянулось, но не на долго. Этот мужчина повалив меня на диван, надвисая сверху, нежно сжимая мои руки переплетаясь с ними своими длинными пальцами. - Переспи со мной и я все прощать тебе буду, все что бы ты не сделал, - прошептал этот белобрысый мне на самое ушко, удивляя меня мама не горюй, но я не стал даже сопротивляться. Единственное, что я сделал это слабо кивнул, получая великое удовольствие от этих нежных прикосновений и горячего дыхания на своё ушко.
Примечания:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник