ID работы: 2968971

Тьма из-за неё.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный эльф.

Настройки текста
Это было в начале весны. Две Эльфийки Ани и Рина *Лучшие подруги* шли в кафе. Ани - разбойница, русые волосы, красивый длинный хвост, необычно яркие глаза. Рина - блондинка , зеленые глаза сверкали так , что если посмотреть ей в глаза, будешь подчиняться ей. Вот они уже пришли. Ани увидела свою подругу Натали.Она была одета легко, лиловое красивое платье, уложенная прическа, украшения подкрашивали её макияж. Будто она собирается с кем то встретится. Ани и Рина подсели к ней. -Привет!) - сказала Ани. -Приветик)- ответила Натали. -Как твои дела? - спросила Ани -Всё просто замечательно!А у тебя? Как поживаешь, что нового, рассказывай всё!- сказала Натали. -Да, у меня все хорошо, нечего нового) - ответила Ани -Рина, привет! Я тебя не заметила - сказала Натали -Ну так...-тихо сказала Рина -Нат, ты с кем то встречаешься в кафе?- спросила Ани -Да, у меня появился парень, его зовут Никита.- ответила Натали -Что за Никита, рассказывай все!) - сказала Ани И Натали начала рассказывать подруге про Никиту. Рина почувствовала себя лишней в этом разговоре. Она подошла к бару. Заказала мартини. Рина чувствовала себя одинокой. И тут к ней подошел эльф, не высокого роста. -Хочешь быть популярной?- Тихо спросил Рину эльф, ухмыляясь. Рина, услышав эльфа, посмотрела на него. Её заставила задуматься ухмылка этого эльфа. -Да...Я хочу чтоб меня замечали - ответила Рина с грустным взглядом. -Пошли за мной..- сказал эльф. -Сначала представься! - сказала Рина -Всё потом, а пока, пошли со мной.- сказал эльф полу-шепотом . Рина не предупредив Ани, пошла с этим странным эльфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.